ID работы: 9841496

целуй меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– катра! – девушка бежала по коридору, оглядываясь по сторонам и ища взглядом свою подругу, которая пропустила тренировку. – ну где ты?! ау-у, – адора выбежала из здания и увидела силуэт катры, сидевшей на выступе. она медленно и тихо прокралась к ничего не подозревавшей кошке и шепнула «бу-у» на ухо. в свою очередь катра подпрыгнула на месте от испуга, а потом улеглась головой на колени севшей рядом адоры. – идиотка, – прошипела она, незаметно улыбаясь, – не делай так. – не буду, если объяснишь, почему ты не явилась на тренировку сегодня, – адора начала гладить волосы подруги. – я просто не захотела. эти тренировки стали бессмысленными. – нам нужно поддерживать форму! возможно скоро нам дадут сражаться против настоящих принцесс, а давать им шанс победить никак нельзя, – адора заметила, как мимолётно напряглось тело катры, но не придала этому особого значения. – не пропускай тренировки и может тебе дадут звание капитана! – ладно-ладно, только не начинай умолять меня об этом, – темноволосая развернулась и ткнула пальцем между бровей адоры. – я и не собиралась! – коне-е-ечно, – катра рассмеялась, после чего они продолжили сидеть в молчании.

***

      катра, конечно же, не собиралась слушать адору и начинать посещать тренировки. она знала, что является одной из лучших кадетов, так что наказание не могло быть слишком серьёзным. вместо тренировок она предпочитала разгуливать по зоне страха, выискивая новые укромные места или же просто желая узнать секреты или что-нибудь ещё. а вообще ей следовало бы задуматься о том, чтобы не попадаться на глаза высших по званию или, не дай бог, ткачихе теней.       темноволосая забрела в самую глубь и увидела, что двери в комнату с камнем, которым обычно пользуется «самая злобная тётка», открыта. – это странно, – пробормотала себе под нос катра и, поддавшись искушению, ступила на порог. – здесь кто-нибудь есть? ткачиха теней? – девушка прошла дальше, осматриваясь по сторонам и пытаясь услышать какие-нибудь звуки жизни.       она подошла ближе к здоровенной чаше посреди комнаты, у которой часто стоит ткачиха теней, и присмотрелась. катра услышала какие-то звуки, исходящие оттуда, а потом поняла, что в чаше виднеется мутная картинка и даже движение. она наклонилась ниже и внезапно неведомая сила окунула её в воду.

***

тебе дали звание капитана? да! орда творит ужасные вещи! ты что не догадалась? пошли со мной, пожалуйста! я ши-ра, и я хочу присоединиться к сопротивлению. буду рада видеть тебя с нами. на глиммер вся ответственность за твои действия, ши-ра. я не дам тебе осуществить твой план! может никакого плана нет, а может, он уже действует. не трогай меч! портал уничтожит весь мир! я сделаю всё, что требуется для этого!

***

      как только появилась возможность, катра резко подняла свою голову и начала осматриваться по сторонам, ища виновника. но никого не было рядом, кроме ткачихи теней, стоящей в дверях. – теперь и ты знаешь, – томным голосом проговорила она и подошла ближе к катре. – что ты сделала со мной?! – девушка выпустила когти и была готова нападать. – я ничего не делала, ты сама зашла сюда, а чаша притянула тебя. гораздо важнее то, что ты там увидела, – женщина оперлась о чашу и посмотрела на темноволосую. – шокирует, не правда ли? – и что же я видела? – будущее, катра. ты видела будущее. – нет, этого не может быть, – она покачала головой. – адора бы никогда не присоединилась к принцессам. она никогда бы не предала орду. не предала бы меня, – девушка сложила руки на груди и отвела взгляд. – всё это произойдёт через два дня. хордак уже выдал значок капитана, который я должна отдать адоре, – она достала значок и показала его катре. – мы не способны повлиять на это. – этого не может быть. что мне делать? – голос девушки стал обеспокоенным. – ничего. наслаждайся последними днями с адорой, после этого ты возненавидишь её, и всё пойдёт по плану. – чей это план?! – кого-то, кому мы все подвластны. кого-то, кому мы не можем помешать, – женщина пожала плечами, а потом указала в сторону выхода. – теперь уходи отсюда немедленно, тебе нельзя здесь находиться!       катра удивилась такой смене настроения, но всё же прошла к выходу и вернулась в казармы.

***

      эти два дня катра старалась уделять адоре как можно больше времени. когда блондинка спрашивала, с чего вдруг такое настроение, катра отвечала, что всё в порядке. она понимала, что врёт, но её мучала мысль о том, что, то что она увидела, может действительно оказаться правдой. девушка не собиралась так просто сдаваться, поэтому делала всё, что в её силах для того, чтобы адора осталась с ней.       ночью, перед судным днём, кошка не спала. она лежала в ногах адоры, рассматривая её. она пыталась понять, почему эта ситуация так сильно тревожит её, ведь они лишь партнёры. друзья. но что-то внутри катры, одно из непонятных чувств, заставляло её пялиться на сопящую блондинку. темноволосая думала о том, что ей действительно больно. ей больно видеть девушку, которая предаст её уже совсем скоро. она боялась остаться один на один с этой пустотой. вся ситуация казалась страшным сном. тяжёлые мысли сильно утомили её, отчего она всё же уснула уже под утро.

