Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9844753

Burst my world into ashes

Слэш
R
Заморожен
28
автор
klubo4ek соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Темный густой лес, с довольно поврежденными временем деревьями. В некоторых местах исчезала какая-либо растительность из-за нанесенных увечий. Что же могло оставить огромные части площади пустыми? Величественное здание окружено этой растительностью, будто охраняемое ей. Хотя на самом деле так и было в каком-то смысле. Само строение довольно новое и чистое, без каких-то трещин или же других более значительных повреждений. Удивительно, что вокруг всё находится в хаосе, не так ли? В одном из окон внезапно возникает силуэт, весьма небольшого роста и не крепкого телосложения. Сначала может даже показаться, что это девушка, но одежда сразу же отрезает возможность так мыслить. Вот, этот силуэт снова исчез так же как и появился, но вскоре появляется в соседнем окне, только теперь задерживаясь куда дольше на этот раз. Как можно было догадаться, это парень, находящийся в своей комнате, сидящий на предусмотренном для этого подоконнике, скучающим аметистовым взглядом не в первый раз оглядывает простирающуюся из окна территорию, пока его, в который раз отчитывают за малейшую оплошность. Он никак не выражает своё раздражение, ведь уже за 16 лет своей жизни смог отлично научиться подавлять свои эмоции и нагло, но правдиво лгать другим в глаза. Вот, он снова кивает, будто бы и в правду собирается исправиться и в следующий раз сделать всё как нужно, только всё это, кажется, однообразным и нудным парню, поэтому при любом удобном случае он опять нарушит все свои обещания, заведомо зная, что ему ничего не будет. Конечно, наследнику ничего не грозит, хоть и не является кровным родственником кому-либо из проживавших в этом месте. Всё только лишь из-за таланта, он — очередная пешка более влиятельной девушки, которая сейчас как раз держит весь контроль у себя. Талант лидера стал для обладателя лиловых глаз чем-то обременительным в последнее время, но изменить что-то он не в состоянии, так как данное с рождения всю жизнь будет преследовать тебя каким-то клеймом, от которого к сожалению, в некоторых случаях, никак не избавиться. Хотел ли он сбежать отсюда? И да, и нет. В таком мире навряд ли у него получилось выжить самостоятельно, но это всё в прошлом. Сейчас же одновременно его охватывали ненависть ко всему происходящему и восхищение величием, самостоятельностью и могуществом человека, который стоял за всем этим. Уничтоженный мир, миллионы подчинённых людей по всей планете, разрушенная инфраструктура большинства стран и многого многого другого добился один человек. Да, не без помощи, но всё это придумано было одной личностью и имя ей — Джунко Эношима. Абсолютное отчаяние, что привлекло к себе многих людей, сделала их своими подданными, заставила убивать других, не поддавшихся общим правилам. Однако даже в такой ситуации были люди сопротивляющиеся этому своеобразному строю. О них было известно куда меньше, но они всё больше привлекали внимание одной персоны: Кокичи Омы. Хоть он и находился под властью самой «королевы отчаяния», каждый день он пытался выкроить время, чтобы понаблюдать за какими-либо изменениями. Зачем ему это, если он не хотел сбежать? Всё просто — власть. В будущем, а точнее всего лишь через 2 года, в его ведение будет отдана как раз та часть, в которой расположен, так скажем, его дом, ну, или же особняк, где сейчас собственно и находился парень. Он хотел как можно больше знать обо всём, что происходило на данной территории и пару раз из окна мог увидеть редкие силуэты людей, что пробирались мимо. Так он установил, что есть какие-то люди, которые, видимо, не решили подчиняться и сейчас просто выживают, но он никогда не видел их лично. К лучшему это или же наоборот — он не знал, но верил, что когда-нибудь точно увидит их и может даже вынесет какой-то вердикт. Как жаль, что он не знал, чем всё это обернётся на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.