ID работы: 9845700

Мой любимый садист

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 114 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор Утро. Лучики солнца попадают на бледную, блестящую, детскую кожу. Кокичи. Смешно прищурив носик, он открыл свои лиловые глаза и лениво встал с кровати. Потянувшись, Кокичи пошел на кухню. Взяв молоко, хлопья, ложку и тарелку, тот насыпал сухой завтрак в глубокую тарелку, налил туда молоко и начал есть. В квартире было тихо, ведь родители Кокичи давно на работе. Они не обращают на него внимания, потому что считают, что он испортил им жизнь: "Лучше бы ты вообще не родился" и так далее. Но несмотря на это, давали ему деньги на все, что тот захочет. Деньги оставляли на полу, потому что им был неприятен даже его вид. Но когда к ним в дом приходят гости, то они стараются выглядеть как нормальная, среднестатистическая семья, в которой, всё просто замечательно, даже не догадываясь, что родные родители избивают своего «любимого сыночка». Когда парень доел, он пошел одеваться. Надел белую водолазку, чёрное худи, светлые, обтягивающие джинсы и черные кроссовки. Чтобы Кокичи не было скучно, он решил взять с собой наушники, а в рюкзак положил ещё зарядку и кошелёк. Выйдя из квартиры, он пошел к автобусной станции, ведь идти пешком очень долго. Зайдя в автобус, низкорослый сел на первый ряд, недалеко от водителя. Пассажиры расселись по местам и автобус тронулся. Сначала Ома хотел надеть наушники, ибо по радио шли странные и не самые приятные для ушей, народные песни, но когда он потянулся за ними, как услышал голос диктора по радио: — Сегодня на улице ******* была обнаружена очередная жертва. Это была четырнадцатилетняя девушка *** **** (здесь должно быть какое-либо имя и фамилия. Если хотите, то придумайте сами). Кокичи резко повернулся к водителю — Простите, можно включить звук погромче? — Тот лишь пожал плечами и сделал то, что его просили. Кокичи продолжал слушать дальше. — "После изнасилования, девушка была зарезана. На ее спине было обнаружено двадцать пять ножевых ранений. Это снова был всеми известный маньяк-садист. В целях предосторожности, советуем не покидать дома с наступлением темноты. Повторяю..." Дальше он не слушал. Кокичи после этого повернулся к окну и улыбнулся. Опять. Опять новая жертва. Он не был рад, что снова убили человека, Кокичи просто обожал его. Того самого маньяка-садиста, что изнасиловал более шестидесяти восьми и убил двадцати пяти человек. Мужчин и женщин. Он много размышлял, над тем, всё ли с ним в порядке. "Может я псих?"—зачастую задумывался он. Ома ходил к психологу, а точнее к нескольким. Но с его психикой все хорошо. Все говорили одно и то же. Но Кокичи не говорил, что он влюбился в психа-садиста. Он говорил о постоянных проблемах подростков. "Я себя ненавижу", "На меня никто не обращает внимание", "У меня завал в школе", "Проблемы с семьей" и так далее. Но он действительно очень любил этого человека, хоть даже не знал как того зовут, сколько лет, как выглядит... Он просто любил, и все. Автобус остановился и Кокичи вышел. Войдя в школу, он надел свою очередную лицемерную и лживую маску "счастливого человека". Когда Кокичи зашел в класс, то услышал, что к ним переводится новенький. PОV Кокичи — " Новенький? Интересно... " — я улыбнулся, и подбежал к одной из компании подростков, состоящей из трёх человек. — Приветики! Не знаете что за новичок к нам переводится? — с улыбкой на лице спросил я. - А это ты Кокичи. Я не видел его фотографию, но мне говорили, что он скучный. Ботан наверное, но красивый. - Мммм. Понятно ... " Теперь мне еще интереснее, кто же он такой" Я мог общаться только с этими тремя людьми, потому что они были хорошими ребятами, никогда ни над кем не издевались. А о драках я вообще молчу. Хоть мы и не друзья, но общаемся неплохо. Мне и этого хватает. POV Автор Прозвенел звонок на урок. Все сели по местам и в тишине ждали учителя. Хоть они и не дружественный класс, но спокойны на уроках и слушаются учителей. Еще они никогда не избивают людей в школе, а вот за зданием учебного заведения могут. Парни вступают в драки за школой, а девушки с ними заодно. Но никого не бьют, просто стоят рядом и насмехаются над жертвой, а если на то пошло, то и снимают. Но никуда не бросали, чтобы учителя не спалили. Потому что они самый дружный и послушный класс. И если они это куда отправят, то их быстро исключат из школы. Вот так и живет 10-Б класс. В кабинет зашёл учитель истории. — Здравствуйте дети. Я думаю, что все знают, что к вам переходит новенький. Пожалуйста, заходи. — В класс заходит высокий парень, бледная кожа, мешки под глазами, кепка на голове и с книгой в руках. — Представься пожалуйста. — М-меня зовут Шуичи Саихара. Приятно познакомиться. — он говорил тихо, но к счастью, все его услышали. — Хорошо, Сайхара, садись за заднюю парту, у окна. Сайхара кивнул и стал подходить к своей парте. Кокичи даже не заметил, что к нему кто-то подсел. Он даже не заметил, как в класс зашел учитель с новеньким. Он положил руки на парту, а на руки голову. Так и лежал. - Кокичи! - А? - Подвинься. К тебе садятся. - М? - Кокичи повернул голову к своему новому соседу по парте. POV Шуичи Когда он на меня посмотрел, аж мурашки пошли по коже. Эти фиолетовые глаза, эта бледная и бархатная кожа, аккуратный носик, тоненькая шея. Как прекрасно... - А... - он подвинулся, а я быстро сел на место и приготовился к уроку. Я просто не мог оторвать от него взгляд. Эта кожа, тонкие ручки. А запах. Ммм. Просто чудесно... Кожа пахнет детским кремом от рук, а волосы виноградной газировкой... Так и хотел бы прикоснуться к этим волосам, трогать кожу, расцеловать его полностью... — Эй!.. — прошептал Кокичи — Пол урока уже прошло, а ты написал только дату - Ох.. прости меня... — Ничего, но лучше записывай хоть что-нибудь, иначе учитель заставит тебя написать 5 рефератов. — снова озаряя парня лучезарной улыбкой, произнес тот. —" Черт, эта улыбка скоро доведёт меня... Такая нежная и красивая. Как жаль что если я не перестану на него смотреть, придётся делать пять рефератов... А мне не нужны проблемы в первый же день, в новой школе. Чёртов учитель! " POV Кокичи Когда закончились все уроки, я встал с кресла и взял рюкзак, но меня схватил за руку этот новенький. Как его там? Шуичи Саихара, вроде? — П-прости, но не мог бы ты, пожалуйста, показать мне школу? Я не знаю, что, где... — он криво улыбнулся и почесал затылок. — С удовольствием. — с приторно-сладкой улыбкой согласился я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.