ID работы: 9847380

По пути с Вечностью

Слэш
NC-17
Завершён
718
автор
VanillaEcstra бета
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 58 Отзывы 385 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Слова Тэхёна сильно задели юношеское ранимое сердце. Вернувшись за столик к друзьям, и усевшись рядом с красоткой Минджи, которая как королевская кобра моментально обвила плечи парня своими тонкими изящными ручками, постоянно шепча, какой он классный ему на ухо. Только вот Чону сегодня почему-то плевать на девушку, с которой вчера безумно хотелось все доступные позы Камасутры попробовать. Он её слова мимо пропускает, только выпивает одну за другой рюмку высокоградусного абсента, заедая долькой лайма и кривясь от вкуса. Вообще плевать, что пить и сколько, главное — забыть этот взгляд Тэхёна, который так и твердил «знай своё место», куда уж ему до такого мага, как Ви. А он, дурак мелкий, и напридумал себе, что вот они смогли подружиться так быстро. Хотел познакомить с друзьями, ведь не правильно, что его новый друг сидит там один. А оказывается, он просто терпит его компанию, ведь идти некуда. Чонгук, правда, думал, что в дальнейшем, когда всё у Ви уладится, найдут его эту любимую и они смогут дружить дальше. Гук бы хотел. Только в планы старшего, видимо, не входило. Ну и похуй. У Чонгука есть своя жизнь, которая не стоит на месте, и надо бы ответить взаимностью Минджи, но не сегодня. Маг тянет ещё одну рюмку к губам, как чувствует, что на его бедро ложится рука, конечно же, Минджи, которой надоел этот игнор в её сторону. Да всё бы ничего вот только шаловливая женская ручка ползёт к ширинке, накрывая сквозь ткань джинс спокойное, ничего не подозревающее достоинство парня. Гук буквально чуть не подавился этим чёртовым абсентом, потому что пиздец приплыли. Он, конечно же, не из лиги святых девственников, но чтобы так открыто девушка заявляла, чего же ей хочется, раньше такого не было. Парень и хотел бы ей уже что-то сказать да вот слов не находит. Как объяснить красивой девушке, которая вот тебе простым языком говорит «я хочу тебя», что он, блять, не хочет и, наверное, не сможет, потому что его бедная голова забита мыслями о другом человеке. Даже смешно, вот честно. Ещё, как на зло, и вся банда рассосалась: кто на танцпол, а кто по тёмным уголкам попрятался по парам. Никто ему не поможет. Но спасение приходит оттуда, откуда вообще не ждали, потому что с другой стороны рядом с ним присаживается Тэхён и улыбается во все свои тридцать два, протянув руку Минджи, представляется: — Привет, меня зовут Ким Тэхён и я друг Чонгука, — девушке ничего не остаётся как убрать руку, которой она «домогалась» Гука и в ответ протянуть её для рукопожатия с новым знакомым, по её лицу, кстати, можно прочитать, что она пиздец как зла, что такой деликатный момент прервал этот блондин и уничтожил весь её план утянуть Чона после незамысловатых ласк в кабинку туалета. — Очень приятно, я Ким Минджи, подруга Гуки, — брюнетка смотрит на младшего в надежде, что он представит её по-другому, но вот он вообще никак не реагирует и просто наливает себе ещё рюмку. Девушка, не скрывая обиды, встаёт со своего места, сейчас остаётся только последняя надежда на её маленький план, — извините, мне нужно отойти. Чонгуки, — обращается она к парню, а тот поднимает на неё взгляд, — мне нужно помочь, я испачкала платье, мог бы ты сходить со мной, чтобы я попыталась оттереть пятно? Тэхён на это только хмыкает и отворачивается, смотря на танцпол, где танцуют много разной молодёжи. Чего хочет эта девушка он ещё за барной стойкой прочитал в её голове, но вот мысли младшего для него под замком, это раздражает. А ещё, раздражает эта Минджи, и колдун ловит себя на мысли, что он, блять, ревнует? Чёрт возьми, он и правда пришёл сюда, чтобы помешать ей, потому что ревнует Чонгука. Вот этого только не хватало. — Я не в состоянии куда-то идти, Минджи. Попроси брата или Сану, с которой он сейчас танцует. Прости, но сам не могу, перебрал. — Чонгук даже не ждёт её ответа и закрывает ладонями глаза, плевать, что она подумает. Хорошо, что