ID работы: 9845700

Мой любимый садист

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
«В городе, где каждый день имел свою собственную историю, и каждый уголок скрывал свои тайны, дождь был, как будто, молодым волшебником, открывающим новые миры для маленьких детских глаз. Когда он спускался с небес в виде капель, он не просто спасал от жары или поливал растения: он превращал обычные улицы и стеклянные окна в свои произведения искусства, где каждая капля была, как отдельная картина на холсте. Это был не просто дождь — это настоящее музыкальное исполнение природы, где каждый звук, каждая капля, как нота величественной симфонии. А горожане, как актеры на одной большой сцене, танцевали свои роли под этим дождем. Каждый из них исполнял свою часть в большом спектакле жизни. Дождь просто превращал обычный день в незабываемое приключение, где каждый мог почувствовать себя частью чего-то большего, что-то прикоснуться к тайнам Вселенной. С началом тонких первых капель, которые едва ощутимо стучали в окна и щекотали крыши домов, он начал рассказывать нам свою собственную, незабываемую историю. Он молча рисовал абстрактные сцены на стеклах окон, смешивая и переплетая оттенки серого, образуя магические узоры света, которые танцевали на поверхности каждого нашего дома. Его капли создавали живописные карты впечатлений и чувств, приглашая зрителей окунуться в мир, где каждый отблеск имел свою собственную историю, а каждое прикосновение к стеклу вызывало новую волну эмоций. В этой дождевой симфонии города жители становятся актерами величественной драмы, где каждый из них несет свой уникальный сюжет и мечты, передвигаясь под зонтиками в ритме дождевых капель. Этот город, как и жизнь его жителей, насыщен тайнами и надеждами, но в этот момент они объединяются невидимой силой дождя. Эта нить дождя, обнимающая их с необыкновенной теплотой, напоминает об общности их существования в этом большом городе, где каждый житель — это отдельный аккорд в мелодии городской жизни.» Погрузившись в наблюдение за каплями дождя, стучащимися с большей силой и настойчивостью по окнам, Кокичи почувствовал, как спокойствие постепенно окутывает его сердце, а легкая улыбка пробивается на лице, когда он чувствует, как спокойствие постепенно окутывает его душу. Его старый блокнот еще со школьных лет, полностью заполненный образами и записями, временно ушел втень, оставив его наедине с мелодией дождя. Размышляя о этот незабываемом моменте, он решил не соблазнятьсебя и разрешил себе небольшой отдых, закрыв глаза и откинув голову на мягкую подушку кресла. С каждым вдохом он все больше погружался в этот моментспокойствия, наслаждаясь каждым звуком дождя, который звучал как мелодия для его внутреннего мира. В его мыслях он углублялся все глубже, чувствуя, как напряжение его мышц расслабляется, оставляя за собой приятную легкую боль, а звуки дождя превращаются в волшебную мелодию, звучащую в тихом помещении его сознания. Он становится частью этого природного спектакля, где каждая капля дождя играет свою роль, а он сам — участник этой великой драмы природы. И в этот момент он чувствует себя не только наблюдателем, но и частью этого великого театра жизни, где каждый момент является неповторимым актом великой симфонии природы. После окончания университета вместе с Шуичи Кокичи переехал в новый дом, который стал символом нового этапа их жизни. Здесь они чувствовали себя комфортно и защищенно, открывая новые возможности и радостно встречая каждый новый день. В этом новом доме они начали реализовывать свои идеи и мечты, создавая уютное место для семейного счастья и роста. Каждое утро они начинали с благодарностью и радостью, находя взаимную поддержку и вдохновение для преодоления любых вызовов, которые встречались на их пути. Но никто не говорил, что будет легко.

