ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter XVIII

Настройки текста
POV Автор. Следующие несколько дней в доме семьи Стайлсов проходили очень весело и по-домашнему. Почти все свободное время они все вместе смотрели фильмы или ходили на каток. Миссис Энн иногда оставалась дома, чтобы побыть некоторое время одной и приготовить, что-то поесть. Джемма, Гарри и Энн, в это время, прогуливались по парку и разговаривали. Часто, они играли в снежки. Гарри и Энн решили, что уедут домой 30 декабря, потому что в ночь с 31 на 1 им предстояла большая вечеринка в доме у Луи. Энн ждала её, потому что очень хотела познакомиться с друзьями Гарри. Ей было интересно узнать кто они такие. Она, конечно же, знала, как они выглядят, и чем занимаются, но ей хотелось узнать их по лучше в личном общении. Гарри же, наоборот, немного переживал за это все. Он боялся, что Энн будет чувствовать себя неловко, и это их первое появление, как пары на, пусть и личном, мероприятии. Он знал, что фанаты в любом случае все узнают. Как они отреагируют на это? Примут ли они Энн или же нет? Если нет, то тогда на неё могло бы свалиться большое давление со стороны фанатов. Гарри боялся, что она просто сможет не выдержать всего этого и сдастся. Уйдет. А он не хочет её терять. Когда Гарри думал обо всем этом, они шли по улице с Энн и Джеммой. Девушки не обращали внимания на Гарри, потому что немного заговорились. Но, в конечном счете, Энн повернулась к своему парню. -Гарри, ты в порядке? – спросила она, взяв его за руку. -Да, все хорошо, - парень быстро отреагировал и повернулся к ним, - Пойдемте дальше. Девушки посмотрели друг на друга не понимающим взглядом, Джемма пожала плечами, и они дальше пошли гулять. Это был их последний вечер в компании семьи Гарри. Зайдя по дороге в небольшую пекарню, они купили свежего хлеба домой и пару вкусных кексов. Гарри решил, что надо отвлечься ото всех этих плохих мыслей, и стал слушать разговоры девушек. Вечер проходил замечательно. Мама приготовила вкусный ужин и, когда все пришли домой, позвала их за стол. Еда была моментально съедена из-за того, что ребята сильно проголодались. Гарри отвлекся и поддерживал все разговоры, которые были во время ужина. Все были счастливы, что Рождество прошло именно так, и даже можно сказать, что это было наверно лучшее Рождество в жизни каждого. Ведь, это был чисто семейный праздник, и ни что не помешало быть этому так, как все хотели. -Пожалуй, я пойду и соберу сумку, - сказала Энн и встала из-за стола, - Спасибо большое за ужин, Энн. Было очень вкусно. -Не за что, - женщина улыбнулась. Энн хотела убрать свою тарелку в раковину, но ей не дали этого сделать. - Оставь тарелку, я уберу потом, - сказала миссис Энн и кивнула девушке, в знак того, что она может идти. -Спасибо, - проговорила зеленоглазая и убежала. Все остальные продолжали сидеть за столом и много беседовали на разные темы. Иногда они вспоминали старые моменты и истории, а иногда обсуждали нынешние проблемы в стране, да и в мире. Давно Гарри не чувствовал себя настолько близко к своей семье. Было такое ощущение, будто он попал в подростковые года, когда они каждое воскресенье вот так собирались на кухне и разговаривали. Ностальгия. Но было уже совсем поздно, поэтому все стали расходиться. Энн так и не спустилась больше, видимо уснула. Теперь, она спала с Гарри, и никто не был против. Гарри даже нравилось это, а Энн было приятно засыпать с кем-то рядом. Поднявшись в свою комнату, Гарри тихо открыл дверь и зашел. Энн лежала на не разобранной кровати и, свернувшись калачиком, тихо сопела. Сумка стояла рядом с кроватью полностью собранная. Гарри аккуратно присел на