он не видит, как Тэ победно улыбается, так сказать, ни себе ни людям. Пока он здесь — не фиг. Минджи больше ничего не говорит и, хмыкнув, уходит как бешеный северный ветер, оставляя за собой шлейф цветочных духов. Чонгук откидывается на спинку дивана и задирает голову, которая, к слову, пиздецки кружится. А Тэхён тянет руку к его волосам и зарывается длинными пальцами в них, нежно массируя кожу головы. Это действие старшего дурманит покруче, чем рука Минджи на его ширинке. Чёрт возьми, почему его тело так реагирует на этого идиотского мага. — Почему не пошёл с ней? — Ким наклоняется и шепчет в ухо младшего, чтобы сквозь громкую музыку он услышал, ну, или же просто — издевается, потому что по коже несчастного маленького мага пробегаются табун мурашек, от этого голоса и горячего дыхания, которое опаляет ушную раковину. — Не хочу я чистить её платье, я не в том состоянии сейчас, — старается как можно грубее ответить ему Чонгук, но у него это плохо получается. — Она хотела тебе там сделать приятно, а не пятно чистить. Ну, может только потом на твоих штанах пришлось бы подчищать. — Ким продолжает смеяться ему в ухо. А Чонгуку ой, как хочется его послать, но его пальцы в волосах так приятно успокаивают. — В смысле, приятно? — Не тупи, Чонгуки, ты ведь взрослый мальчик, думаю, не девственник и от девушек отбоя нет, а ведёшь себя как ребёнок. — Тэхён, честно, не ожидал сам от себя, но он просто не сдерживается и хватает губами мочку уха младшего, слегка оттягивая и, чмокнув, выпуская её обратно, от чего тот вздрагивает, но не отстраняется. — От-со-сать она тебе хотела там, — томным голосом выговаривает он по слогам, слегка отстраняясь. — Откуда ты знаешь? — щёки Чонгука моментально краснеют от такого интимного слова произнесённого Тэхёном. — Прочитал её мысли, — спокойно отвечает старший. — Но вот твои не могу и не знал, согласишься ли с ней пойти или нет, вот и пришёл сюда, знакомиться с твоими друзьями, которых не застал. — Почему тебе интересен мой ответ? — Чонгук резко поднимается со спинки дивана и садится, прямо смотря на Кима, только вот больше не успевает ничего сказать или же услышать его ответ, потому что голова чертовски кружится, как будто вертодром там устроили и летают вертолёты, что тошнота подступает к горлу. Тэхён вовремя замечает плачевное состояние младшего и, быстро среагировав, хватает со стола пустую бутылку из под колы и самого Чонгука за талию, перекидывая его руку себе через плечо, чтобы быстрее покинуть душное помещение и выйти на улицу.

🎃🎃🎃

Выйдя на свежий воздух, колдун посадил Чона на лавочку, стоящую не далеко от самого клуба, присев рядом на корточки, он достал пустую бутылку, которая торчала из кармана пиджака, и прошептал заклинание, а когда та наполнилась обычной водой, вылил немного себе на ладонь и принялся умывать лицо Чонгука. Парень же пытался отстраниться, но в таком состоянии он намного слабее Кима, поэтому, вскоре, просто перестал сопротивляться и даже почувствовал облегчение от того, что легкий ночной ветерок прохладно щекочет по влажной коже лица. — Выпей немного воды, — протянул ему бутылку Тэхён. Чонгук же лишь махнул головой, тогда старший встал с корточек и поднёс горлышко к его губам, аккуратно наклоняя, чтобы маг мог делать маленькие глотки не спеша. Когда Чон понял, что напился, он рукой отодвинул бутылку и поднял затуманенный взгляд на старшего: — Спасибо, мне легче. — Если это не проходит, то действительно лучше опустошить желудок. Не нужно терпеть или стесняться меня. — Нет, мне, правда, легче. Давай просто поедем домой, и ляжем спать. Я устал. — Чонгук смотрит как маленький ребёнок, а Тэхёну чертовски хочется его такого обнять и приласкать, но он не решается этого сделать. — А как нам позвать этот «Убер»? — действительно как? Ви ведь ещё не научился это «загуглить», а Чонгук сейчас точно не в состоянии. — Достань свой телефон и позови «Сири», а потом скажи ей, чтобы позвонила в «Убер», я тебе туда вводил их номер и мой, на всякий случай, чтобы ты не потерялся. — Гук договаривает и его глаза сразу закрываются, засыпая, прекрасно, что