ID работы: 9843739

Любовь на демона

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот в организацию БлекХэт поступил новый заказ. —Вы, три оболтуса, должны поймать, ну или убить, Мисс Хии… Хиит…? — Пытаясь выговорить сказал Блек. — Мисс Хид, сер. — Поправил его Флёг. — Знаю! Заткнись! Кхем.Вообщем убить или поймать, ясно? — Да, Сер. — Ответил ученый. — Как прикажешь, Бон-Бон~ — С голосом заигрывания проговорила Деменция. — Баву! — Весело ответил Мишка. Ведь он может завести ещё одного «друга» После этого Флёг со своей командой полетели на Хэт-Молёте в город к Мисс Хид. — Тааак… Деменция… Так как вы обе девушки, то должны будете найти общий язык. Не говори что ты из организации БлекХэта. Обмани её, тогда я и Пять Ноль Пя- — АГА! Ещё чего мне сделать?! Подружиться ГеРоЕм?! Да не за что! — Перебила Ящерица ученого. — Я НЕ буду это делать! — Деменция нахмурилась, явно отказываясь от этой идеи. Док недовольно пробурчал. — Лааадно, я найду другой способ. Хм… Пока что выйдем и осмотримся. Деменция выбежала самой первой, и сражу же явилась Мисс Хид. — Флёг! Она здесь! — Немного прорычав, прокричала ему Деменция, так как ящерка немного отбежала от летательного аппарата. — Деменция, зачем так кричать? — Вышел из транспорта, а за ним ковылял мишка. — Давай по моему плану. Она может даже предложит тебе духи. — ….Нах мне духи? — удивилась Ящерица. — А на сколько мне известно, они не обычные, они заставляют влюбиться в того, кто тебе нравится, или в того, кого ты первого увидишь. — На Бон-Бона это не подействует. — Ты уверена?) Может я знаю больше тебя? — Немного усмехнулся. — ….МИССС ХИД! — Ученый немного рассмеялся после таких слов Дем. Героиня же подлетела к ним. — Вы меня зва….Оу… — ДАЙ ДУХИ! — Деменция сразу же набросилась на неё. — ДЕМЕНЦИЯ! Поговорить как девушки, а не подраться! Но было уже поздно, Деменция начала борьбу с Мисс Хид. Силы были практически равны. Но вдруг подключился Флёг. Его Героиня сразу охмурила.Прыснув в лицо своими духами. — Флёг какого… Док бросился к Леди, сразу её обняв. — Красавица моя! — У Флёга зрачки чуть ли не приобретали форму сердечек. Он обнимал Мисс Хид, даже поцеловал в щеку. — ФЛЁГ! Какого хера ты творишь?! Ты должен быть против неё! — Закричала Дем. — Но она такааая красивая) — Тут Ящерица встала в ступор… Злой Ученый назвал Героя красивым… После этих слов Деменция взяла за лапу Медвежонка, побежала в ним Хэт-Молёт, а затем полетела в особняк… За помощью. Когда Ящерица еле как прилетела на этом транспорте на остров, то она рванула к Любимому. — БЛЕКИ! Флёг в героя втюрился! — На этих словах Лорд подавился своим напитком. — Я-я не знаю что произошло… Он просто понюхал её духи и… И всё… —….Мы отправляемся туда. Сейчас же. — На Хэт-Молёте? — Конечно нет. Спустя минуту, БлекХэт, Деменция и 5.0.5 вернулись на то же место. — И где они? — Спросил Лорд. — Не знаю. — Ответила Ящерка поникшим голосом. — Ладно… Подождём до завтра… — А что завтра? — Суд…. —.Что? — Деменция не понимала. — Так как она довольно знаменитый злой ученый, то есть да, его настоящее лицо никто не видел, кроме меня, тебя и 5.0.5, но другие злодеи могут посчитать что он по правде полюбил Мисс Хид и… Даже переспал с ней. И есть на такой случай Злодейский Суд. — Уу.Ясно… А со мной когда переспишь, Мой Любимый Бон-Бон? ~ — Ты меня сожрёшь в постели, так что нет! После этого команда вернулась в особняк… Без Флёга. На утро, в новостях, как и говорил Блек, Флёга вызвали на Злодейский Суд… И Тёмному Лорду, с Деменцией и Пять Ноль Пять приходится спасать его жопу. — Надо найти Мисс Хид, забрать её духи и показать суду. Тогда этого Идиота выпустят. — Сказал Блек, готовясь к встрече с Героиней. — Хорошо~ — Деменция с утра была очень довольной. Так как Флёга не было, то и закрыть её никто не мог. То есть всю ночь она была с Блеком. Может даже немного потрахались в его кабинете~ — Только Флёгу про всё что было без него ЦЫЦ! — Как скажешь, Бон-Бон~ — Иди медведю говори что он останется нас здесь ждать. — Хорошо, Любимый~ — Деми побежала к медведю. А Лорд только ухмыльнулся идиотизму Ящерки. Вот они сели в