ID работы: 9841559

Военный Трофей Акацуки

Слэш
NC-17
В процессе
650
автор
Миланель соавтор
_doku бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 329 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, я стал прислушиваться к звукам снаружи. — Вроде бы тихо... Думаю, можно выбираться из своего укрытия. — Выбравшись из-под корней, осмотревшись, побежал по деревьям прямиком на юг — в Коноху.       Я более чем уверен, что хоть кто-то из моих друзей выжил и там мне помогут. А если нет... Подумаю об этом позже.       Найти работу и обосноваться в другой деревне — не вариант, меня кто-нибудь найдёт и сообщит об этом Акацуки. Вариант с путешествием по всему миру, как когда-то со стариком-извращенцем, отпадает по той же причине.       Так, сперва нужно снять печать, которая удерживает мою чакру, я ведь обещал Кураме, а затем уже думать: кто, куда и что к чему. Мне стоит быть предельно осторожным, не хотелось бы наткнулся на возвращающихся Акацуки или на их патрули.       Итачи сказал, что они покинули логово на четыре дня, значит, через двое суток вернутся. Ну что ж, за оставшееся время необходимо добраться до деревни. Главная проблема — от логова до Конохи трое суток бега без привалов.       Мне остается рассчитывать на удачу! И на то, что возвращающиеся Акацуки меня не перехватят по дороге. Хорошо, что Итачи, Дейдара и Конан, скорее всего, хватятся меня не сразу.       Итак, привалы придётся делать только ночью, иначе совсем без отдыха не протяну. Всё же, форму я под растерял. Ну ничего, вот доберусь до деревни! Сначала отдохну, как следует, подкреплюсь раменом, а после начну тренироваться как проклятый! И не только вернусь в своё прежнее физическое состояние, а стану ещё сильнее, чем был. Возможно, мне удастся уничтожить эту чёртову организацию! Верну жизнь нашего мира в прежнее русло, стану хокаге, как и обещал всем им...       Эх, к моему огромному сожалению это — пока всего лишь мечты. Но я постараюсь приложить все свои силы, чтобы моя мечта стала явью! **** POV:Дейдара       Лёжа в своей комнате, я думал о нашем Цыплёнке. Странно это как-то, редко можно увидеть нашу Куколку такой спокойной... Обычно, пока он находился в камере, если к нему кто-то из нас приходил, то сразу слышал в свой адрес оскорбления и отборный мат (но, до Хидана ему ещё очень далеко)! А если подходил вплотную, то мог получить кулаком в лицо, солнечное сплетение или ещё куда-нибудь. Единственный, кому Узумаки перестал сопротивляться, практически в первые дни прибывания у нас, был Итачи. Учиху он тоже иногда обзывал, но всё-же...       До сих пор Шаринганистому завидую. Ему ведь не требуется силой укладывать под себя Цыплёнка. Он сам ложится. Многие из нас думали, что Узумаки влюбился. Но, оказалось, что всё намного проще. Ушлый Учиха предложил какой-то договор, на который Лисёнок сразу согласился. Итачи до сих пор всем отказывается рассказывать какие условия у этого договора. Даже Индре-сану и Мадаре-сану.       И только на Конан Наруто ни разу не поднял ни голоса, ни тем более руки. Чтобы она не делала, Цыплёнок всегда ей улыбался. Его поведение такого рода раздражало до красных пятен перед глазами!       Чем эта баба такая особенная, чем она лучше нас?! Или тот же Учиха?! Он тоже грубо имеет Узумаки. Но Лисёнок всё равно относиться к нему лучше, чем к остальным. С этими двумя Наруто, во всяком случае, более менее нормально разговаривает, а не просто материт и старается ударить посильнее!       Ну, они, конечно и правда относятся к Куколке добрее... Кстати, как он там? Вчера Лисёнок и правда вёл себя ну очень уж странно: попросил тёплую одежду, хотя в комнате была нормальная температура. А вдруг он заболел? В таком случае это нехорошо. Сасори-сан ведь говорил, что у него ослабленный иммунитет и просил следить. Он даже шприц с препаратом оставил, на тот случай, если поднимется температура. Думаю, мне и правда стоит пойти проведать его.       Как только начал подходить к двери, за которой находится Цыплёнок, я увидел идущую ко мне Конан. Мне итак было понятно, что она пришла к Узумаки. Но всё-же решил спросить: — Привет, давненько мы с тобой не общались. Ты к Лисёнку пришла? — Конан лишь слегка нахмурилась. — Да. — она точно не рада меня здесь видеть. Я только сейчас обратил внимание на небольшую коробку в её руках. — Слушай, а что это у тебя? - Мне и правда стало интересно посмотреть на содержимое этой вещицы. — Не твоего ума дело. — эти слова синеволосая буквально прошипела. Обычно она спокойная и тихая. А сегодня... — Ты чего такая злая с утра по раньше? Не стой ноги встала? Или случилось чего? — Конан лишь вздохнула и посмотрела на коробку в своих руках. — Нет. Со мной всё нормально, просто устала. — Ладно. Раз уж и ты и я уже здесь, то пошли к Куколке вместе, хорошо? — ей явно не понравилась эта идея. — Всё равно я не надолго. Только проверить его самочувствие. Не дай Джашин он заболеет, и я ничего не сделаю. В противном случае, Сасори-сан мне голову оторвёт. Ты же сама знаешь, что Наруто быстрее сдохнет, чем попросит помощи у нас. — поспешил добавит я. Всё-таки, злить эту леди мне не хотелось. Конечно, Конан слабее меня, но всё-же...       