тут скажешь, младший уже чуть ли не валится набок на лавочку, но Тэхён вовремя присаживается рядом с ним и успевает подставить своё плечо, чтобы тот улёгся на него, что Чонгук и делает. Колдун всё выполняет, как и сказал Чон, но вот когда услышал в своём телефоне голос оператора, теряется, ведь он не знает, что это такое и как может там разговаривать кто-то ещё кроме его подруги «Сири», он приветствует её, а девушка спрашивает, откуда забрать и куда ехать. Интересный вопрос, конечно, забрать то не сложно, на клубе есть вывеска с названием, но вот куда ехать? Тэхёну ничего не остаётся, кроме как толкнуть Чонгука и спросить, тот с горем пополам мямлит адрес своего дома и Ким прощается с девушкой, которая обещает, что машина приедет через десять минут. Такси приехало, как и обещали, через десять минут, Тэхён легонько толкнул младшего, чтобы разбудить и снова ведёт, перекидывая его руку через плечо, чтобы довести до этой чудо повозки, но Чонгук, как ни странно, идёт уже сам, даже не шатаясь. Старший на это внимание не обращает и с третьего раза открывает дверь, чуть магию не применил, потому что эта «катафалка» не как ни поддавалась. Но, всё же справившись с ней, сажает мага на сиденье и садится рядом, рефлекторно обнимая его и хорошо, что в темноте он не видит, как Чонгук довольно улыбается.

🎃🎃🎃

Домой к Чонгуку прибыли без происшествий, Ви расплатился с водителем, отказавшись от сдачи, на что услышал благодарственные речи счастливого мужика. Ведь таких больших чаевых он в жизни своей не видел, Тэхён конечно и не в курсе, что оставил ему половину зарплаты несчастного. Его это мало волнует, главное довести Гука до постели и уложить спать. Деньги он ещё наколдует, а вот здоровье младшего превыше всего. До комнаты парня они так же спокойно добрались, благо Чон шёл сам и даже нигде не упал. И слава всевышнему, что родители его уже давно спали, иначе все бы отхватили, а тем более Ким, что позволил напиться ему до такого состояния. Когда Чонгук был уложен на кровать, Тэхён решился его раздеть и на счастье Кима или нет, он ещё не понял, в комнате царила непроглядная темнота, хоть глаз выколи. И с рубашкой колдун справился легко, откинув её на кресло, стоящее недалеко от кровати, но когда он дошёл до джинс, то почувствовал, как его щёки налились румянцем. Маг уже и не вспомнит, когда последний раз краснел, это чувство давно ему не знакомо, но с Чонгуком по-другому никак, этот мальчик вызывает давно забытые эмоции: заставляет чувствовать себя нужным и важным и кажется, что Тэхён знает его всю свою жизнь, как будто не проводил никогда в заточении больше ста лет, у него не было прошлого, а только настоящее, где есть он и Чонгук. Ким эти мысли отгоняет подальше и всё-таки решается снять с парня штаны. В полумраке нащупывая ремень, но промахиваясь, прикасается совершенно к другому месту, более запретному. Он вмиг замирает, но руку не убирает. И Чонгук, который вроде бы спал, совсем не помогает, а наоборот, кладёт свою ладонь поверх его и придавливает к своему паху, сильнее сжимая кисть старшего, тем самым, его рукой обхватывая своё достоинство. Тэхён на грани, он ведь не железный, этого ребёнка до ужаса хочется взять, перевернуть на живот, снять чертовы штаны и вдалбливать в эту сраную кровать. Но нельзя. Ви себя не простит за предательство Джея, и за то, что воспользовался этим светлым и добрым мальчишкой, который, просто доверяет ему и не ждёт подвоха. — Чонгук, раз ты не спишь, сними свои штаны сам и спокойной ночи, — Тэхён вырывает руку и, находу раздевшись сам, ложится под одеяло на бок, поворачиваясь к Чону спиной. Только вот не ожидает услышать что-то похожее на тихий всхлип. Парень в мгновение поворачивается к Чонгуку и притягивает его к себе лоб ко лбу, они чуть ли не касаются друг друга носами, но его это не смущает. — Ты чего реветь вздумал? — Хён, прости меня за сегодняшний вечер и то, что я это сделал сейчас с твоей рукой, я не знаю, что на меня нашло. Я ведь, правда, не такой, ничего не подумай, это всё алкоголь, хотя, конечно, это не оправдание, но мне стыдно, очень, — парень