ID работы: 984220

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу в Варию, учитель, - недовольно протянул мальчик, сидя на диване и украдкой наблюдая за тем, как Мукуро готовит незамысловатый ужин. - Бесишь, - про себя прошипел Хранитель Тумана. Его уже порядком выводило из себя нытье ребенка, а его раздражающая манера говорить только подливала масла в огонь. Мукуро и сам не хотел отдавать своего ученика психопатам-истеричкам с маньячными наклонностями, но другого варианта не было. Заботится о Фране и скрывать его ото всех становилось все проблематичнее, а мальчик все больше раздражал и становился капризным. - Я научил тебя всему, чему мог, теперь тебе нужно всего лишь отточить навыки, а там это будет сделать проще всего, - тяжело вздохнув, пояснил брюнет. Фран посмотрел на своего учителя обиженным взглядом, на что Мукуро только театрально закатил глаза, давая понять, что это его ни сколько не впечатляет. Поняв, что на Рокудо это не подействовало, Фран еще больше обиделся и вообще отвернулся. - Ты ведешь себя еще хуже, чем в детстве, - присаживаясь на диван рядом с Франом, проговорил Мукуро, невольно улыбаясь. - Поэтому вы хотите от меня избавится? Я вам надоел? – с каким-то безразличием спросил мальчик. Скорее всего, Фран уже привык, что как только он надоедает, то от него сразу же избавляются. Так поступили с ним его мать и отец, отдав ребенка на воспитание совсем неизвестному им человеку, всего за пару сотен евро. Мукуро не любил вспоминать о том, каким же образом заполучил себе ученика и вообще предпочитал забыть об этом событии, а лучше заставить забыть Франа, но, увы, сам же научил юного иллюзиониста блокировать любые попытки проникновения к себе в голову. Мальчик прекрасно помнил, как его в прошлый раз продали, и почему-то сейчас создавалось впечатление, что учитель, заменивший ему семью, делает, так же как и его кровные родители, только в этот раз отдает бесплатно, да и расставание намного болезненнее. Но, в общем-то, суть не меняется, он опять наскучил, и от него собираются избавиться. Заметив потухший взгляд Франа, Мукуро почувствовал некий укол совести. Он-то как раз таки и понимал, что испытывает Фран, но так было нужно, для высшей цели – выбраться из Вендиче. - Я приготовил тебе блинчики, с шоколадным сиропом, - ласково улыбнувшись, проговорил Мукуро и протянул Франу тарелку с ароматной едой. - Вы ведь знаете, что я не люблю сладкое, но продолжаете готовить именно это, - все еще не поворачиваясь к учителю, сказал Фран. - Все детки любят шоколад, - в свою защиту возразил Рокудо и с нескрываемым наслаждением съел один блинчик. – Попробуй, я же старался, - решив сыграть на чувствах мальчика, попросил Хранитель. - Не хочу, - возразил Фран, поворачиваясь к своему учителю лицом и смотря ему прямо в глаза. - Один маленький кусочек, - уговаривает Мукуро, отрезая небольшой кусочек от блинчика и нанизывая его на вилку, протягивает Франу. Это напоминает юному иллюзионисту детство, когда он не хотел, есть, а учитель кормил его, прибегая к разным уловкам. От приятных воспоминаний защемило в груди и Фран все же покорившись, съел кусочек, прямо с рук дорого учителя. - Я спать, - немного смутившись сложившей неловкой ситуации, проговорил мальчик и, вскочив с дивана, пошел в другую комнату к их общей кровати. Да, они все еще спят на одной кровати, так же как и а детстве Франа, хотя он уже достаточно взрослый, что бы спать с Мукуро было, по крайней мере, странно. Хотя и сам учитель не торопится прекращать подобные вольности, возможно, потому что именно ему нужен кто-то, кто будет греть по