Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9845436

Космос - это малая часть для тебя

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых на природе

Настройки текста
По пути Елена рассказала про мероприятие от Ютуба. - Вот так, мама. - Лен, я горжусь тобой! Пропуская другую машину, девушка посмотрела на мать и улыбнулась ей. А Любовь погладила дочку и обняла её. Красная машина подала сигнал, что можно уже ехать. - Всё, мам. Пора ехать. - сказала Лена и не хотя отодвнулась от неё. - Кстати, ты приедешь на премию? - Да, Леночка. Обязательно. Девушка очень рада. Она подтянула руки к рулю и нажала на газ. Дальше мама и дочь обсуждали что нового и чем планируют заняться.

***

- Мы приехали. Они встали из машины. Двор подруги детства Лены был очень облагорожен. Есть большой бассейн, много зелени и одно большое дерево. Скорее всего Алиса устраивает там пикники. Двухэтажный коттедж, огород в котором огурцы, помидоры, разные ягоды, яблоня и много других растений. Алиса с матерью побежали их встречать. - Лиса, привет! - О, Ленка! Привет! Девчата обнялись. В их объятиях чувствуется искренность, дружба и тоска друг по другу. Две мамы целовали друг друга в щёку. Это символ указания на дружбу , семейные отношения, выполнения приветствия. - Люба, расскажи-то как твоя Леночка? Где учиться? Навстречу им вышли бабушка и дедушка в коляске. - О, здраствуйте, тёть Аль. - Здравствуйте, Любушка. Альбина слегка задев подол своего голубого платья, подкотила Святозара к Алисе. - Здравствуйте, Святозар Митрофанович. Здравствуйте, Альбина Михайловна. Лена поздоровалась с ними. На неё нахлынули воспоминания давно минувших дней. Лес. Дача. Дерево, а под ним красный плед в белую полоску. Бутерброды, сок. Счастливые улыбки. Тёпленький ветерок, который играет с волосами, тем самым их красиво развивавая их.

***

- Ленка, догони! - ХаХа, Алиса сейчас ты у меня получишь! Лиса останавливалась, подаваясь сопернице. Девочка сразу же её догнала. - Я же сказала, что догоню. Девочки были возле того самого большого дерева. Лена дотронулась до плеча своей подруги. - Девчонки, у нас пикник в честь дня рождения моей дочери. Мама Алисы - Екатерина подошла к двум проказницам. Улыбнувшись, она взяла девочек за руку. Все они сели на уютный плед красного цвета, как в американском фильме. Лена одела подаренную ей на день рождения шляпку. Эта шляпка была похожа на ту, что носили богатые красавицы в Лондоне в XIX веке. Она была с красивыми голубыми цветами и украшена золотой ленточкой. Блогерша очень ценит эту шляпку, потому что она ассоциируется с их дружбой. Помимо Лены и Алисы, там была ещё девчушка. Вредная кузина Лисы - Елизавета. Она была моложе на 4 года и откуда набралась такого?! Всем показывает язык. - А это моя кузина Лиза. Про неё я тебе рассказывала. Леночка знала об этой 9-летней вредине. - Привет, Лизавета. Очень наслышана о твоих математических способностях. Молодец! Лена улыбнулась девочке. Действительно девочка знала о её учёбе, так как подруги всё время сплетничали и много общались. - Привет, Лена! Спасибо! - Итак, присаживайтесь. Давайте начнём веселиться! Сказала тётя Катерина и началось весёлое празднование дня рождения Алисы. Включилась радостная музыка.

***

Ох, воспоминания! Девушкам было тогда по 13. Блогерша улыбнулась от своих воспоминаний и мыслей. Правильно говорят, что раньше вас волновало, то сейчас вы вспоминайте с удовольствием и с улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.