***

В тихое ночное время, когда все уже спят, двое влюбленных — Шуичи и Кокичи — сидят на кровати. За окном раздается только тихое шепот ветра, а в комнате царит покой и тишина. Кокичи, уже не в первое, очнулся от страшного сна, его сердце бьется от адских картин, которые он только что увидел во сне. Он сидит, обняв колено, с глубокими морщинами на лбу, где в глазах отражается паника и тревога. Но Шуичи рядом. Его присутствие, как уютное пристанище в бурном море страха. Он вытягивает руку и обнимает Кокичи, чувствуя, как его тело дремлет от тревоги. — Кокичи, это просто сон, — шепчет он, — все хорошо. Я здесь, рядом с тобой. Кокичи молча слушает его слова, постепенно чувствуя, как страх отступает, замещенный его нежной теплотой. Он опирается на него, зная, что он всегда рядом, чтобы поддержать его в самые темные моменты. — Спасибо, что ты рядом, Шу, — говорит он, — это… важно для меня, — Кокичи тихо улыбается, обнимая его еще теснее. — Мы вместе. Ничто не изменит этого. Кокичи прижался к Шуичи, чувствуя, как его сердце бьется в унисон с сердцем возлюбленного. Этот ритм успокаивал его внутреннюю бурю, принося тепло и спокойствие. Он медленно закрыл глаза, погружаясь во мрак своих мыслей, пытаясь изгнать тени прошлых кошмаров из своего разума. Дыхание Шуичи было ровным и спокойным, словно мантра, успокаивающая его беспокойный разум. Кокичи ощущал, как каждый вздох возлюбленного проникает в его душу, разгоняя сомнения и страхи, оставляя лишь ощущение блаженства от их близости. — Ты знаешь, как я ценю то, что ты всегда рядом, — тихо проговорил Кокичи. Его слова звучали как молитва, направленная к небесам, в надежде на спасение от мук прошлого. Шуичи приподнял глаза, взгляд его был наполнен нежностью и пониманием. Он улыбнулся, его ладонь нежно погладила щеку возлюбленного, словно прикосновение ласкового ветерка. — Мы вместе, Кокичи, — ответил Шуичи, его голос был тихим, но полным уверенности. Он склонился вперед, чтобы его губы соприкоснулись с губами возлюбленного в легком поцелуе, который обещал верность и поддержку. — Ты веришь мне? — спросил Кокичи, его голос слегка дрожал от внутреннего напряжения. Шуичи кивнул, его пальцы нежно вплелись в волосы возлюбленного. — Я верю в нас, Кокичи. Мы сможем преодолеть все вместе. Кокичи улыбнулся в ответ, чувствуя, как его сердце наполняется не только благодарностью, но и решимостью. Он обнял Шуичи крепче, словно это была единственная опора в этом мире, которая способна удержать его. — Я люблю тебя, Шуичи, — прошептал Кокичи, его голос звучал наполненным искренностью и нежностью. Шуичи улыбнулся в ответ, его глаза сияли отражением звездного неба за окном. Как можно верить человеку, который так странно себя ведет?

***

Сердце Кокичи забилось сильнее, когда он встретил взгляд своего возлюбленного. В первый момент его душа застыла от неожиданности, словно внезапный холодный порыв ветра. Он почувствовал, как тоска, подобно острию ножа, пронзила его грудь, напоминая о том, как сильно он скучал по этому образу, как безнадежно его сердце жаждало встречи с ним снова. Каждый прожитый в одиночестве момент стал камнем, тяжело лежащим на его душе, и теперь, когда привидение его возлюбленного внезапно возникло перед ним, буря эмоций разразилась в его сердце. Смешанные чувства страха, боли и надежды вихрем пронеслись через его сознание, обвивая каждую клеточку его тела. Галлюцинации Шуичи не были для него чем-то новым; они приходили к нему время от времени, словно наваждение, которое не давало ему покоя. Но даже среди этой смутной пелены страха и боли, он чувствовал, что в этом встречном миге скрыт кусочек надежды, что, может быть, это знак, что они еще не окончательно разделены, что их связь остается нерушимой, даже через тонкую грань между мирами. — Кокичи, я здесь. Я всегда буду здесь, — шептал этот знакомый голос, его звуки напоминали о прошлом, о том, что было утрачено. Взгляд Кокичи, пронзительный и решительный, словно пронзал мрак ночи, отражая внутреннюю силу и решимость. В этом взгляде сквозила неуловимая искорка