ID работы: 9842888

Встреча

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Война подошла к концу - альянс шиноби победил. Однако эта короткая война унесла жизни тысячей людей и оставила миллионы горевать по ним. Закат, на улице ещё совсем тепло, но на это не обращает внимания никто из присутствующих на похоронах. Вся деревня затихла - каждый чтил память о погибших. - Каждый, павший в бою на этой войне останется в нашей памяти как герой. Они отдали жизни во благо мира шиноби. Благодаря ним, мы можем спокойно стоять здесь в реальном мире, а не в иллюзии. Так почтим память, в честь них, минутой молчания! - проговорила Цунаде Сенджу, пятая Хокаге. И вновь тишина. Каждый погрузился в воспоминания связанные с тем или иным человеком. Затем, по очереди, после Хокаге, все начали подходить к плитам, класть цветы и что-то проговаривать. Прошло ещё некоторое время, и все потихоньку начали уходить. - Наруто-кун пошли. - сказала мне Хината что стояла рядом. На этой войне она потеряла своего двоюродного брата, а я друга по имени Неджи Хьюга. Она стояла так ещё минуты две и, видя что я не шелохнулся, окликнула меня снова. - Наруто кун - немного встревоженно прозвучало из её уст. - А, да Хината, сейчас. Можешь идти без меня, я хочу ещё сходить к своим родителям и извращённому отшельнику. - А, хорошо. - тихо ответила она. Хината с грустью, в последний раз, посмотрела на плиту где было выгравировано имя её брата и ушла.