специальный транспорт Блека, что-то в роде летающего лимузина. И отправились сначала к Мисс Хид… Флёг уже был в суде. Он сидел и проклинал себя за то, что влез в драку двух дам… — Идиот… Я идиот… — Шёпотом казал Ученый. Вот Лорд и его безумная подчинённая вышли к Героине. — Ох, сам Лорд БлекХэт) — Я не хочу общаться с вами. Просто дайте нам духи и никто не пострадает. — Строго ответил Демон. — А с какого перепугу я должна отдавать вам свою главную силу? Я вас не боюсь, так что не дам. — Владыка недовольно зарычал. Но вместо того, чтоб отдать Деменции команду нападать, он ответил так. — Хорошо. Тогда что мы должны сделать чтоб вы нам отдали духи. Хотя бы на половину заполненные. — Нуу… Я использую на вас мои духи. И тогда вы полюбите меня. Тут Лорд просто не мог не сдержаться. Он тут же заржал. — Полюблю? Хахахахаха! Да никогда! Я никого никогда не люблю! — Давайте попробуем, и узнаем — Немного по хитрому улыбнулась Мисс Хид. — Ладно, но после этого отдаёте нам духи! — Договорились. Мисс Хид подошла к Владыке. Прыснула на него духами. Лицо Лорда БлекХэта «потерялось» в розовом дыме. Сам же Владыка прокашлялся от запаха. И позже дым рассеялся. Блек посмотрел на на Героиню. — …Хаха, нихуя не изменилось :) Ты такая же уродина какая и была. — С немного победной интонацией сказал Демон. Но Мисс Хид просто повернула его голову на Дем. — Ух епт…. — И кто тут прав?) — Блек просто стоял с раскрытым ртом. Так как Деменция казалась ему уже не Деменцией… А точнее её образ… Ему сильно понравился. Ящерица это заметила и подошла к своему Бон-Бону. — Блеки? ~ —…Ладно, работает… Но как.В смысле… —Духи работают по двум типам. Первый тип -первый раз увидел и влюбился. Второй ти- — Я понял! Всё, тихо! — Немного боязно проговорил Демон. Он понял второй тип… И чтоб Деменция не запалила, что она ему немного нравится, Владыка прервал Героиню. Но Ящерица тоже не дура, и сразу же поняла в чём дело. Но не подала виду. — Как скажете, Лорд БлекХэт. Теперь 100 долларов. — СКОЛЬКО?! — Сто. — ЗА ЧТО?! За это?! — Да. Определенная сумма, за духи. — Эта кража средь бела дня! — Ну ладно, раз вам это не нужно то я… Недовольно зарычав, Лорд протянул ей нужную сумму. Мисс Хид за это отдала им духи. — Ахуели совсем уже! — У вас такие же товары. — Нет! Они у нас за 99.99 :) Мисс Хид лишь недовольно хмыкнула и улетела по своим делам. — Ам… Любимый….Мы опаздываем на суд… —…Блять. — Блек схватил Дем и телепортировался с ней прямо ко входу в зал суда… Там кстати уже обвиняли Флёга. БлекХэт просто ногой выломал дверь. — Стоять! Слову адвокату еще не давали! — Блек величественно пошёл к центру суда. «Адвокат… Он… Серьёзно…» — Подумал про себя Доктор Флёг.Он не ожидал такого. Суд был в недоумении. Чтоб сам Лорд БлекХэт, спасал чью-то жопу… — Доктор Флёг не по своей воле полюбил героя, может даже переспал, этого я не знаю, но это было точно не по его воли. Мисс Хид использует свои духи, чтобы охмурять злодеев, врагов. — А позвольте спросить, как вы раздобыли эти духи? — Спросил судья. — Купил, чтобы оправдать СВОЕГО рабочего. Да и я сделал этот суд, так что перебивать, затыкать, выдвигать мне какие-то права, вы не имеете право. — Хорошо, Лорд БлекХэт… — После этого судья заткнулся, ибо понял, что ему сегодня никого не казнить. — Так вот, я продолжу. Так как Флёг попал под действиями духов, он не мог себя контролировать. Если что, я могу показать на Деменции. — Не надо, мы и так вам верим, Господин БлекХэт. — С ноткой печали ответил Судья. — Доктор Флёглус, вы свободны. — Стукнул молоточком по столику. Затем Флёга отпустили, и он с Блеком и Дем вернулся домой… Правда Сер БлекХэт его обматерил… Духи же… Деменция забрала себе~ Под вечер Деми уговорила Флёга не запирать её в камере. Потом Ящека отправилась в офис своего Босса. Там она к нему тихонечко подползла ии… Прыснула духами. — Ах ты… — Духи подействовали быстро. Блек резко подхватил Деменцию за талию и засосал — Не терпеливая моя~ Деменция была просто в восторге. Она убрала духи в сторону и у Демона с Ящеркой наступила горячая ночка в офисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.