надежды, смешанная с горечью утраты и тоской по ушедшему возлюбленному. Он поднял глаза вверх, словно искал ответы на свои вопросы в бескрайней тишине вселенной. Но в его сердце уже давно созрело решение, и теперь, в этот момент истины, он был готов принять его, несмотря на всю боль и страдания, которые оно несло с собой. Его рука, дрожащая от смешанных эмоций, медленно поднялась к окну, словно он стоял перед порогом новой жизни, в которой его душа будет навсегда соединена с душой возлюбленного. В его глазах все еще сверкала необыкновенная сила и решимость, которая с каждой секундой укрепляла его в своем решении. И в этот момент, окруженный тьмой и горем, он почувствовал, что несмотря ни на что, его душа готова к своему последнему путешествию, в поисках вечной любви и утраченного счастья. — Я знал, что ты вернешься, — прошептал он в ответ, его голос был спокоен, словно он наконец-то примирился с призраком своего прошлого. — Никогда меня самого не оставляешь… Шуичи улыбнулся Кокичи, его форма возникла из мрака его разума. Но даже в этой эфемерной оболочке его улыбка была настоящей, несущей с собой всю нежность и тепло, которые Кокичи так хорошо помнил. Его глаза, были полны прежней приветливости, словно приветствие старого друга, возвращающегося из прошлого, чтобы напомнить о своем присутствии и поддержке. Эта улыбка, несмотря на всю свою невесомость, словно столкнула стены внутреннего одиночества Кокичи, окутав его теплом и светом. — Ты всегда такой смелый, Кокичи, — произнес Шуичи, его голос звучал как отзвук ушедших времен, словно воспоминание о счастливых днях, когда они были вместе, все еще живо и ярко в памяти. Каждое слово, вырывающееся из его уст, было как прикосновение к сердцу, напоминая о тех незабываемых моментах, когда их любовь цвела, словно самый яркий цветок в саду. Голос Шуичи нес в себе тепло и нежность, которые словно проникали сквозь весь мрак и боль, окутывая Кокичи своим утешением и поддержкой. Кокичи стоял, не сводя глаз с Шуичи, который казался ему как реальность, но в то же время пронизан был невидимой тенью прошлого. Его сердце билось сильно, словно тысячи бабочек взлетали внутри, вызывая смешанные чувства. С одной стороны, он знал, что это всего лишь иллюзия, призрак, который возник в его уме в моменты уязвимости и одиночества. Он понимал, что это лишь проекция его желания увидеть возлюбленного снова, но с другой стороны, радость от встречи с ним была настолько пронзительной, что она пугала его своей силой. Он ощущал, как сладкая тоска и болезненная радость смешивались в его душе, создавая странный, но неповторимый микс эмоций. В этот момент реальность и иллюзия переплетались так тесно, что он не мог отделить одно от другого, окутанный волной невероятного чувства, которое проникало сквозь каждую клеточку его существа. С каждым вдохом Кокичи чувствовал, как словно волна, проникающая сквозь каждую его клеточку, присутствие Шуичи становилось все более осязаемым. В этом мире теней и галлюцинаций, его присутствие было настолько реальным, что словно согревало его даже в самые мрачные моменты. Он ощущал, как тепло его существа проникало в него, словно ласковый ветер, приносящий облегчение в самые тяжелые моменты. Но разум его напоминал ему о жестокой истине, о том, что Шуичи больше не существует в этом мире. Он ушел, оставив лишь пустоту и боль, которые словно клеймо печатались на сердце Кокичи. Время и судьба разлучили их, но в этот момент, даже в мире иллюзий, он не мог сдержать надежду на то, что их любовь остается живой, как яркая звезда на небе, светящая вечно в его душе. Он стоял там, удерживая взгляд на своем возлюбленном, словно желая запечатлеть каждую черту его лица, каждое движение его губ, пока эта иллюзия еще продолжала существовать. В его глазах замирала тоска и нежность, смешанные в странный, но магический коктейль эмоций. В этот момент он осознал, что неважно, насколько сильно его разум знал об иллюзорности этой встречи, его сердце верило в то, что Шуичи был рядом с ним. Хоть он и знал, что после этого мгновения он снова