край и провел рукой от волос девушки к спине. Она, почувствовав это, перевернулась к нему лицом. -Гарри? - пробубнила она, не открывая глаз. -Да, это я, - тихо ответил парень, - Я разбудил тебя? -Нет, - она чуть приоткрыла глаза, - Я неожиданно уснула. Прости, просто так вышло случайно. -Не стоит, - парень улыбнулся и провел большим пальцем по щеке девушки. -Будем спать? – спросил он. -У тебя есть другие идеи? – она открыла глаза и ухмыльнулась. Гарри хихикнул и, встав с кровати, начал снимать рубашку. Энн заворожено смотрела на него, не отводя взгляда. Её глаза бегали по его накаченому телу, рассматривая множество татуировок. Честно сказать, Энн очень заводило все это. Внутри неё разгорелся пожар, которого никогда не было раньше. Она хотела и жаждала его всем телом. -Гарри, иди ко мне, - сказала она и подвинулась к спинке кровати, похлопав по свободному пространству рядом с ней. Парень удивленно посмотрел, но в итоге, он лег рядом. Энн положила голову ему на грудь и стала выписывать указательным пальцем различные узоры на оголенном торсе Гарри. В это время, парень гладил девушку по волосам, иногда накручивая некоторые пряди на палец. Девушка подняла взгляд на парня и слегка улыбнулась. -Спасибо, - прошептала она. -За что? - удивился Гарри. -За это прекрасное Рождество. Это было замечательно. Энн и правда была счастлива. Неописуемо счастлива. Она была бы рада поделиться этим со всеми, но не могла. Она стала целовать оголенное тело парня, после чего села сверху на него и страстно поцеловала его в губы, немного пошалив с его языком. Гарри ухмыльнулся и перевернул их. Теперь он был сверху. Энн немного не понравилось это, но зато парень понял её игру. Она обвила своими ногами его торс и сцепила их в замок. Гарри притянулся ближе к ней и их интимные места соприкасались друг с другом. Гарри покрывал её шею поцелуями, но после начал переходить к уху. Прикусив мочку, он нежно прошептал: -Я ужасно хочу тебя, но это будет точно не сегодня, - после чего усмехнулся. Энн же была удивлена. Она шокировано посмотрела на парня и не знала, как реагировать. Она отстранился и лег рядом. Девушка же, поджав под себя ноги, сидела у спинки. -Но почему? – все же задала вопрос она. -Ты не готова, - просто ответила он. -В смысле? – Энн было интересно узнать, о чем это он. -Ты просто хочешь этим показать, как ты благодарна мне. Но это не правильно, - он взглянул на неё, но Энн быстро перевела взгляд. Но она понимала, что он был прав. Она действительно хотела, как-то доказать ему, что она очень благодарна ему за все, что он сделал. -Когда у тебя день рождение? – вдруг спросил парень. -Первого февраля, а у тебя? – незамедлительно ответила девушка. -Вау, странно. -Что? -Наши дни рождения в один день, - парень хихикнул. Девушка же была удивлена. Довольно странно, не правда ли, что так получилось? Но жизнь любит преподносить разные сюрпризы. -Отметим вместе? – спросила Энн. -Надеюсь, я вырвусь из Европы и приеду к тебе. -Европы? Вау, ты летишь в Европу, а я не знаю, да? -Я не успел сказать. Если ты хочешь, то можешь приехать ко мне. -Нет, у меня школа. Поэтому, я буду в Лондоне. -Уверена? -Да, вполне, - Энн легла, укрывшись одеялом, и повернулась в другую сторону. Она ничего больше не сказала и закрыла глаза. Честно говоря, она была немного обижена, что не получила желаемого, плюс, только что узнала, что скорее всего дни рождения они будут отмечать по отдельности. Ей стало как-то грустно от этого. Но Гарри заметил это, поэтому он поцеловал её в щечку и обнял. -Доброй ночи, - сказал он. -Спокойной ночи, Гарольд, - все-таки прошептала Энн и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.