ID работы: 9841932

Мой Еггс Бенедикт

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

Pov Эшли: "Спасибо, родители. Они явно сейчас в недоумении...Ещё и услышали разговор про убийцу, класс...Сейчас начнется допрос." Pov Автор: Через некоторое время, когда настала полная тишина и были слышны лишь храп мужчины и шаги, шаги Эшли, и, подойдя к двери кухни и отперев её ключом, она увидела подслушивающую семейку. –Оу...приветик, снова ..0>0- сказал Крис немного неловко. Эшли ничего не ответив, только вздохнула. –Уже 8 часов утра, чем хотите заняться? Но только тихо, чтобы не разбудить моего папашу.–Сказала Эшли. –Всё, что мы хотим сделать, это задать кучу вопросов. Тебе.–Сказал Уильям, на что Клара кивнула. –Что значит "убийца" и "не убей пока я сплю"?! Я не понимаю...–произнесла Клара, почесывая себе голову.Она хотела ещё что-то сказать, но Эшли её перебила: –Простите, но будет лучше, если вы ничего не будете знать. Лучше доешьте и потом делайте что хотите.Но только не шумите, а то сразу же вылетите из дома.–сказала она, и вышла из кухни, закрыв за собой дверь. Афтоны были в недоумении. –Что это сейчас было? –сказала Елизабет, и, пожав плечами, села снова за стол и принялась кушать. –Ты только и делаешь, что жрешь целыми днями, жируха -.- –Сказал Майк, на что Элизабет устремила на него устрашающий взгляд. –Че ты там вякнул? А ну повтори! –Приказала Элизабет, на что тот отвернулся. – Простите, "мадам" -___- –Так то –улыбнулась та, и принялась снова есть уже остывший тостик и попивать чаек. *1 час спустя* Афтоны уже поели и всё при всё сделали, что хотели. А потом к ним слабо на кухню постучалась Эшли, и зашла, закрыв дверь за собой. –Ну что, поели? - потом, увидев что тарелки пусты и Афтоны просто сидят на полу и говорят о чем-то(ну, конечно когда Эш зашла сюда, то они перестали говорить, и устремили свой взгляд на неё)–Ок, тогда может на улицу? Тут больше делать нечего всё равно. –А твоя комната? Можно её увидеть?°^° –спросила Элизабет. –Прости, но в мою комнату доступ запрещён, даже для меня.–она говорила это с немног...не таким настроением, каким была раньше. –Ого, а что так?–понедоумевал Майк.–как-то это..странно что-ли? "Я тоже считаю, что это странно. Она не может зайти в свою же комнату? Всмысле? ;-;" - произнёс голос в голове Майка. "Ой я не знаю, отвали -.-"-ответил ему в своих мыслях Майк. "А почему так грубо? :<" "Отвали уже -__-" ":< Обидно" –Простите, личная информация. Не могу и не хочу говорить. Идёмте уже на улицу. –А как же- не успела договорить Клара, как ей тут же ответила Эш. –Одежда уже подготовлена. Я позаботилась обо всём, не волнуйтесь. –Ого а как ты- не успел договорить Крис, как ему тоже ответили: –Ну вы же не выйдете на улицу в пижамах. А своей одежды тут нет, так что я обо всем подумала. Меньше говорите и давайте быстрее собирайтесь. Сама Эшли была одета в черную футболку, бордовую до талии куртку и голубых оборванных джинсах(она не сама порвала, это у них стиль такой, ну вы знаете), а в этих оборванных частях видно, что под ними она одела клетчатые темные колготки. С этим всем она ещё одела белые обычные кеды. Было видно что Майк немного покраснел, а Элизабет и Крис, главные штпперы на районе, конечно же это заметили, и узмылялись ему, после того как Эшли принесла вещи, чтобы они переоделись, и вышла из комнаты. –Да перестаньте уже! -__- –сказал Майк главным шипперам, но те всё не переставали ухмыляться. "Обожаю когда эти дети достают тебя :3" "Ой да заткнись-__-"–бедный Майк хочет, чтобы его убили второй раз. Жаль только, что второй раз никак не умрёшь, Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.