снова всхлипывает. — Я ведь знаю, что ты ищешь свою любимую, как же я так мог поступить, обещал помочь тебе, а сам что творю? Я ведь даже не по парням. Прости... — Подожди, что ты сказал? — Что я не по парням. — Да не это, а то что я ищу свою любимую? — Тэхён улыбается, но Гук этого, конечно, не видит. — Ну да, девушку из твоего прошлого. — Я разве говорил, что это девушка? — Эм, возможно, нет. Но я так подумал почему-то. — Младший замолкает на пару секунд, обдумывая всё, и когда до него доходит, он выдаёт. — Ого, так это парень? Вау!!! — Ну да, парень. — Как его зовут? — Джей. Ли Джей. — Красивое имя, меня друзья называют ДжейКей, — улыбается Чонгук. — Почему? — Ну, первая буква фамилии и имени. Все просто. — Ну да, я не подумал об этом и за сутки точно не привык к вашему миру. — Он теперь и твой, Тэхён, в прошлое уже не вернуться. Со временем освоишься и, думаю, тебе он понравится. Наше время не идеальное, но есть и в нём приятные вещи. — Ты прав Гуки. — Хён? — Что? — Расскажи мне о Джее, если можно. Какой он? — Он... очень красивый, у него такая заразительная улыбка, что просто невозможно не улыбнуться самому. Он заражал всех вокруг своими идеями, ещё он слишком добрый, но, правда, немного наивный, прям как ты. — Тэхён улыбается и щёлкает младшего по кончику носа, от чего тот его морщит. — Я, возможно, не говорил тебе, но вы кое в чём до ужаса похожи. — В чём, хён? — Глаза. У вас одинаковые глаза, такие большие и бездонные чёрные омуты, в которых можно утонуть без возможности выплыть. В твоих глазах, как и в его, можно увидеть вселенную. Гук краснеет, хорошо что сейчас темно, зачем вот это говорить после того, что было буквально пол часа назад или же Ким совсем не осознаёт, что нравится ему, возможно, он думает, что виной всему алкоголь. Но Чонгук теперь будет себя держать в руках, ведь Тэхён так любит своего Джея, а младшему колдуну нужно лишь, чтобы Ви обучил его, чувства и эту дурацкую симпатию нужно отложить на задний план. — Что произошло с ним, когда тебя заточили? Моя бабушка рассказывала, что его убили на твоих глазах, это правда? — Оу, нет, какие-то приукрашенные мифы. Я не знаю, что случилось с моим ангелом после того, как меня заточили, но именно в тот вечер я чувствовал что-то неладное и моё предчувствие никогда раньше меня не обманывало, не знаю зачем, но когда мы с моим любимым лежали на нашей поляне в лесу там, где меня потом и заточили, я попросил его принять часть моей силы, чтобы прочитать заклинание на реинкарнацию души. — На вашей поляне? Что вы там делали? — интересуется Гук. — Чонгук, у нас были отношения. Ну, чёрт, — старший пытается подобрать слова, после сегодняшнего выпада Чонгука, боясь его как-то обидеть, — мы любили друг друга, у нас не было возможности это делать во дворце. — Любить друг друга? — Айщ, заниматься сексом! — почти одним словом выпалил Тэхён, а Чонгук, кажется, покраснел, как рак, всё ещё спасибо темноте, что этого не видно. Как он не подумал о том, чем они там вдвоём занимались. Идиот. — Прости. Я не подумал, больше не буду пить, алкоголь делает меня тупым, — Тэхён снова улыбается, но с ним не спорит. — Расскажи, что было дальше. — Я провёл обряд, чтобы передать часть своих сил и заклеймил себя и Джея заклинанием на реинкарнацию, при том оно должно было сработать только после того, как его тело умрёт. Душа просто возродится в новом теле и останется в нём навсегда. — Тэхён непроизвольно тянет руку к волосам младшего, зарываясь в них длинными пальцами, и касается подушечками кожи головы, его это безумно успокаивает, да и Чонгука не меньше, это чертовски приятно, младший бы замурлыкал, но колдун его не поймёт. — Но ведь не факт, что он переродился в наше время, ты же сто пятьдесят один год был в заточении? — спрашивает Гук. — Ты прав. Ведь в тот момент я думал, что тоже смертен и себя так же заклял на перерождение. Мы должны были родиться в один год после первой смерти. Но ведь я не умер и, возможно, заклинание сработало ошибочно. — И как тогда ты понял, что его сейчас нужно искать? Извини, конечно, Тэхён, но что, если