ID работы: 9847511

5 по русскому

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Будучи дома Зендая решила снова написать в чат. - Как тебя зовут? Почему ты так и не ответил(а)? По началу ответа не было, но спустя где-то 15 минут пришло уведомление. -А, привет! У меня был урок, а потом... Я просто забыла, извини. Меня зовут Рина, тебя? - Урок? Ты школьница? - Нет, учительница. - Погоди... Ты недавно перешла в новую школу?.. Верно? - Да, откуда ты это знаешь? - Да не важно..) Зендая заблокировала телефон, закрыла глаза и завизжала. //Мысли Зендаи О боги, мои молитвы услышаны? Но.. Как ей намекнуть? Что сказать маме? -Мам, я влюбилась в свою русичку и она мой соул Нет,так точно не пойдет! Утонув в мыслях о Ринате Зендая уснула. Счастье,как и сон пролетают незаметно. Именно поэтому Зендая снова открывает глаза, снова видит тот же потолок, ту же комнату. Она одела объёмную футболку и заправила ее в джинсы с высокой талией. Подкрасила ресницы, нарисовала стрелки. Обычная утренняя рутина, не более. Но вдруг её взор упал на облегающее платье. Она вспомнила учительницу, её прекрасные формы, тот насыщенный красные цвет. Те самые темные волосы стекающие с плеч словно два водопада. - Зендая, соберись! - сказала она сама себе и пошла на завтрак. На кухне никого нет,в зале тоже. Зато есть записка на столешнице. "Зендая, мы уехали чуть раньше, вернёмся поздно. Приготовь завтрак, обед и ужин сама! Мама" - Ясно, сегодня завтрака не будет... Готовить я буду долго, лучше уж голодной похожу! Поняв что есть свободное время она написала Мелани. - Мел, представляешь, мои уехали. У тебя там что? У меня крутые новости, если можешь - приходи Ответ не заставил себя долго ждать. Пять минут - и Мелани уже тут! - Ну привет! Сегодня Мелани одела короткую юбку-карандаш, что сильно зацепило взгляд Зендаи. Они общались "ни о чем", Зендая не знала как приподнести Мелани что их учительница русского - соулмейт Зен. - Хей, ты думаешь я не замечу твой взгляд на своих ногах? - игриво спросила Мелани. Тут до Зендаи дошло что на протяжении нескольких минут она пялилась на ноги собеседницы. - Ах, Мелани, прости! Просто... Просто твои ноги выглядят волшебно!.. - Зен раскраснелась. - Да ладно тебе! Мы дружим уже 11 лет, спокойно! Я хоть сейчас готова тебя поцеловать. Смотри сколько хочешь, хоть трахни! Резкое высказывание повергло в шок Зендаю. - Прозвучало как вызов) - усмехнулась Зен. Что то щёлкнуло в голове Мелани и она потянулась к губам подруги. Их губы слились в поцелуе. Тот самый блеск Мелани на вкус напоминал клубнику, а светлые волосы переливались на солнце словно она - та самая дева из пинтереста. Но вдруг Зендая отпрянула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.