ID работы: 9845700

Мой любимый садист

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Первым проснулся Шуичи. Когда тот посмотрел на время, то подумал, что часы сломались. 5:25. Когда он перевел свой взгляд на Ому, который в тот момент лежал около него, стал любоваться его красотой. А через двенадцать минут, он вновь заснул, обнимая Кокичи за талию. Через два часа. Когда Ома начал просыпаться, то увидел, что Шуичи уже сидит в телефоне. — Доброе утро — улыбнулся Шуичи. Когда Ома хотел уже что-то сказать, то вспомнил, что они вчера сказали друг другу и сразу же залился краской. — Ты чего это весь красный? Заболел? — приложил свою руку на лоб Кокичи, а вторую себе — да нет, вроде норм — Н-не обращай внимания — отводя глаза, сказал Ома. — Что-то я тебе не верю... — Всё в порядке, правда! - укутавшись в одеяло, прокричал лжец. — Ну, как скажешь — улыбнулся Шуичи и обнял Ому. — " Так приятно " — подумали оба. Так они и пролежали еще пару минут. Просто лежали в обнимку, ничего такого. Но для них это было чем-то новым. Когда они должны были пойти завтракать, то встали с тёплой и мягкой кроватки и начали одеваться. Ома надел чёрное худи, черные джинсы, белые носки с изображением марихуаны и черные кроссовки. Шуичи надел широкий вязаный свитер темно-синего цвета, джинсы, носки белого цвета и черные кроссовки. Когда выходили, то Ома закрыл комнату на ключ, а когда шли в столовую говорили обо всем на свете. Все что можно было, и нельзя. Когда зашли, то первым делом заметили перебинтованного Рантаро, который в свою очередь, смотрел на парней, злобным взглядом. Им было весело наблюдать за его реакцией. Они просто прошли мимо, будто и не видя его. — Ей! Что ты... — Ребята! — перебив Рантаро, крикнула Каэде — как делишки? — Супер. — сказал Ома. — У меня тоже всё хорошо — Шуичи. — Это хорошо — улыбнулась Каэде — ну хорошо, давайте, быстрей-быстрей, еда уже на столе. А ты... — показав пальцем на Рантаро — даже не подходи к Шуичи. — А то что? — ухмыльнулся Рантаро. — Убью — прошипела Каэде. — Ой, боюсь-боюсь — парень всё так же улыбался. — Завтра, в три на заброшке. — бросила Каеде. — Хорошо. Так они и разошлись. Когда Каэде подошла и нагло села около Шуичи, то Ома просто ничего не говорил, а просто прожигал взглядом Каэдэ. Она ничего не заметила, но Саихара парень умный, и сразу отодвинулся от неё. На что она только недовольно цокнула языком, и продолжала, что-то говорить. Парни ее не слушали, но мысленно проклинали за этот момент. С горем пополам, они наконец доели, и быстрым шагом хотели уйти из столовой, но не так быстро. Сегодня у них какой-то неудачный день. — Подождите! — Бля... — буркнул Ома. — Вы куда без меня? — улыбнулась Каэде. — В свою комнату. Я думаю, ты не против. Ты же у нас така-ая крутая — с сарказмом сказал Шуичи. — Пфф... — еле сдержался Кокичи, чтобы не засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.