он ещё не родился или же, что ещё хуже — состарился уже. — Всё возможно, но я почему-то чувствую, что он рядом и что всё будет хорошо. Ну, я имею в виду, что он ждёт меня. А я ведь тебе уже говорил, что моё предчувствие меня никогда не подводит. Я найду его, чего бы мне это не стоило. А когда найду, подарю ему всю свою любовь, что не смог дать ему в прошлом. Наконец-то мы будем свободны здесь, в это время. — Ты будешь его любить, даже если он будет каким-нибудь страшненьким и прыщавым? — хихикает младший. — Даже если так, я всё равно его буду любить. Когда найду. Всё ради него сделаю. — Я бы хотел, чтобы у меня тоже была такая же сильная любовь; чтобы я любил и меня любили, — совсем тихо говорит Чонгук, в его голосе можно услышать жестокие ноты печали, на что Тэхён притягивает его к себе ближе и обнимает как ребёнка. — Когда-нибудь и ты найдёшь такую же сильную и бессмертную любовь, я это точно знаю. Мы с тобой знакомы всего лишь сутки, но мне этого достаточно, чтобы понять, какой ты человек. И знаешь, ты достоин того, чтобы купаться в океане любви, ребёнок. — Спасибо... — только и может сказать Гук, как бы хотелось, чтобы его океаном стал Тэхён, но это невозможно. — Расскажи, что в итоге случилось после этого обряда? После того, как ты отдал половину сил Джею, — он не пытается поменять тему, ему действительно интересно знать всё это, узнать правду из первых уст, а не всякие выдуманные легенды. — Когда мы собирались уходить, я решил, что возвращаться нужно по отдельности, потому что плохое предчувствие не покидало меня, но Джей не собирался отпускать моей руки, цепляясь за неё так, как будто видит меня в последний раз. Он был прав. — Тэхён замолчал, сглатывая ком в горле, вспоминать тот вечер было сложно, а уж тем более, он на протяжении сотни лет прокручивал его в голове и умирал от этих воспоминаний. Не физически, а морально. — Спустя пару минут я услышал шаги, нас окружали со всех сторон. Это были люди короля. Тогда я решил применить свою силу, думая, что это всего лишь воины. Но, увы, не смог. Потому что среди них была моя семья: отец, мама, старший брат и четверо моих сестрёнок. Они пришли меня убить по приказу короля, который всё узнал про нашу любовь с его сыном. Конджон считал, что такой как я — не достоин его любимого дитя, я ведь обычный колдун не королевских кровей. Да плюс к этому — ещё и мужчина. Он приказал моей семье уничтожить меня, иначе королевские маги уничтожат их. Отец, видимо, решил, что лучше пожертвовать мной, чем всей семьёй. И, знаешь, наверное, я и не виню их. Я ведь знал с самого начала, что наша любовь с принцем обречена. И, в принципе, не удивился и был готов к этому, не зря же перед этим наложил заклинание реинкарнации на себя и Джея. Но тогда никто из них всех ещё не знал, что я бессмертен. Я и сам этого не знал... — Но как ты стал бессмертным? — Гук забывает о стеснении и ложится головой на плечо колдуна, тот и не против, тепло другого человека очень успокаивает. В этом же ничего нет плохого? Он ведь не позволяет себе ничего лишнего. Просто Чонгук тёплый, ласковый, нежный ребёнок. Просто Чонгук тот, кто слушает его, не перебивает и верит. Он тот, кто его спас от долгого одиночества, Тэхён ему безмерно благодарен и не останется в долгу. — Я сам не знаю. Это до сих пор остаётся для меня тайной. Такое возможно лишь в одном случае, если один из колдунов обладает печатью демона. Только он в силах наложить на другого заклятие бессмертия, но у всего ведь есть своя цена. Это темная магия и если этот человек заключил сделку с демонами, значит, он тоже чем-то пожертвовал. Но кому это было нужно из нашей семьи, я даже представить не могу. — Но почему ты не думаешь, что это могла быть твоя мама или же отец? Почему ты уверен, что не нужен им? — робко спрашивает Чонгук. — Потому что мой отец всегда говорил, что я не его сын. Я — исчадие ада. Только мой брат мог меня поддержать, но когда он женился и уехал из родительского дома, то почему-то, просто, резко оборвал все связи со мной и перестал общаться. Я не видел его несколько лет и встретил только тогда, когда