ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятая. Жертва любви.

Настройки текста
Люси вернулась домой в смешанном настроении. Она открыла дверь, как ни странно Стинг был дома, он сидел в зале, на диване, практически напротив входной двери. -Ну привет. Как тетка? Или кто там тебя звал?- грубо спросил он. Момент и он резко поднявшись, подлетел к ней. -Ты где была?- рявкнул он. Она была ошарашена. -Я... у тетки..- она сжала руку на ремешке сумки. Ей стало очень страшно. Он влепил ей пощёчину. -Отвечай!- орал он ей прямо в лицо. На этом моменте на Люси нахлынули невероятные эмоции. Страха, ужаса, ей хотелось убежать, но ее собственная квартира стала ее ловушкой. Он достал телефон из кармана и ткнул ей в лицо фотографию, которую выставил Грей. «Он даже и понятия не имел, что натворил..»- подумала она. Следом последовала ещё пощёчина. -Говори, сука, где ты была?- он швырнул ее на пол. -Я была с друзьями. -Неплохо, тебе кто-то разрешал?- он схватил ее за запястье и потащил в ванну, там уже была набрана целая ванна. -Думаю, ты поймёшь, что совершила ошибку.- он схватил ее за шиворот, как собачонку, и окунул по шею в ледяную воду. Это продолжалось, пока Люси не посинела. От недостатка кислорода уже темнело в глазах, она умоляла его прекратить. -Прошу, Стинг, прекрати, я сделаю, все что скажешь, только прекрати.-задыхаясь проговорила она. -Хорошо, продолжим на кухне. Он потащил ее туда, где взял нож и немного резанул ее руку, откуда заструилась темно-красная жидкость. -Не нравится? А мне не нравится, когда ты делаешь, что захочешь. Теперь бери нож и режь себе руку. Люси заплакала, от всхлипов уже тошнило. -Нет.- сказал она из последних сил. -А вот это было зря. Он пнул ее в живот, потом ещё и ещё раз, вывернул одну руку так, что казалось ещё чуть-чуть и она оторвется. А потом резко отпустил и оставил одну на кухне, а сам пошёл за чем-то в комнату. Вернулся он с новым приспособлением для пыток- утюгом. Он с ядовитой ухмылкой включил его в сеть. Когда индикатор погас, он взял его в одну руку, а другой схватил ее за руку, очень крепко. -Прости, милая, но ты должна слушаться меня. Он прижал к ее руке край утюга, она закричала от ужасной боли. Ожоги, что он оставлял невероятно болели. Через несколько минут на ее правой руке и места живого не осталось. Она полыхала. Люси кричала, поток слез смешался с криком и болью, как физической, так и моральной. -Ну да ладно, тебе завтра ещё на занятия идти. Теперь я тебя отвожу туда и забираю оттуда. Кроме девушек ты ни с кем не общаешься. Тебе не повезёт, если кто-то мне что-нибудь расскажет. Вали в свою комнату и пока я не усну не показывайся мне на глаза.- рявкнул он. Люси кое-как поднялась, синяки по всему телу пока обозначались нестерпимой болью, но он прекрасно понимала, что скоро половина ее кожи станет сине-фиолетовой. Правая рука не работала от слова вообще, она зашла в комнату, закрыв дверь рухнула на кровать, заливаясь слезами, как такое мог сделать человек, некогда любимый ей. Она не понимала и даже не представляла ответа на этот вопрос, телефон Стинг у неё забрал. Поэтому она не знала, писал ли ей кто-нибудь.

***

Тем временем Нацу в своей квартире не находил себе места. Чувство жемавю не давало покоя, как будто все не то, все не так. Он так хотел хоть ещё пять минут поговорить с Люси, что так запала ему в душу, после такой утраты, она первая кто смог ему помочь, даже не зная о проблеме. Минуты, часы, время летело с бешеной скоростью. Уже солнце садилось, на смену тёплому солнышку пришла, хмурая ночь, сегодня звезд было не видать.

***

Как только порог времени переступил полночь и Люси поняла, что Стинг спит она пошла в ванную, где попыталась привести себя в порядок. Синяки уже начали проявляться. Из было много на руках, запястьях, несколько на бёдрах. Живот очень сильно болел из-за его жестоких ударов. Правая рука была в ожогах, Люси и смотреть на себя не могла, ее тело напоминало о том, как много стал себе позволять Стинг, как он потерял уважение к ней. С утра она попыталась одеться максимально закрыто, чтобы не видно было ничего. Ей было очень тяжело встать с постели, все тело болело. Она была изранена своими чувствами, которые когда-то были к этому человеку. Сегодня он ведёт себя как ни в чем не бывало. Поцеловал ее с утра, улыбается, разговаривает. Люси тошнило от такого лицемерия. Ей было противно. Так теперь ей ещё и ездить с ним все время. Кажется, она стала мученицей тюрьмы под названием «Любовь». Но это была ложь, в которой была виновата сама, давно было пора что-то предпринимать, а она дождалась самого ужасного, точки кипения. Она очень не хотела идти в университет. Она знала, что ей придётся делать вид, что все хорошо. Имя Нацу она даже в мыслях произнести не могла. Ему уж точно не нужны эти проблемы. Перед выходом надела маску отрешенности и безразличия. Стинг отдал ей выключенный мобильник. Включила она его, только когда она привёз ее в университет и уехал «по делам». Тут же на табло загорелось множество сообщений от подруг. Они переживали за неё. Она не стала им отвечать, решила, что скажет им, что вчера не было света и телефон сел при встрече. До определённого момента все было хорошо, это случилось после третьей пары, на большом перерыве. Она шла по коридору, пока мне услышала тот самый голос, что разгонял в жилах кровь. Тогда она реально осознала смысл слова «безисходность». Ей не куда было деться, разговаривать она с ним не могла. Ей бы просто сил держаться не хватило. -Люси,- звал ее Нацу. Она пыталась изобразить, что не слышит, шла пока он н показался перед ней и не преградил дорогу. -Привет.- хмуро сказала Люси. -Что случилось?- спросил он. -Ничего. Все хорошо.- она выдавила наподобие улыбки.- пусти, мне нужно.. нужно идти. -Подожди,- он аккуратно взял ее за правую руку. Люси всхлипнула. Нацу замер, потом перехватил ее ладонь. -Пойдём поболтаем.- потащил он ее вглубь коридора, пару раз они куда-то свернули, Люси даже не следила за дорогой, она понимала, что ей будет, если Стинг узнает. Это единственное, что ее заботило. Он завёл ее в какое-то помещение, типо подсобки. И аккуратно задрал рукав свитера. Увиденное повергло его в шок. -Что это? -Нацу, я тебя прошу, не надо.- всхлипнула она. -Можешь мне ответить?- он старался говорить мягко и вкрадчиво, но сейчас он закипал, от злости. А злить Нацу, хм.. нет, не стоило. -Ожоги.. Он задрал рукав другой руки и увидел кучу синяков. Его брови поползли наверх. -Еще по телу есть?-он держался из последних сил. Люси отвела глаза. И молча кивнула. -Пожалуйста, Нацу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.