ID работы: 9844459

Школьный Бал

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какофония звуков наполняла огромный украшенный зал. Звон бокалов, тарелок, громкая музыка, шумные разговоры мешали сосредоточиться ангелу. Ребекка смотрела в одну точку, пытаясь хоть как то привести мысли в порядок. Но вдруг ее отвлек резкий звук разбившегося стекла об мраморный пол. Какая-то девушка врезалась в официанта. Серафим стояла на балкончике откуда виднелось все происходящее в зале. Вот какой то демон прижал демонессу к стене, запечатав их губы в страстном поцелуе. «Молодые, такие пылкие и любопытные» — пронеслось в голове Ребекки. Она улыбнулась от нахлынувших воспоминаний школьной поры. Фенцио, Винчесто… Сама была такая же. А ещё жутко амбициозная! И сейчас ничего не изменилось. Вдруг Серафим почувствовала мягкое прикосновение на своём плече. Она осторожно повернула голову и увидела Винчесто. — Я почувствовал. — О чем ты? — вскинула бровями ангел. — Хах, ты подумала обо мне, Ребекка. — мягко улыбнулся Винчесто и аккуратно положил руку на ее талию. Как специально в зале заиграла музыка. Непризнанные, ангелы и демоны оторвались от своих мест и закружилась в танце. Рука Винчесто с талии переместилась в хрупкую ладонь женщины. Он потянул ее за собой как бы приглашая на танец. — О нет, Винчесто… Ты же знаешь, что нельзя! — Брось, Ребекка, хотя бы сейчас. Бал же! — улыбнулся демон, ведя Серафима на первый этаж. Ангел молча спустилась вместе с демоном на танцпол, параллельно вспоминая, как в школьные годы отрывались на выпускном балу с Винчесто. Тогда это был их последний вечер вместе, ведь она будущий ангел, а он — демон, будущий помощник самого Сатаны. Винчесто нежно притянул Ребекку к себе, положив ладонь на узкую талию, а второй взял ее руку. Пара быстро влилась в ритм мелодии и уверенно двигалась по танцполу, собирая взгляды других. Разве такое видели? Высшие существа, ангел и демон танцуют посреди учеников. Но через некоторое время все перестали обращать внимание. Ребекка уверенно держалась в танце, будто делала это каждый день. Винчесто разомкнув их тела сделал оборот. Ангел, будто читая мысли, прокрутилась и вернулась на исходную в объятья демона. Так они танцевали какое-то время пока окончательно не устали. Им было приятно проводить время вместе, это было заметно по их эмоциям. То что-то обсуждая, то вовсе молча они кружились в такт музыки, как когда-то давно. Ребекка сделала последний поворот и осторожно высвободилась из тёплых и сильных рук мужчины. Немного с сожалением она посмотрела на него и сказала лишь тихое «Спасибо». «Не за что. Люблю тебя» — подумал Винчесто, но не озвучил. Он знает, что нельзя, и она тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.