ID работы: 9842493

Любовь полукровки.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Сакура не могла уснуть всю ночь, её волновали слова Итачи, сказанные в его комнате. Она понимала, что с ним её ничего не связывает и ничего противозаконного она не сделала, но почему-то не могла рассказать об этом Саске. Как бы сильно ей не хотелось. Ей хватало этой войны с кукловодами, и для большей картины ей не хватало поссорить родных братьев. В этой ситуации, предстояло сделать трудное решение, и в любом случае будут последствия, могут быть, как и положительные, так и отрицательные. Выхода нет. Сакура, не спеша встала с кровати, подошла к зеркалу, так как она была полукровкой, в ней всё-таки есть кровь человека, и круги под глазами никто не отменял. Взяв расчёску в руки, она принялась расчёсывать свои длинные локоны, от которых она была не в восторге, и, засмотревшись на них, она вспомнила момент из детства. Дом Сакуры. Лето. В комнате, перед большим зеркалом, сидела маленькая девочка, с короткими волосами, а позади неё стояла мама, расчесывая её. Она смотрела на свою мать, и не как не могла понять: «Почему она не хочет отрастить их?» Но спросить всё-так не решалась, и тут, когда мать заметила, что Сакуру что-то беспокоит, решила завести этот разговор. -Милая, тебя что-то беспокоит? Или отец сильно тебя загружает? -Нет, просто…,почему у тебя короткие волосы? *Мебуке мило улыбнулась и, трогая свои волосы, всматривалась в свое отражение.* После минутного молчания, всё-таки она ответила. -Понимаешь, красивые длинные волосы это прелестно, и я всегда хотела их, но обстоятельства не давали мне такой роскоши. -Какие? Какие обстоятельства?-закричала Сакура, прыгая на стуле. *Мебуке, не спешила рассказывать, всеми силами она пыталась перевести тему, но дочь была неугомонна.* -Раньше, когда не было мирного договора с другими кланами и расами, царила война. Особенно с чистокровными. Для них мы были просто добычей, знаешь, такие большие « бочки с кровью». И, когда нам приходилось убегать из одной деревни в другую, приходилось уничтожать все следы и улики нашего присутствия. И однажды, мы остановились в одной деревушке, ну как деревушке, семь домиков всего. Мы уже подумали, что в безопасности хоть на какое-то время. В итоге мы ошибались. *Сакура сидела и внимательно слушала маму, но вдруг её рассказ прервал отец распахнувший дверь с очередной своей тренировкой.* -Юная леди, ты, что думаешь, у тебя сегодня особенный день? А ну ка быстро иди во двор и оттачивай свои навыки. Бегом! *Мать не успела сказать даже слово, как Сакура подскочила и сиганула в окно. Сразу же приземлившись, она взяла меч и принялась оттачивать свои боевые навыки. Отец подошёл к матери и, немного приобняв, решил узнать, о чём говорили дамы.* Но она не спешила говорить о том дне, ведь именно тогда она потеряла почти всех своих близких и родных. Через пару часов Сакура вся в садинах била по чучелу во дворе. Мебуке увидела свою дочь в уставшем состоянии и решила предложить перекусить. -Милая, я объявляю перерыв и жду тебя на кухне. Девочка бросила меч в ящик и рванула на всех парах в дом, села за стол и принялась кушать...но воспоминания прервало распахнувшееся окно из-за ветра. От чего, Харуно выронила расчёску и издала визг, повернув голову никого и ничего не увидела и, немного посмеявшись, подошла и закрыла его. -Какая же я охранница, если испугалась обычного ветра. *Через минуту в комнату ворвался Суйгецу со своим огромным мечом, и, встав в боевую стойку, приготовился к битве, но когда он увидел недоумённую Сакуру, посмеялся и спрятал меч за спину.