ID работы: 9846753

Прятки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Начался второй день пыток и страданий, я же уже наотрез отказывалась играть в эту срань, так как мне и вчерашнего дня хватило до скончания времён. На просьбы и мольбы моих балбесов подчинённых я не хотела обращать внимания, но вот Мегатрону уж очень хотелось ещё раз пробежаться по моим, и так никудышным нервам. На моё заявление, снова, господи, я уже снова начала повторяться. Короче, толпа жаждущих диких воплей автоботов начала уже на коленных сочленения упрашивать, в этой же куче оказался и мой Мегатрон. О Праймус, спаси, сохрани, я хочу уже немножечко издохнуть! Не вот прямо на самом деле, ну хотя бы где-нибудь на курорте что ли, или в необитаемых местах, где нет моих, слегка поехавших мозгами друзей. — Любимая, ну ещё разик, давай, осталось то всё ничего, мы же потом их скинем за борт, а вот Прайма я могу хоть сейчас убить, за то, что он вчера с тобой сделал. Родная. — мех смотрел на меня с надеждой и горячим желанием, а его окуляры то и дело мигали в полумраке коридора. — Ну… — я затянулась, — хорошо, но это будет последний раз, больше на дурацкие провокации автохлама мы не будем соглашаться. Ясно! — рыкнула я, поглядывая на мою любимую кучу болванчиков суровым взглядом. — Вот за это я тебя и люблю, — обнял меня Мег, — ты лучшая, — чмокнул тот в щёчку, на что я улыбнулась. Вся честная компания снова собралась рядом со взлётной площадкой, и уж тут никто не стал мне перечить, полностью соглашаясь на то, чтобы я начала водить. Даже Мегатрон не хотел встревать, после того как я резко одарила его негативно-гневным взглядом садиста. Ребята снова разбежались, были все, кроме Прайма, который вчера провинился и теперь он ждёт судного дня, чтобы быть приговорённым к насильственным пыткам, которые буду проводить лично я. Когда Арси об этом узнала, то сразу грозилась меня убить, но я сказала, что если она, сучка такая, будет мне перечить и мешать, то пусть и со своей жизнью прощается тоже. Вообще, у всех ботов, да и десов отпало желание со мной пересекаться в тёмном углу, да и в светлом тоже не хотели. Хоть Мегз, перед тем как бежать прятать свой пиздадельный бампер, сказал мне пару ласковых. — Ничего, в этот раз я с тобой дискуссию проведу, Прайм же всё равно в камере. — выдал он. — Сгинь, нечисть! — зарычала я, на что он свалил ланью от меня, чего-то бурча под нос. Я начала считать, периодически придумывая наказание своему лорду. Всё равно этот день мой, и я смогу развлечься на полную катушку. Проходя мимо двух кварт, я услышала чьи-то хриплые стоны, и как я поняла, там была Аська и Нокаут, которые уже удовлетворяли свои потребности. Набравшись храбрости, я влетела к ним, застав обоих не в самой лучшей позе. — Вот это да, вот это я понимаю, бурный коннект. — заиграла я оптогранями. Эти оба играли в лошадку, и Ася была наездницей, класс, надо бы тоже с Мегатроном родео устроить. И только я об этом подумала, как меня сзади толкнули, но благо то, что я смогла устоять на ногах. Это оказался Брейкдаун, который мгновенно закрыл отсек на блокировку. — А вот и моя парочка для потехи. — лукаво мигнул он одним окуляром, уваливая меня на другую платформу. — Что?! Опять, только не это. — возмутилась я, уже было хотела встать с лежанки. — Лежать, — подлетел Нок, — сегодня мы будем с девочками развлекаться. Как я поняла, Арси была блокирована цепями и наручниками, с кляпом во рту, и меня уже снова заковали во всё это, напрочь забыв про мой хвост. Распустив его, я начала лупить и того и другого бота по их похотливым бамперам, на что они вопили как резаные, но Брейку удалось заловить моего разгулявшегося змея с лезвиями, и пристегнуть его к платформе. Вот тут меня прорвало полностью, я почти чуть не спалила кварту Ноку, но всё равно они и это предвидели, так что не долго думая, Брейк резко и с такой силой вошёл в мой, уже открытый порт, заставляя меня рыкнуть в заткнутый кляпом рот. Омыватель снова лился ручьём, я была зла на ребят, лишь потому, что они все поехавшие на процессор интер-боты, которым только коннект и нужен. Парни, прошу, не опускайтесь до такого, вы тем самым лишаете себя моего уважения и преданности. Ну почему им так охота поебаться с фемками, что крупнее или меньше их. Смотрю, Аську вообще всё устраивает, и она сама, как продажная шлюха, с дикой страстью втыкается на коннекторе Нокаута. Я же не хотела ни с кем не пересекаться, разве что только с Мегатроном, лишь он может мною пользоваться, но не для таких вот грязных и потребительских утех. Когда Брейк уже был на пределе, да и я тоже, то не могла тому позволить кончить внутрь, и тут же раскрыла крылья, отчего стантикон рухнул на пол от такого, так и не успев заколотить в меня свою икру. Усмехнувшись от такого, я дентами перегрызла кляп, полностью освобождая рот от онемения. Выдохнув сгусток голубого пламени, я смогла расплавить оковы на ногах и руках, вскакивая с платформы. Брейк резко напрыгнул сзади, обхватывая меня и поваливая на пол, но я не собиралась оставаться с ними на второй круг. Вырвав хвост из ремней, я снова одарила всех несколькими царапинами и вырвалась из блока, ломая заблокированную дверь полностью. Всё, с меня достаточно таких детских игр, в которых обязательно кого-то трахнут как сучку последнюю, трансформировавшись в предакона, я неслась на всех порах к взлётной площадке, где прятались Скрим, Мегатрон и Дредвинг. Промчавшись мимо их укрытий, я даже не оглянулась назад, лишь связалась с Саундвейвом и велела открыть телепорт где-нибудь в Андах, только бы убежать от таких вот озабоченных ублюдков.