***

      до того, как ткачиха теней вручит адоре значок капитана оставался час. у катры был час на то, чтобы сделать хоть что-то. это доставало её.       в итоге, она не придумала ничего лучше, чем поговорить с адорой наедине. ей даже удалось уговорить адору пропустить тренировку, ссылаясь на нечто очень важное. они вместе пришли в казарму. – ну и зачем мы пришли сюда? ты опять просто захотела пропустить тренировку, теперь ещё и меня тянешь за собой. что с тобой, катра? – адора была обеспокоена состоянием подруги в последнее время. кошка закрыла дверь за ними, чтобы никто не смог подслушать их разговор, а потом повернулась к подруге. – я хотела… – внезапно темноволосая начала очень сильно волноваться, чего сама не ожидала. её руки похолодели. – хотела сказать, что я правда дорожу тобой, адора. – оу. я тоже очень дорожу тобой. ты в порядке? – девушка взяла ладонь катры в свою. – пока мы ещё здесь, пока мы вместе, пока мы в безопасности, – катра опустила глаза. её раздражало, что она выглядит слабой, но ничего не могла с этим поделать. – у нас остался час. – час? о чём ты? – остался один час для нас. – пожалуйста, объясни мне, – адора начала пугаться от непонимания. – просто… целуй меня… я умоляю, – она наконец подняла глаза на адору, которая выглядела растерянно. – целуй меня.       адоре не потребовалось услышать это ещё раз для того, чтобы начать действовать. она мягко притянула девушку к себе, приблизившись к губам. они находились очень близко, опаляя дыханием друг друга. наконец адора прикоснулась к губам катры. в этот момент обе почувствовали нечто странное внутри. через мгновение их поцелуй углубился, их языки соприкасались, а руки двигались по телам друг друга.       катра положила свои ладони на талию адоры, а та, в свою очередь, прикоснулась пальцами к шее девушки, аккуратно поглаживая. темноволосая притягивала к себе настолько сильно, насколько могла, ведь отчаянно нуждалась в близости своей подруги. поцелуй стал жарче, посылал волны по телам девушек, на что они обе откликались тихими стонами в губы друг другу. спустя несколько минут они оторвались друг от друга, тяжело дыша. – вау… это очень… приятно? – дыхание адоры сильно сбилось, она чувствовала, как быстро бьётся пульс на шее катры. – да, и вправду, – кошка не могла оторвать взгляд от губ девушки напротив. – так о чём ты говорила? – блондинка гладила шею, касаясь ушей подруги, на что услышала тихий оборванный стон. – забудь, – катра вновь поцеловала адору, на этот раз сразу пустив язык.       они простояли так ещё буквально минуту, после чего катра начала двигать их в сторону ближайшей койки. адора упала на кровать, а кошка села ей на колени и начала расстёгивать на ней верхнюю одежду. блондинка начала проделывать то же самое с одеждой катры; она поднялась с кровати, удерживая девушку на руках, повернулась и уложила её под себя, стянув штаны. тело катры казалось очень горячим, каким вышел и последующий поцелуй.       оказавшись без одежды, девушки начали касаться друг друга, притягивая ближе и не отрывая губы. блондинка начала целовать шею девушки, а другая впилась ногтями ей в спину, оставляя после себя царапины.       катре хотелось остаться в таком положении навечно, но в её голове всё равно крутилась мысль о неизбежном. она отзывалась тихими стонами на действия подруги и подавалась бёдрами вперёд, пытаясь достичь хоть какого-то давление там, где желала сейчас больше всего.       адоре не нужно было увидеть или услышать ещё больше намёков, поэтому она, не отрывая язык от груди катры, медленно опустила руку между ног катры и мягко коснулась клитора, ощутив, насколько влажной была девушка. – ты… ты настолько… вау, – адора подняла взгляд на лицо подруги и встретилась с ней взглядами. глаза обеих были несколько затуманены возбуждением, что отдавалось внизу живота.       темноволосая наслаждалась тем, что видела. её подруга была обнажена, возбуждена и определённо собиралась действовать до конца. они множество раз видели друг друга в душе, но сейчас эта нагота была особенной. прекрасной.       пальцы адоры продолжали движение, а катра откинула голову назад и отдавалась ощущениям. – войди в меня… пожалуйста… – голос отдавал грудным хрипом. адора не сопротивлялась желаниям девушки, аккуратно введя палец внутрь, она начала медленно двигать рукой. на каждое движение кошка издавала тонкие стоны, которые всё больше разжигали желание внутри второй. – я всё правильно делаю? – почти шёпотом спросила блондинка у самого уха. – тебе нравится? – её искренне волновало состояние катры, ведь это их первый раз, и адоре крайне не хотелось омрачить данный момент. – да, – катра повернула голову в сторону адоры, взглянув ей в глаза, и начала шептать в губы неразборчивое «быстрее». желание внутри темноволосой достигло пика.       адора постепенно наращивала темп, принося всё больше удовольствия девушке. пара движений, и кошка прогнулась в спине, издавая громкий стон. она впилась когтями в спину блондинки и оставила неглубокие царапины, а потом расслабленно обняла девушку за талию, перевернула её на бок, лицом к себе и обняла за талию.       они вновь слились в поцелуе, на этот раз не страстном, а нежном. адора положила ладонь на щёку катры и начала легонько гладить пальцем. – как ты? – она смотрела на темноволосую, которая в свою очередь лежала с прикрытыми глазами. – очень хорошо… спасибо, – катра улыбнулась. – в следующий раз будет ещё лучше, обещаю.       после этих слов катра заметно дёрнулась, а настроение испортилось, но всё же она решила не портить их последние такие минуты. – прости, но ткачиха теней позвала меня для какого-то важного разговора после тренировки. мне нужно бежать, – адора села на кровать, начиная одеваться. – да, удачи, – катра развернулась спиной. – до скорого, катра, – адора погладила девушку по голове и вышла из комнаты. – прощай, адора, – кошка уткнулась лицом в подушку. она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.