* -Прости, я думал на тебя напали, я услышал крик, раз у тебя всё хорошо я наверное пойду . *Не успел он выйти, как Сакура начала его заваливать вопросами о Саске с каких пор он её охраняет. На что Суйгецу лишь улыбнулся и, щёлкнув пальцами, превратился в лужу, обычную лужу, меч лежал рядом, и из лужи вылезла рука утащив за собой меч. Харуно, увидев это, была ошарашена, она совсем забыла, что он на 100% состоит из воды, да и клан его совсем секретный и никакой информацией о нём не владеет. -Блин, а пол кто будет вытирать? Шаннаро... Тем временем Саске. Такой холодный, невозмутимый и чертовски красивый Учиха сидел перед огромным портретом своего отца, его лицо выражало безразличие, холод. Его не интересовало ничего, даже его собственная жизнь не имела для него никакого смысла. Всё, чего бы он хотел, чтобы все отстали от него, отец со своими упреками, брат, вечно гоняющийся за троном, полукровка, от которой одни проблемы. -Надоедливая. - сорвалось с уст парня. *Его всё так достало, что даже если будет нападение на их замок, он даже пальцем не пошевельнёт , чтобы помочь. Ему просто это не нужно.(убеждал он себя) Он вспоминал о тех днях, когда всё было легко, не нужно было тренироваться, чтобы быть полезным для своего клана. Вспоминал дни ,когда в первый раз увидел Сакуру, когда они были детьми, и эта мысль смогла выдавить из него маленькое искривление уголков его губ в еле заметную улыбку. Тогда всё было по-другому, мы были другими. Бал, на котором и разъярилась война с Сасори, от этой мысли бокал, находившейся в руке Саске, разлетелся вдребезги от резкого сжатия кисти руки. Осколки бокала вонзились в ладонь, но Саске не выразил ни капли эмоций, всё тот же холод. Вздохнув, он вытаскивал стекло, после каждого извлечения из кожи рана моментально зарастала, и от неё не оставалось ни следа. Закончив столь скучное занятие, Учиха решил продолжить питье уже с графина, ведь идти за следующим бокалом просто лень. * В голову резко пришла мысль « А не стал ли я мягким?». От этой мыли Саске подскочил и залпом выпил весь графин с вином. Рассуждать, стал вспоминать моменты, когда спас Сакуру от Сасори, когда устроил ей встречу с друзьями, и момент, когда она убежала от него. Он уже не помнил тех слов, которые он наговорил тогда ей, его волновало её поведение, ведь из-за неё произошла та драка, если бы не она, сейчас всё было бы спокойно. Эта мысль не давала ему покоя, и долго думая, он решил пойти к отцу и сказать о своём решении. Но для начала. Учиха позвал Суйгецуи приказал чтобы тот позвал полукровку, ведь она должна первой узнать о его решении. Медленно войдя в комнату, Сакура уже была готова услышать всё, что угодно от Саске, но не это. -Итак, я понял, что во всех моих бедах виновата, именно ты! И поэтому, я хочу расторгнуть договор между нашими кланами. Помолвка будет в силе, но лишь для твоей безопасности. Отныне, ты больше не будешь рисковать собой ради меня, и можешь спокойно возвращаться к родным. Но учти, охота на тебя не закончиться пока ты не станешь слугой Сасори. Всё ясно? Теперь мы друг другу никто, и мне кажется, ты должна быть рада этому. А теперь ты получила желанную свободу. *Сакура, стояла в недоумении, но, не показывая обиды, молча вышла и закрыла дверь.* В комнату она шла будто на шарнирах, она не могла поверить, что от неё отказались, а ведь это была первая её служба и последняя, она думала, что он не просто хозяин для неё. Собрав вещи, оставила форму Учихи, и не кому не сказав ни слова, отправилась домой. Когда Сакура уходила, она не видела Саске смотрящего ей в след. Ведь их история ещё не закончена. Саске понимал, что он к ней что-то чувствует. Эти чувства были не просто, как хозяин и охрана, а нечто большее, не понятное для него чувство,ведь его каменное сердце постепенно давало трещину, выпуская свет. И для того, чтобы избавиться от этого, он должен отречься от неё, отпустить. Но её дом будет под круглосуточным присмотром и когда кто-то будет приближаться к ней, будет немедленно уничтожен. Сакуру с радостными улыбками встретили родители, но она была не так весела ведь человек, которого она должна была оберегать, предал её. Отказался, как от изношенной вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.