Она немного улыбнулась и кивнула. — С каких это пор ты начал верить в Джашина? — С тех самых, как Хидан мне про него все уши прожужжал! Тот проклятый день останется в моей памяти навсегда! Да этот любитель почикать себя со своими кровавыми обрядами в кошмарах мне сниться будут! — Ну, такую пытку только Какузу и выдерживает, вот их и поставили в одну команду.       Открыв массивную дверь, я пропустил Конан вперед. Сделав пару шагов, она застыла на месте. Коробка в ее руках упала на пол. Отпихнув девушку в сторону, поторопился зайти в комнату.       За то мгновение, что я забежал в комнату, в голове пронеслись десятки вариантов, что могло случится с Наруто. Но мне даже в голову не пришло увидеть комнату совершенно пустой, в полном беспорядке.       Оглянувшись по сторонам, я сразу же заметил стул, а на полу решётку от вентиляции. Думаю, не надо быть гением, чтобы понять, как Узумаки сбежал. Но у меня возник вопрос: чем он открутил болты?       Ладно, этот вопрос в данный момент меня волнует меньше всего. И что теперь делать? Нам же головы оторвут! Нужно отыскать Цыплёнка до того, как вернутся наши. — Вот почему если с ним пытаешься по-хорошему, он не понимает?! Ну ничего, как найдём, лично всю дурь из него выбью! — Именно, Дейдара: как найдём. А сейчас пойдём к Итачи, порадуем его! А затем решать, как искать нашу пропажу...

**** POV:Конан       Когда мы подошли к комнате Учихи, заметили, что тот сидел в кресле и явно был не в настроении кого-либо видеть, о чём сразу же поспешил сообщить мне и Дейдаре. В любое другое время, я бы извинилась и покинула комнату. Всё-таки, я тоже не люблю, когда кто-то нарушает моё личное пространство. Но сейчас другой случай. Про что и сказала.       Лицо у Итачи после моих слов оставалось всё таким же непроницательным. Нельзя было понять, что он чувствует в данный момент. Но я знала, что он ждёт от меня ответа. Мне хотелось было спокойно сесть и наконец рассказать, что же случилось, но Цукури меня опередил. Итачи от его слов аж с места подскочил, но, быстро взяв себя в руки, он вновь сел в кресло. А я с Дейдарой сели напротив.       После недолгих раздумий решили: парни разделяться и будут искать в окрестностях. В любом случае, в своём состоянии далеко Наруто уйти не смог бы. Значит, поймать должны его быстро. Ну, а я останусь в логове на случай, если ребята не успеют до возвращения наших.       Вот же чёртов Узумаки! Такую нервотрёпку решил нам устроить. Сам ведь понимает, что его всё равно рано или поздно поймают, и тогда всё станет ещё хуже, чем было!       Хотя, с другой стороны, я его понимаю. Кто захочет по доброй воле находиться в месте, где почти каждый день тебя трахают несколько мужчин и имеют возможность избить до полусмерти? Вот именно, что никто.       Надеюсь с Наруто ничего не случилось. Он ведь за всё время, проведённое с нами, стал таким худым и бледным, с тёмными кругами под глазами, на него иной раз смотреть было больно. А про иммунитет я вообще молчу. Не будь у него девятисвечник, то болел бы не прекращая. И ведь в этом нет ничего удивительного. В таких то условиях жил, да и с таким ужасным питанием. О нём только Итачи и я кое-как заботились. А остальные относились к Наруто хуже, чем к животному.       Только в последние полторы недели Какузу стал странно себя вести. Начал пытаться наладить отношения с блондином. Перестал обзывать его куколкой или шлюхой, пытался с ним разговаривать, но Узумаки совершенно не желал идти на контакт. А потом Какузу вместе с Хиданом пришлось покинуть логово на неделю, для решения небольшой проблемы. А после возвращения говорящий кошелёк, как обозвал его Нару, не успел к нему зайти. POV:Наруто       Боже, как же я устал! А вот раньше мог без остановки трое суток бежать. А сейчас даже одни не выдерживаю. Пора бы уже на боковую. Только вот где? Вчера то мне повезло. А сегодня, похоже, придётся самому что-то придумывать. — Эх.. был бы здесь капитан Ямато, то он уже построил небольшой домик с помощью своей стихии дерева. А так самому придётся ночлег обустраивать.       — О, замечательное место! Точно я же его помню! Здесь недалеко есть пляж, на котором мы как-то раз отдыхали. Итак, приступим. Для начала мне потребуется натаскать веток, затем опереть ствол дерева: сделать своеобразный шалаш. И в конце накрыть их листвой и мхом. Положить для мягкости те-же листья и мох на пол и вуаля, готово! Можно залезать внутрь и отдыхать! Блин, не смотря на то, что сейчас уже весна, ночью всё равно холодно! Но костёр разводить опасно - могут заметить. А пофиг, одну ночь помёрзну. Ничего страшного не случиться.       Хорошо бы ещё теплой водички и покушать. Но сейчас я уже никуда не пойду, если наткнусь на кого-нибудь, то мне настанет капец! В таком состоянии и без чакры мне просто не отбиться. Лучше завтра постараюсь найти хотя бы воду. Без еды, думаю, протяну. Ну что же, пора баиньки!       Я прекрасно понимаю, что это очень неосмотрительно с моей стороны, а именно вот так просто делать привал на незащищённой местности. С условием, что пока сам себя защитить практически не могу. Но и дальше идти сил нет совсем.       Я, конечно, постарался заделать свой шалаш так, чтобы он был почти не заметен. Но думаю на вряд ли это сильно поможет.       Понадеюсь на то, что удача до сих пор со мной и не оставит в ближайшее время.       А знаете, в этом шалашике не так холодно, как я думал. Спать можно. В любом случае, здесь точно лучше, чем там, где я находился раньше!

*****       Открыв глаза, я увидел, что нахожусь на берегу моря. В воде Джирайя снова пытался привлечь внимание бабули-Цунаде. На берегу Гай-сенсей и Рок ли кричали про силу юности и о том, что это отличная возможность потренироваться. Асума-сенсей валялся на шезлонге, а рядом с ним была сенсей-Куренай. — Наруто, иди к нам, в пляжный волейбол играть! Мы даже Сая и Шикамару смогли уговорить, такое нельзя пропускать! — Это кричала Сакура, а рядом с ней уже стояли упомянутые шиноби, а ещё Неджи и Ино. Улыбнувшись во все тридцать два зуба, я побежал к ним.       Я понимал, что это всего лишь очередной сладкий сон. Все они уже мертвы. Но как же мне хотелось хотя бы здесь побыть с ними всеми подольше. — Наруто, будь внимательнее. — Это был Сай. Я не сразу понял о чём он, рядом со мной лежал волейбольный мяч. Я пропустил гол, и сейчас наша команда проигрывает. Против нас играли Ино, Неджи и Шика. — Ничего! Мы сейчас быстро отыграемся! - В подтверждение своих слов я запустил мяч со всей силы в сторону противника.       К моему огромному сожалению мяч отбил Неджи, с помощью своего стиля мягкой ладони. И он снова прилетел к нам. — Эй, Неджи, так нельзя! Использовать чакру запрещено! И бьякуган тоже! — Вот именно! Если так, тогда держи подачу. — И тут произошло страшное! Сакура-чан запустила мяч! Слава святому Саю, который вовремя меня оттолкнул от эпицентра событий!       Остальные, почти все, тоже успели отскочить. Мы то уже привыкли к взрывному характеру Сакуры-чан и даже более менее научились уворачиваться от её ударов. А вот остальные...       Уже вся страна огня знает про огромный потенциал и талант ученицы Цунаде. Страна знает, а вот мы на себе этот талант чувствуем!       Когда пыль наконец уселась, мы смогли лицезреть такую картину: Сакура - чан стоит с победной улыбкой, а в том месте, куда прилетел несчастный мяч, была небольшая воронка, в которой лежал ни в чём не повинный Шикамару. Как же мне его было жалко в тот момент! *****       И снова я очутился в суровой реальности, где не было и уже никогда не будет так, как было. Пора подниматься. Тем более, если меня не подводит память, то здесь неподалёку должна быть река.       К моему счастью, память меня не подвела, и река была. Правда протекала она немного дальше, чем я думал. Подойдя к ней, взглянул на своё отражение. И в принципе, я думал будет хуже. Но нет, всё было не так уж и плохо.       Сняв с себя свитер и штаны, полез в воду. Рыбалка продвигалась не очень, если говорить конкретнее — хреново. Я уже весь продрог, а поймал только две маленькие рыбёшки. Такого улова организму не хватит для восстановления сил. Из воды мне всё равно пришлось выйти, поскольку продрог, замёрз. Хоть бы не заболеть.       Всё-же костёр я развёл, надеюсь, что на это никто не обратит внимание. После приготовления костёр сразу затушил. Чтоб не терять времени ел прямо на ходу.       Через часа три я вышел из леса, впереди виднелась небольшая деревенька. К закату можно без проблем к ней добраться. Сделав пару шагов, услышал хруст за спиной. Неужели нашли! Не успев обернуться, что-то металлическое полетело прямо мне в голову!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.