ночам. Но, разумеется, сам Рокуда списывает эту слабость, на то, что Франу должно быть страшно, спать в темной комнате в одиночестве. Доев ужин, приготовленный для своего ученика, Мукуро переоделся в свободные штаны и футболку и тоже пошел в их общую комнату. Вопреки ожиданиям, Фран не спит, а смотрит в окно, на звездное небо, забравшись с ногами на кровать и укутавшись в одеяло. «Такой милый» - невольно пронеслось в голове у Хранителя Тумана. Поддавшись порыву, Мукуро присел рядом с учеником и слегка его приобнял, прижимая к себе. - Давай ложиться спать? – предложил Мукуро, после десяти минут полного молчания и смотрения в небо. Видимо Франу было интересно наблюдать за ночным небом, а Мукуро было интересно наблюдать за Франом. Мальчик так доверчиво к нему прижимался, что иллюзионист просто не мог его оттолкнуть. Даже наоборот, он обнимал его еще крепче, стараясь защитить его от всего мира, хотя и понимал, что завтра посылает его почти, что в ад. - Фран, - тихо зовет Мукуро, и осторожно касается его щеки. Юный иллюзионист слегка вздрагивает, может от холода, а может от прикосновения, и поднимает свои изумрудно-зеленые глаза на учителя. - Все будет хорошо, - обещает Рокудо, - если тебя кто-то обидит, я убью его, но и ты не зли их. Вария не так терпелива как я. - Я буду милым, - в ответ пообещал мальчик, выпутываясь из одеяла. - Ну конечно, - усмехнулся учитель, зная о способности своего ученика всех раздражать. Фран встал с кровати и потянулся, разминая затекшие мышцы, Мукуро тоже встал, возвышаясь над своим учеником, а потом наклонился и нежно поцеловал того в приоткрытые губы и тут же отстранился. - Поцелуй на ночь, - пояснил Мукуро, идя к своей части кровати. - Давно вы меня не целовали, - заметил Фран, укладываясь спать с левой стороны, что бы смотреть в открытое настежь окно. - Вы ведь не бросаете и не хотите избавиться от меня? – приглушенно спросил юный иллюзионист, понимая, что не может заснуть из-за мучившего его вопроса. Услышав столь болезненный вопрос, Мукуро в который раз за вечер ощутил себя последней сволочью. Может Фран и правда еще не готов? Нет, медлить больше нельзя. Он и так слишком долго держал мальчика рядом с собой. Ему уже тринадцать, а ведь изначально планировалось отдать его Варию в десять лет. Но почему-то этот вопрос и этот приглушенный шепот, так нехарактерный Франу, заставили Мукуро пододвинуться ближе и обнять мальчика, еще крепче, чем ранее, прижимая к себе. Фран повернулся лицом к учителю и их глаза встретились. Мукуро провел рукой по его нежной щеке, спустившись к губам, которые целовал всего пару минут назад и опустился к тонкой шее. Фран непонимающе смотрел на своего учителя и уже собирался задать какой-то глупый вопрос, когда почувствовал прикосновение нежных губ к своим. В этот раз Мукуро целовал его не так, как раньше. В этот раз было больше желание и нескрываемой страсти, и поцелуй был гораздо глубже, чем прежде. Фран обнял Мукуро за шею, позволяя себя целовать, и неумело отвечая. Его сердце билось так быстро, как никогда прежде, а дыхания уже не хватало. Мукуро отстранился так же неожиданно, как и приблизился. - Еще один поцелуй на ночь? – все еще обнимая учителя за шею, спросил Фран. - Нет, этот лично от меня, - улыбнувшись, ответил Мукуро и мягко отстранился, обняв Франа за талию. Он в ответ тоже обнял своего дорогого учителя и стал погружаться в сон. - Я никогда тебя не брошу, Фран, - услышал юный иллюзионист, уже находясь на гране сна и реальности. Мукуро тяжело вздохнул и, уткнувшись в макушку Франа, погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.