ID работы: 9841894

Восьмая

Гет
R
Завершён
259
автор
Noir_R бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Решающий разговор

Настройки текста
      Дойдя до комнаты Пятого, ты остановилась и вздохнула. Ты словно почувствовала, что что-то произойдёт и это напугало тебя. Ты уже подумывала о том, чтобы никуда не идти, сказать, что было плохо или ещё чего, но в один момент, у тебя внутри будто что-то сжалось. Ты поняла, что просто боишься того, что брат не ответит тебе взаимностью. Что ты будешь делать, как будешь с ним общаться ты совершенно не знала, но оттягивать было больше нельзя. Ты постучала в дверь.       Юноша медленно открыл её. Тот тоже был в своей пижаме. Он быстро схватил тебя за руку и ничего не говоря затащил в комнату, а после закрыл дверь. Ты села на кровать, а Пятый облокотился на дверь. Вы оба не смотрели друг на друга, и вам было максимально неловко, но пауза не могла быть вечной, и в этот раз парень начал ваш разговор: — Ну так… о чём конкретно ты хотела поговорить? — Я хотела поговорить о чём-то важном для меня, ну, и о Ване конечно. — Так этот диалог чисто из-за Вани?! — возмутился юноша. — Нет! И почему ты так бесишься с этого?! Вообще-то, она тебя любит, мог бы и поуважительнее к ней отнестись! — недовольно ответила ты. — А мне теперь каждой девочке отвечать взаимностью в будущем? У меня уже есть другой человек! — Ах, другой человек! Вы посмотрите на него. Хах. Уже «подружку» на стороне завёл? А не стыдно?! — с нотками ревности спросила ты брата. — Так. А вот это уже интересно. Почему ты бесишься с этого? Как бы, даже если и так — какое тебе дело? — заинтересовался юноша. — Пф, да вообще никакого! Я просто переживаю за Ваню, за академию… и за тебя в конце-концов! — чуть ли не плача ответила ты, — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось… Парень стоял и не понимал, что происходит. Его сердце начало ускоренно биться, и он уже с трудом сдерживал себя. — Знаешь, этот диалог наверное был ошибкой… Прошу, присмотрись к Ване, у неё искренние чувства и она заслуживает того же в ответ, — резко сказала ты и встав с кровати, пошла к двери.       Ты уже хотела открыть дверь и выйти, как вдруг Пятый резко остановил тебя и, чтобы ты не вывернулась, прижал к стенке.       Ты была напугана, и твоё сердце тоже начало ускоренно биться. Взгляд парня пугал тебя больше всего, ты не понимала, что он сейчас тебе скажет. Юноша закрыл глаза и, отвернувшись, сказал: — Какая же ты… дура, — сказал парень, а после продолжил говорить, смотря тебе в глаза, — Да нет у меня никого на стороне! Да, ты права на счёт Вани. Она хороший друг, но не более, и вообще, в каком-то смысле она моя сестра… — Не родная сестра! — перебила ты. — Да мне пофигу и больше! У меня нет чувств к ней, так уж вышло. Но… меня это не волнует, потому что…       Парень зажмурил глаза, а ты стояла в недоумении происходящего. Ты видела, как ему тяжело сказать что-то и ты решила сказать сама. — Пятый… Я не могу так больше… — сказала ты и посмотрела в бок, — Я люблю тебя. Ты зажмурила глаза и попыталась вырваться, чтобы убежать, но это было безуспешно. Пятый крепко держал твои руки. — Да стой же ты дура! Стой! — кричал на тебя юноша. Ты перестала дёргаться и открыв глаза посмотрела на него. Тот тоже смотрел прямо на тебя. — Я… — вздохнул юноша, — я тоже люблю тебя.       На твоих глазах выступили слёзы, и в них можно было прочесть ощущения шока и счастья. У Пятого на лице была улыбка, а у тебя сильное смущение. Вдруг, парень начал тянуться к тебе и закрыл глаза. Он страстно поцеловал тебя, и ты ответила ему взаимностью. На этом вы не остановились. Ты запрыгнула на него и юноша задним ходом начал отходить к кровати. Аккуратно положив тебя на неё, ты резко отвернула голову. — Т/и, что-то не так? — обеспокоено спросил парень. — Да… я же тоже твоя сестра, — грустно прошептала ты. — Вот глупая. Ты не родная сестра, и если честно, меня не волнует это. Я люблю тебя и как бы там не вышло, я буду с тобой до конца, обещаю, — с улыбкой ответил Пятый. Ты улыбнулась ему в ответ. Он начал снимать с тебя одежду, а ты аккуратно расстёгивала пуговицы на его нежно-голубой пижаме. Вы слишком долго скрывали друг от друга эти чувства, поэтому остановиться вы не смогли.       Спустя примерно 2 часа в комнате стояла, мягко скажем, духота. Вы почти без сил лежали на кровати в комнате Пятого. Из одежды на вас ничего не было, лишь одеяло укрывало вас сверху. Пятый нежно держал тебя за руку и вы смотрели друг другу в глаза. Вы улыбались и внутри радовались, что ваши ожидания были оправданы и вы, наконец, вместе. — Я люблю тебя, Пятый, — нежно сказала ты. — Я тоже тебя люблю, Т/и, — ответил парень и потянувшись к тебе, нежно поцеловал.       Вы полежали так ещё какое-то время, а после уснули. На утро вы встали пораньше. Всю эту ночь Пятый обнимал тебя, и тебе было очень приятно. На утро он не хотел отпускать тебя с комнаты, и ты в одеяле пыталась убежать от него, а тот (в обнажённом состоянии) всё же догнал тебя, и вы снова поцеловались. В итоге, тебе дали одеться в пижаму, чтобы вовремя прийти в комнату.       Наконец, ты вышла в коридор и немного отойдя от двери, обернулась и посмотрела на любимого. Он улыбался тебе в след и любя посмотрел на тебя. Ты засмущалась, и всё же ушла к себе.       В этот же день, всем братьям и сёстрам вы рассказали, что было между вами. Ване конечно сначала было неприятно и обидно, но ты пообещала ей помочь в будущем, и что она обязательно найдёт себе того самого. Все были очень рады за вас, и ближним комнатам сразу стало понятно, почему у Пятого ночью было так шумно. Вы конечно же засмущались, а после все вместе посмеялись с этого.       Так вы прожили в академии ещё около 4-х лет, а после Пятый сделал тебе предложение и ты, естественно, сказала «Да».       Ещё примерно через год, у вас родилась дочь, и вы назвали её Энн. Вы остались жить в академии, хотя отец не очень был доволен, что вы вместе, или же он просто делал такой вид, но это был ваш выбор, поэтому он ничего не запретил. Все эти 4 года вы так же ходили на миссии, спасали людей и город, но вам с Пятым это практически не мешало, хотя скрывать от отца что-либо было, конечно же, не легко. Да, естественно, и после свадьбы почти ничего не изменилось. Тебе и Пятому, конечно, давали больше свободного времени, чем остальным, но всё же временами вы тоже ходили на тренировки и миссии, чтобы не терять свою форму, но вам это даже нравилось, ведь теперь вы точно тренировались везде и всегда вместе.       Вы были счастливы, и это, пожалуй, главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.