окажется в одиночестве, тоскуя по своему ушедшему возлюбленному, он все равно решил насладиться каждым моментом этой встречи, пока она продолжала длиться. Он был готов погрузиться в этот временный рай, даже если знал, что его ждет болезненное пробуждение в реальность. — Смелость, — прозвучал ответ Кокичи, его голос пропитан глубоким чувством. — Но где ты был, когда мне нужна была поддержка? Кокичи проговорил эти слова, сквозь них прозвучал оттенок горечи и тоски. Это был вопрос, который преследовал его долгие месяцы, словно тень, скрывающаяся в углах его разума. Он не мог забыть о том, как он одиноко стоял в темноте, жаждущий утешения и поддержки, а его возлюбленный был недоступен, оставляя его погрязшим в своем страдании. Шуичи медленно подошел к Кокичи, его фигура была прозрачной, словно легкий туман, который проникал сквозь пальцы. Но когда он коснулся его руки, прикосновение было реальным, теплым и утешающим, словно легкое дуновение ветра в жаркий день. Кокичи почувствовал, как тепло распространяется по его коже, как будто печаль и горе начали рассеиваться под ласковым прикосновением Шуичи. Это было ощущение облегчения, долгожданное и прекрасное, которое окутывало его как невидимый плащ. Он поднял глаза, встречая взгляд Шуичи, его сердце забилось сильнее от тепла и понимания, которые проникали через иллюзорные стены и достигали его души. В этот момент он забыл обо всех своих сомнениях и страхах, потерявшись в моменте, когда они снова были вместе. Шуичи улыбнулся ему грустно, но в его улыбке был какой-то особенный свет, который проникал сквозь мрак и наполнял пространство теплом и утешением. Он прижал руку Кокичи к своему сердцу, словно хотел передать, что даже в этом мире разлуки и горя их связь остается неизменной, прочной и настоящей. — Прости меня, Кокичи, — прошептал он, его голос звучал полон искренности и сожаления. — Я не мог защитить тебя от боли и потерь, но теперь я здесь, чтобы подарить тебе последние капли любви, которые остались в моем сердце. Кокичи почувствовал, как горькие слезы текли по его щекам, и в тот же миг его сердце разрывалось на части от горя и радости, которые волновали его душу. Он поднял руки и обнял Шуичи, словно он боялся, что в любой момент он снова потеряет его. Их объятие было не просто физическим соприкосновением, оно было выражением их обоюдной тоски и надежды, последним укреплением в мире разрушенных мечтаний и утраченных возможностей. В этом моменте каждый их вздох наполнялся смешанными эмоциями — страхом и облегчением, печалью и нежностью. В объятии друг друга они нашли временное пристанище от жестокой реальности, их души слились в едином стремлении преодолеть все трудности и боли, которые ждало их впереди. — Мы вместе, Кокичи, — прошептал он, его голос был спокойным и уверенным, словно обещание, которое навсегда останется в их сердцах. — Ничто не сможет разлучить нас. И в этот момент Кокичи осознал, что для него Шуичи всегда будет живым, даже если его присутствие ограничивается лишь мимолетными моментами в его разуме. Любовь, которую они разделяли, превосходила границы времени и пространства, она была источником их силы и надежды, даже в самые темные времена. Обнявшись в этом мире иллюзий, они нашли мгновения истинного счастья, когда весь мир казался им прекрасным и полным. Несмотря на то, что Шуичи был всего лишь призраком в их встречах, его присутствие наполняло Кокичи уверенностью и покоем. В этом мире иллюзорных мгновений они смогли быть вместе, отдаваясь своим чувствам и наслаждаясь каждой секундой, словно время замедлило свой бег, чтобы дать им этот драгоценный момент вечности. Чувствуя себя полными и счастливыми в объятиях друг друга, они знали, что даже если они разделены в мире реальности, их любовь всегда будет непреходящей и вечной. И хоть слезы горя могли омрачить их встречи, в их сердцах всегда живет огонь надежды и любви, который освещает путь сквозь самые темные ночи. — Я так скучал по тебе, Шуичи, — прошептал он, его голос дрожал от эмоций. Шуичи улыбнулся ему, его глаза сверкали теплом и