***

      Я сходил на могилу к своим родителям, затем к Джирайя-сенсею и, почему-то, вернулся на кладбище. Перед тем как уйти, я увидел какой силуэт возле плиты. Присмотревшись, я увидел девушку со светло-сиреневыми волосами. Она сидела на земле спиной ко мне, и я решил к ней подойти. Подойдя ближе я заметил имя на плите "Роши Намикадзе" напротив которого сидела эта девушка. Кроме отца я Намикадзе ещё не встречал, поэтому мне стало интересно кем она этому Роши будет. Подойдя ещё ближе я сел рядом. Она, удивившись, вздрогнула и посмотрела на меня. Я волей не волей окаменел. Это была девушка лет 16-17 с красивыми серыми, миндалевидными глазами, в которых были нотки тоски, недоумения и любопытства. Видимо я её немного напугал. Нежная светлая кожа, не было пухлых щёк, но и скул не видалось, волосы средней длины собранными в хвост, по бокам от лица виднелись прямые пряди до конца подбородка, по форме лица чем то напоминала Темари. Прошёлся по телу, у неё блыоя стройная фигура и хорошие формы. Мне она показалась красивой, у меня появился румянец, но взгляда не отвёл. Мы смотрели оценивающе друг на друга ещё с минуту, но она вдруг, от чего-то удивившись, встала и поклонилась. - И-извините вы же Наруто Узумаки - сан, верно? Я вас очень благодарю за спасение мира. Я оторопел. - Что ты не надо я же всего лишь выполнял свой долг и тебе не зачем передо мной поклоняться. - Я посмеялся почёсывая затылок. - И давай на ты, кстати как тебя зовут, сколько лет? - А хорошо, извините - она опять села рядом - А то есть извини, я Юигахама Намикадзе и мне 27 августа исполнилось 16 лет. Так вот почему я её не знал, она младше меня на год и скорее всего выпустилась на год позже. А ведь она первый, по мимо меня, живой Намикадзе которого я встретил, в принципе мы соклановцы, я же всё таки и Намикадзе тоже. - А я Узумаки Наруто, даттебайо! - Я опять улыбнулся. "Эта улыбка, она такая красивая" (мысли других будут обозначаются "", а так повествование в общем от лица Наруто) Странно почему она на меня так смотрит. - А кто этот человек? - я показал на плиту. - Это мой брат - с тоской проговорила Юигахама. - Он последний мой живой родственник... был живым. Он погиб на 4 мировой войне от лап десятихвостого и этих монстров. - Ну знаешь, не такие уж оказывается они монстры, ими просто манипулировали, настоящий монстр это чёрный зецу который управлял Мадарой, а тот в свою очередь Обито. - Я не знаю почему их защищаю, но всё же я не хочу чтобы она заблуждалась, а Обито для меня стал героем. - Тебе лучше знать - " и почему я сразу ему поверила, хотя он герой войны и был намного больше в курсе событий, так что наверное он прав" - Знаешь, а я ведь тоже Намикадзе. - А разве вы... ты не Узумаки? - Хех, я наполовину Узумаки, наполовину Намикадзе. Мой папа был Намикадзе, а мама Узумаки, кстати Узумаки однажды был великим кланом с собственной деревней Водоворота, но к сожалению их истребили, я сам не знаю почему, благо моя мама переехала в Коноху раньше этого случая, а также некоторые выжившие сбежали оттуда и поселились по всему свету, Пейн например. - я увидел как она вздрогнула, видимо на ней это событие оказало не самые лучшие воспоминания - Но он тоже оказался добрым, так что не переживай. Хотя на плохих и добрых после него я людей не делю, просто у него были свои мотивы и цели. - Правда? интересно. А почему ты не взял фамилию отца? - До шестнадцати лет я не знал кто он, так как они умерли в день моего рождения, и старик третий дал мне эту фамилию, а ещё меня назвали в честь героя одной книги и из-за этого тоже. После того как я узнал кто мой отец, я понял почему мне не дали фамилию отца, и никому не говорили чей я сын, так как я бы отхлепал неприятностей. - А кто он? - Его имя Минато Намикадзе - Четвёртый Хокаге! Она удивилась ведь не все знали чей я сын. - А маму зовут Кушина Узумаки! - Я даже не знала что ты сын четвёртого, хоть я и родилась через год после его смерти, по рассказам я узнала что он один из сильнейших шиноби всего времени. Да и к тому же увидела его в действии на войне. - Это точно, а кто твои родители - Мой папа Хаяте Намикадзе умер в день нападения Кьюби, а мама Юкино Намикадзе умерла от болезни когда мне было одиннадцать, так что мой брат остался присматривать за мной сам, хотя скорее мы просматривали друг за другом. - последнее она проговорила с грустной улыбкой. - А я рос совсем один, меня все презирали и ненавидели, поэтому я часто пакостничал в основном раскрасывая лица Хокаге и улицы. - Я помню тебя, даже ненавидела как моя мама и другие люди, но с того момента как за мной начал присматривать брат я поняла что тебя не за что ненавидеть, так как он тебя не ненавидел, а вот мама тебя признала из-за смерти отца, я только недавно это поняла, ведь раньше я не знала что ты джинчурики, наверное брат тоже этого не понимал ведь ему на момент смерти отца было лет пять. Знаешь меня даже забавляли твои приказы, хех. Так мы разговаривали ещё где то полтора часа после чего у неё заурчал живот - Ой, извиняюсь, просто долго не ела. - Да ничего, а ты ела когда нибудь рамен? - Ела давно и не так часто. - Так это нужно же исправить!! Ты пробовала его в Ичираку?? - Нет, только в упаковках. - Всё идём, я угощаю! Я подхватил её за руку и потащил из кладбища, а потом осознав что я и она до сих пор в чёрном спросил. - Эм Юигахама, может лучше переоденемся, а то как то неудобно. - Я не против. - Тогда тут же через полчаса! Хм когда я от неё ушёл хоть и ненадолго мне почему-то стало холодно и одиноко, я такое раньше испытывал, но как то по другому. Странно, но кажется я влюбился, всё же Сакура ушла к Саске и я смирился, так что возможно это мой второй шанс. Я конечно знаю что ко мне неровно дышит Хината, но для меня она просто друг и не более. А вот эта особа во мне разбудила чувства которые я даже и к Сакуре не испытывал. Решено, я буду её добиваться, даттебайо!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.