Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9845436

Космос - это малая часть для тебя

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец или новое начало

Настройки текста
Идеальная белая скатерть отражает свечение от камина. Стоит приятная новогодняя атмосфера. За столом сидят Елена, Любовь и Йен, мило беседуя. - Мам, давай тост? - Ок, можно я? - чуть остановил её Йен, что-то задумав. Любовь показала одобрительный жест, после чего мужчина начал немного волноваться, говоря нежным голосом. - Этот год... В прошедшем году было много «скачков в высь» и «пропастей в бездну», любви и ненависти, дружбы и вражды.. Но, за данный год мы приобрели много опыта. Говорят, умнее будет тот, кто учиться лишь на чужих ошибках, не на своих... Но, я скажу вам так — нет лучше ничего, чем опыт, мы становимся мудрее, мы умнеем и, получается, что так быстрее... быстрее на своих ошибках! Поэтому тост! Мудрее стали, поумнели, можно и остановиться. Желаю всем в наступающем году не делать каверзных ошибок, не «падать в грязь лицом», а только наслаждаться жизнью! Будьте счастливы, любимы! Пусть будет данный год для каждого самый счастливый! Но в этом году я стал самым счастливым, ведь у меня появилась она... - он повернулся к Лене, смотря прямо ей в глаза- Любимая! Мы вместе уже год и за это время я не раз убедился, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Хочу, чтобы каждый мой день начинался с твоей сонной улыбки и страстного поцелуя. Я мечтаю сделать тебя самой счастливой. И ради этого буду стараться всю свою жизнь. Только ответь на один вопрос… - мужчина, вставая со стула, сел на одно колено, достав красивое кольцо с изысканным бриллиантом, а лицо девушки выражало приятное удивление, а также это произошло ровно в 00.00 - Ты выйдешь за меня замуж, Елена? По щекам девушки потекли слезы счастья, ведь 2 года назад об этом мечтать и не могла, она встала со стула и сказала заветное... - Йен, я тоже очень люблю тебя. Мой ответ да, я стану твоей женой. Теперь уже жених одел ей кольцо на пальчик и загружил в воздухе. Любовь вспоминала, как прошло её предложение руки и сердца от отца дочери. Она искренне радовалась за неё. Пара возлюбленных и Любовь взяла бокалы вина и чукнулась, славно отмечая их помолвку и новый год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.