нежностью. — Мы вместе, Кокичи, навсегда, — сказал он, его голос был как призрак, уносящийся на ветру. — Любовь наша преодолеет даже самую сильную боль и разлуку. Обнявшись в том мире, где время замедлило свой бег, а пространство проникло густым туманом невесомости, они ощущали, как волны эмоций разбивались о их тела, словно бушующий океан внутри. В этом мире реальность и мечты переплелись в удивительный образ человеческого чувства, где тяжесть горя и разлуки сочеталась с легкостью надежды и любви. Слезы, как кристаллы боли, стекали по щекам Кокичи, и его сердце рыдало внутри, будто воплощая всю трагедию утраты и пустоты. Он чувствовал, как каждый вздох разрывал его на части, но в объятиях Шуичи находил хоть малейшее облегчение. В этих обнимающих объятиях он ощущал, как его болезненное сердце нашло ненадолго убежище от стихии боли, словно они были последней опорой в бурном море печали. Но даже среди этой мрачной реальности светился луч надежды. Их объятия были как островок спасения, на котором они могли вместе ненадолго укрыться от жестокости мира, зная, что даже в самые темные моменты они не останутся одинокими. Вместе они были готовы пройти сквозь самые глубокие преисподние, ведь их любовь была сильнее любой бури, сильнее даже смерти. Кокичи ощущал, как каждое мгновение их объятий становилось ценнее, словно драгоценный кристалл, который он несметные раз раза вращал в руках, не желая отпускать. В каждом прикосновении к Шуичи он ощущал исходящую от него теплоту, но и горечь прощания, как острый вкус слез, на губах. Их взгляды обменивались молчаливым согласием, будто они принимали решение об одиночестве вместе, в этом мире, где дни казались тенями прошлого. Словно луч света в темноте, их любовь озаряла их окружение, даря силу стоять в лицо бурям разлуки. Под покровом тьмы и горьких моментов Кокичи ощущал, как его сердце, связанное с Шуичи невидимыми нитями, продолжало биться в унисон, наполняя его существование смыслом и надеждой. В этом объятии он чувствовал себя дома, даже в мире, где все оказалось потеряно. И хотя слезы текли по его щекам, они были как дождевые капли, увлажняющие засушливую почву, подготавливая ее к новому началу. Но среди этой океанской печали, погруженный в объятия своего возлюбленного, Кокичи почувствовал, что его собственная боль становится невыносимой. Он осознал, что не в состоянии больше терпеть этот разрыв, эту тоску по утраченному счастью. В мире, где каждый миг казался непреодолимым испытанием, его единственным желанием было вернуться в объятия Шуичи, туда, где больше нет боли и разлуки. Тяжелое решение пронзило его душу, словно клинок, оставивший глубокий шрам. Кокичи понял, что он не в состоянии больше жить в этом мире без своего возлюбленного. Жизнь без него стала лишена смысла, лишена радости и надежды. Он почувствовал, что его сердце разрывается на части от жажды возвращения к Шуичи, от тоски по его присутствию. Его сердце билось так сильно, будто хотело выбиться из его груди. С каждым шагом к окну, в его душе росла невыносимая боль, но вместе с тем возрастала и твердая решимость. Каждый шаг приносил новую волну эмоций: горе, которое разрывало его на части, но и надежду на встречу с Шуичи в следующей жизни. Слезы, словно реки боли, текли по его щекам, омывая лицо и смешиваясь с дождем, стучащим по окнам. Когда он добрался до окна, взгляд его устремился во тьму ночи, словно искал ответы на свои вопросы в ее бескрайних глубинах. Чувствуя пустоту в своей душе, он приоткрыл окно, словно открывал дверь в неизвестность, которая, как он надеялся, приведет его к своему Шуичи. Его рука дрожала, когда он приблизился к краю окна, и в этот момент он остановился, словно пытаясь собрать последние капли силы и решимости. Его глаза, наполненные горечью и решимостью, окинули последний взгляд на мир вокруг него. И, собрав всю свою волю в кулак, он вздохнул глубоко, готовый пройти через последний портал в свой искомый мир — мир, где его сердце сможет бить в унисон с любимым, вечно и безраздельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.