***

Прошла неделя, я всё ещё не думала возвращаться на корабль, полностью обидевшись на всех в этом мире. Омыватель полностью разъел мой фейс, отчего он всегда была красный и горячий. Холодный воздух, что дул с заснеженных гор, остужал мой корпус заставляя его на какое-то мгновение расслабиться и успокоиться, но это был временный эффект, так как я снова и снова впадала в затяжную депрессию. Силы покидали меня постепенно, на что мне пришлось принять робомод, да и постараться снова найти хоть какой-то ночлег, а то ночью бывает слишком холодно и морозно, а тратить энергон я не собиралась. Увидев нашу старую заброшенную шахту, я вошла туда, окунаясь в тепло пещеры. Вот и хорошо, тут то я и смогу переночевать, там, возможно, вернуться обратно на корабль, с просто напросто заняться моими любимыми ребятишками, которых я оставила без присмотра. Я начала засыпать, проваливаясь в самый долгожданный и манящий сон. В нём я увидела, как мою маленькую Рибли наверняка не как могут успокоить, Дейв, малыш мой, так же скорее всего плачет, забившись куда-нибудь в угол. О Праймус, как я хочу увидеть их и обнять, прижать к корпусу, поцеловав в лобик. На мгновение я почувствовала лёгкое прикосновение чего-то манипулятора, который ласково гладил меня по фейсу. Горячий энергон уже хлынул по венам, окончательно приводя меня в сознание. Открыв окуляры, я начала настраивать зрение на уже, до шарков знакомой лампе, которая висела прямо надо мной. Куча проводов уже опутали меня полностью, и аппарат жизнеобеспечения предательски пищал, от чего голова разваливалась на тысячу маленьких скраплетов. Рядом кто-то сидел, тихо пуская омыватель, что капал на мою левую ладонь. Взглянув в тут сторону, я увидела Мегатрона, что твердил лишь одно: «Прости, прости меня пожалуйста». Я улыбнулась, улыбнулась и почувствовала на искре тепло, что грело мне душу, что говорило мне о том, что Мегатрон явно скучал и тосковал по мне всю неделю, ведь я чувствовала тоже самое, если мы с ним находимся далеко друг от друга. — М-м-м-м-Мег, — я погладила того по щеке, заставляя его улыбнуться на мои движения, — привет. — Р-р-Рия? — он поднял окуляры на меня, вытирая с них омыватель. — Ты жива! Слава Праймусу! Нокаут! Рэтчет! Где вы там?! Она очнулась! — закричал он, после обнял. — Прости меня, прости меня пожалуйста, это я виноват, я согласился на эту затею, прости меня, прошу. — лорд прижался ко мне, не желая уходить от меня, каждый раз прося прощения. — Что тут?! — влетел Рэтчет, позже увидел, что я уже в сознании, не в лучшем конечно, но в сознании. — Слава Великой Искре! Я не зря старался. — кое-как выдал Рэт. — Рийка, ты жива! — влетели остальная часть команды, на которых я обиделась и не хотела прощать их выходок. — Рий, прости, я… мы… — начал было объясняться Брейк и Нок, — мы правда… не хотели… честно… — дрожащим голосом молвил он. — Извини, прости, мы не думали, что так… ну Рий! — Нок подошёл ко мне, но его остановил Рэтчет. — Ей сейчас надо побыть одной, она уже натерпелась за неделю, всё. — медик начал уводить всех их блока. — Мегатрон, пошли, пусть она отдохнёт. — Иду, — ответил он, после поцеловал меня в лоб, — поправляйся, всё хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.