ID работы: 9846225

Я сдержу свое обещание.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шехзаде как обычно перед сном зашел повидать свою мать. Видимо день выдался долгий и Махидевран уже крепко спала. Он сел рядом и погладил её по плечу. Девушка открыла глаза и вздрогнула, увидев чей-то силуэт. - Это я, матушка, не бойтесь. - Мустафа? Ты напугал меня. - сказала Махидевран, садясь рядом с сыном. -Что-то случилось? Зачем ты пришел так поздно? - Хотел повидать Вас перед сном, узнать как прошел день, но Вы уже спали, я думал немного посидеть рядом и вернуться в свои покои. - Объяснил Мустафа. - Ничего такого, о чем можно было бы рассказать, сегодня не произошло. - Спокойно сказала женщина. - Хотелось спать, вот я и легла пораньше. А что у тебя, сынок? Ты выглядишь печальным. Она погладила его по плечу. - Уже долгое время, я ношу на сердце большой грех. Мною овладели чувства, которых быть не должно. Махидевран с непониманием посмотрела на сына. Тот же опустил взгляд на её руки. - И только вы, матушка, можете мне помочь. - Мустафа, сынок, я сделаю всё что в моих силах ради твоего счастья. Она хотела обнять его, но тот взял ее за руки и посмотрел в глаза. - Прошу, относитесь к этому с пониманием. - Немного помедлив, он ладонью обнял её за шею и притянул к своим губам. Сердце Махидевран забилось чаще, хоть она и понимала, что сын не причинит ей вреда, ей всё равно было страшно. Его губы были мягкими, теплыми, родными. Будто во сне, до конца не не понимая всего происходящего, она начала отвечать на поцелуй. Мустафа всё ещё держал её за руку, будто успокаивая, объясняя, что не причинит ей зла. Оторвавшись от её губ, не поднимая глаз, он только тихо прошептал: - Прошу вас матушка, только вы можете помочь. Махидевран закусила губу, обдумывая происходящее. - Как же так, сынок? Как долго? Невозможно было прочитать в её взгляде, что сейчас испытывает женщина. Мустафа же сильнее сжал её руку и посмотрев прямо в глаза сказал: - Всегда. Мне больно от того, как обращается с Вами отец, с самого детства мне было больно смотреть на Ваши слезы, я обещал, что больше Вы никогда не будете плакать. И я сдержу свое обещание, данное Вам. Вы самое дорогое, что есть в моей жизни. Мне не нужен трон, мне не нужно править миром, всё, чего я желаю, это видеть Вас счастливой. Позвольте же мне сделать это. В моем сердце нет места ни для одной женщины, кроме Вас матушка. - Мустафа... - Тише. - Он приложил палец к её губам, - Я не сделаю вам больно. - А через секунду снова поцеловал их. Медленно стягивая сорочку и оголяя плечи женщины, он так же медленно укладывал ее на кровать, ложась сверху. Закончив поцелуй он привстал, чтобы посмотреть на самую дорогую женщину всей его жизни. У Махидевран давно не было близости с мужчиной, и сейчас, смотря на оголенный торс сына, в ней разгоралось желание. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Она знала, что он не причинит ей зла. Никто и никогда не был и не будет так же нежен с ней. Никто, кроме её родного сына. Она улыбнулась, будто давая разрешение продолжить начатое. Мустафа полностью стянул с неё сорочку. Теперь его взору открылся всё то, что он так желал увидеть такое долгое время. - Я сделаю всё, чтобы улыбка никогда не исчезла с твоего лица. - Он наклонился и поцеловал её ключицу. - Я знаю. - Она улыбнулась еще раз, и откинула голову на подушки, полностью отдаваясь во власть своего сына. Мустафа целовал её везде: лицо, губы, шея. Вот он уже целует её грудь, проводя рукой между бедер, от чего Махидевран извивается на простыни, прикусывая руку, чтобы никто не услышал её стонов. Вот шехзаде опускается ниже, дотрагиваясь губами до нежного бутона своей матери. От нахлынувшего наслаждения женщина больше не в силах сдерживать крики, она только сильнее схватилась за простыни. Шехзаде отлично владеет языком. Оргазм уже совсем близко, и в этот момент Мустафа останавливается. - Сынок, молю тебя.. - У Махидевран текут слезы, как он может останавливаться в такой момент. - Не переживай мама, - снова целуя ее в губы, - Я же сказал, что сделаю тебя счастливой. Отрываясь от губ своей возлюбленной, он стягивает с себя остатки одежды. - Может ты хочешь продолжить сама? С ухмылкой спрашивает Мустафа и проводя рукой по телу матери ложится рядом. Махидевран же не в силах больше ждать, быстро устраивается на его бедрах. Медленно, желая продлить этот момент как можно дольше, она опускается ниже и ниже, постанывая от удовольствия. Опустившись до конца она начинает медленно подниматься и опускаться снова. Сгорая от желания, она хочет отомстить сыну за незаконченное дело, поэтому её движения медленные и глубокие. Но вот уже сам шехзаде не выдерживает и начинает ускорять темп, держа женщину за талию. Их стоны сливаются воедино, они тонут друг в друге. В комнате темно, но Мустафа видит, как прекрасна его мать. Как её длинные волосы прикрывают столь желанную грудь. Он видит её румянец на лице. А главное, он видит её улыбку. Вот темп становится хаотичный, от быстрых, рваных толчков до медленных и глубоких, и, издав самый громкий стон Махидевран падает на грудь сына. Он же со всех сил, но не причиняя боли, прижимает её к себе, в глазах темнеет, и сделав последний толчок он обмякает на кровати, не переставая гладить волосы своей любимой матери. - Мустафа... сынок.. я люблю тебя. Сын мой. - Я люблю Вас, матушка. Никто и никогда не изменит этого. Теперь я буду делать Вас счастливее каждый раз, как только вы этого захотите. Ни один человек в мире не сможет нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.