ID работы: 9842035

ℎ𝑜𝑢𝑠𝑒 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑒𝑠.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

breakdown x knockout. streetfight.

Настройки текста

***

— что ты помнишь о своем опи? — он был лучшим, очень любил дани и постоянно заботился о нем. во мне искры не чаял. но он погиб. я скучаю по нему, хотя у меня уже есть второй опи и брат. — и как тебе? — смоукскрин похож на опи - любит моего дани и всячески оберегает от опасностей, меня как родную принял. как люди говорят «если мужчина принимает объект любви с ребенком - он очень его любит». на самом деле автоботы не такие уж и плохие. но сайдсвайп явно пошел в обоих альф, потому что в нем есть что-то и автоботское...и десептиконское. — ясно. где сейчас работаешь? — в иаконском мед-центре...

***

       Стритфайт. Фемка с синим цветом корпуса, который полностью повторяет строение корпуса Нокаута, золотистой оптикой и свободолюбивым характером. Она активировалась на Немезиде и была окружена заботой со стороны своих альф. Нокаут в малышке искры не чаял, Брейкдаун тем более - зато экипаж всего корабля смотрел на бету с опаской, Саундвейв был в качестве няньки когда ее альфы были на заданиях. Свое бетство она не помнит особо, зато подростковые годы с точностью до каждого момента. Фем сильно увлекалась медициной, поэтому перерыла все возможные архивы, получила информацию еще и от своего дани, а потом стала помогать с раненными вехиконами. Когда погиб Брейкдаун, Стритфайт хотелось распилить виновника, а точнее виновницу страданий ее дани. Нокаут чувствовал что что-то не так, пытался удержать напарника, но тот лишь отмахнулся «я вернусь, обещаю.» - обещание стантикон не сдержал, потому что не вернулся. Долгое время алый спорткар был в состоянии аффекта - бушевал, был зол на всех и вся, рвал, метал и еще много чего, поэтому синей фем ничего не оставалось делать как не попадать под горячий манипулятор. Прошло время и, кажется, медкон смирился с мыслью что у него осталась только его драгоценная бета, которая была напоминанием о погибшем напарнике - он стал спокойным и его можно было вывести на эмоции лишь тогда, когда ему поцарапают краску или начальство надает по шлему. Вот только пришел Сайлас в корпусе Брейкдауна - нарушил зону комфорта алого кона и вывел из себя, поэтому желание разобрать тупого человечка было невыносимым, именно поэтому она поддерживала своего альфу как могла. Когда было нашествие террорконов - фемку отправили на задание, поэтому алый спорткар был спокоен за актив своей беты и знал что ей ничего не угрожает. Потом все закончилось. Автоботы победили, Кибертрону дали вторую жизнь и Стритфайт отдалилась от своего дани, так как хотела помочь побыстрее отстроить мед-центр в Иаконе, но приняла сторону победителей. Нокаут ей через время признался что у него закрутились отношения со Смоукскрином - тем самым автоботом, которого она увидела впервые на Немезиде и которые запечатал бедного дани в стену. Она лишь пожала плечами и сказала что не имеет права препятствовать, поэтому просто желает счастья. Конечно, Стритфайт не из тех кто просто так впустит в актив дани чужаков, однако здесь была немного другая история - автобот не желал зла и был настроен дружелюбно, поэтому они быстро нашли общий язык. А потом появился Сайдсвайп. И актив Стрит перевернулся с ног на голову, так как она всегда мечтала о брате. Их маленькая семья была счастлива, а это могло лишь радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.