ID работы: 9845700

Мой любимый садист

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Приму за комплимент. — Спасибо. — Хорошо, давайте немного о себе — она улыбнулась. — Просто всё, что я о вас знаю, это только то, сколько вам лет. А мне интересно немного другое... — Каеде подвинулась к Шуичи А вы знаете почему? Она хотела узнать о Шуичи больше. Были у него девушки? Чем он моется? Что одевает? Что ест? Да, да. Ей понравился Шуичи. Даже больше скажу. Она влюбилась в него по уши. Сталкер и собственица. Вот кто она. Если она кого-то полюбила, то она просто должна знать о нем все. А при половом акте, будет ставить засосы на шее, в знак того, что это ее парень и ни чей другой. А сейчас у нее есть цель. Охомутать нашего красавца Шуичи. — Ну... - задумался Шуичи. Как только Шуичи хотел, что-то сказать, то к ним подошли те девушки. — Ты еще долго будешь? Мы уже устали тебя ждать! Ты чего так долго? — Сказала девушка, но что Каэдэ с гневом посмотрела ей в глаза, отчего та вздрогнула. — Хорошо, иду — мило улыбнулась Каэдэ — ну хорошо мальчики. Надеюсь мы еще встретимся "Обязательно встретимся". — Конечно! Я тоже на это надеюсь! — за милой улыбкой скрывая своё отвращение к девушке. — Пока! — "Лишь бы мы только не встретились снова..." — подумали оба парня. — И что это было? — с улыбкой спросил Ома. — Сам не понимаю... — Ну, хорошо что она не трогала меня. И на этом спасибо. Как тебе она? — Она не в моем вкусе. — серьезно ответил Шуичи. — Ух-ты! Так резко мне на такой вопрос никто не отвечал! — А ты разве спрашивал? — Ну конечно же! — он соврал. Шуичи поднял левую брову и недовричиво посмотрел на Ому. — Уверен? — Не веришь? — Нет — Почему? — Просто когда ты врёшь, то ты на секунду, поднимаешь глаза вверх, а потом сразу на меня. А когда говоришь правду, то поднимаешь глаза в верх на пару секунды, затем на меня и в правую сторону от себя. Ома был в шоке он слов Шу. Он просто сидел и смотрел на него удивленными глазами — О-ого... Я поражён! — Чем же? — А ты сам не понимаешь? — Нет Шуичи действительно не понимал, почему Кокичи удивлён. Это же нормально. — Знаешь, нормальный человек не может запомнить сколько раз, тот или иной человек моргает, смотрит, в какую сторону смотрит и так далее. — То есть, ты считаешь, что я ненормальный? — Да! — Почему? — Хочешь пойти по второму кругу? — Есть немного Ома встал. — Я пошел в комнату. Когда доешь, приходи Сказал Ома и пошел на выход. — Обязательно — крикнул Шуичи через всю столовую. Когда Ома уже доходил до своей комнаты, то его тело упало без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.