они всемером пришли меня убить. Он тогда смотрел на меня свысока, как бы, показывая своим взглядом, что вот — я пал. Мной гордились, когда я был хорошим воином и добивался почестей для своей семьи, но стоило мне оступиться, как эти же самые люди смотрели на меня, как на кусок дерьма. — Но почему? Я не могу этого понять! — Просто потому, что я не стал как они. Наш ковен всегда стремился помогать и лечить людей, а я став главным колдуном королевства, мог только убивать. — Но это ведь не по твоей воле. Ты не выбирал такую жизнь, — продолжает возмущаться Чонгук, сильнее прижимаясь к груди старшего. Лишь бы позорно не зареветь. — Отец меня отговаривал изначально от затеи стать главным магом при дворе, но я его не послушал, вот и получил ненависть семьи. Чонгук, ты что там, плачешь что ли? — Тэхёну показалось, что он почувствовал влагу сквозь рубашку и ни капли не ошибся. — Просто, это так не справедливо. Они же твоя семья, — всхлипывает младший. — Не расстраивайся, уже очень поздно. Давай лучше отдохнём. Впереди много практики на тренировках, а тебе нужны силы. — Хорошо, как скажешь. Тебе удобно? Я могу отодвинуться, если что, — спрашивает младший колдун, но в глубине души надеется, что Ви не оттолкнёт его. Чонгуку просто жизненно важно тепло этого человека рядом. — Нет, не нужно никуда отодвигаться. Мне нравится вдыхать запах твоих волос, — видимо, колдуну нравится чувствовать, как бешено стучится под рёбрами маленькое глупое сердечко Чонгука, или, как объяснить все его эти смущающие фразы. Тэхёну сейчас так хорошо рядом с этим мальчишкой, почему-то это тело, прижатое к его собственному, кажется таким правильным, как будто Чонгук сделан для него. Но как же Джей? — Сладких снов, Гуки. — Сладких снов, Тэхён-а.

🎃🎃🎃

Прошло больше недели как Чонгук освободил Ви, и на радость младшему, тот оказался не какой-то там старикашка, а очень даже симпатичный парень, если судить по тому возрасту, когда его заточили, а это двадцать лет, он почти ровесник Гука, тем самым, он сумел обрести не только хорошего наставника, но и не менее прекрасного и понимающего друга. Им было комфортно вместе, ведь дошло до того, что даже Югём начал ревновать своего приятеля к этому крашенному блондину. А вот Минджи не просто ревновала, она бы с радостью задушила своими же руками этого нового друга предмета её воздыхания. Ведь парень всё свободное время проводил рядом с ним. Но вот Гук на это лишь смеялся. Каждый день они проводили вместе. Правда, с утра Чонгук уходил в школу на занятия, а после уроков его обязательно встречала знакомая светлая макушка за пределами школьного двора. А после, парни сразу же отправлялись в лес, чтобы продолжать тренировки, которые с каждым днём становились всё тяжелее. Гук впитывал все, что говорил Ви, как губка. Спустя эту неделю он спокойно мог сжигать взглядом и воскрешать; призывать дождь или же наоборот — его останавливать. Конечно же, превращать бумажки в деньги и воду в вино, правда, Тэхён запретил ему применять последнюю магию везде и вся, максимум лишь — в колу. Уж до сих пор вспоминается тот самый вечер. Пока Чонгук грыз гранит науки, Тэхён тоже не сидел сложа руки, постоянно изучая этот новый дивный мир в своём смартфоне, обращаться с которым научил его младший. Кстати говоря, колдун очень быстро понял, как пользоваться умным гаджетом, а Гук только и мог гордиться своим понимающим учеником. Так же старший бродил днями по городу в поисках своего Джея, правда, совершенно безрезультатно. Возможно, Чонгук и эгоист, но в глубине души он был, наверное, и рад этому. Но это случилось в один из дней, когда Тэхён снова пришёл встречать его со школы. Гук тогда, вместе с Югёмом и их общим другом Ыну, нерасторопно выходили вместе за кованые ворота, заметив уже привычно стоящего блондина. Колдун подошёл к ним и внимательно начал изучать лицо Ыну, даже не скрывая своего интереса, а когда оба друга, мельком переглянувшись и, попрощавшись с Тэхёном, пошли домой, Ким выдал: — Я нашёл его, Гуки, думаю, твой друг — это мой Джей.

🎃🎃🎃

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.