Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9841371

mutually

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После экзаменов проша наверное неделя. Клара набрала высший балл, но к сожалению два каких-то человека ее обогнали и потому эта парочка будет выступать на открытии. Что насчет Люси… Она тоже прошла, но набрала хуже Клары. Но главное, что прошла! Быстро собравшись, девушки пешком направились на открытие. Был солнечный день. После дождя был свежий воздух и ощущалась легкость. Девушки как всегда шли, болтая об о всем на свете. Разговорившись, подружки даже не заметили, как уже пришли на церемонию. Сели они где-то по-середине. Церемония началась. Было маленькое выступление директора универа. После чего Клара увидела тех самых двоих на экзамене. Один был прилично одет, а второй словно дикий, с леса словно вышел. Первого вроде Ягами Лайтом звали, а второго..... — «На сцену приглашаются Ягами Лайт, лучший ученик в японии, и Рюго Хидеки!» — обьявил ведущий. — «Что? — кратко удивилась Люси, — Сам Рюго Хидеки?!» — «Какая же ты наивная, Лю» — сказала с ухмылкой Кла, когда на сцену вышел черноволосый. — «Оу… Вот это досада…» — разочаровавшись, сказала Люси, от чего Клара просто расхохоталась. Пока девочки разговаривали, парни давно уже вышли на сцену и начали рассказывать свои текста, которые держали в руках. Но и не прошло наверное 5 минут, как они уже закончили и спускались к своим местам, попутно о чем-то говоря. — «Как думаешь, наши профессора будут молодыми?» — вдруг спросила подруга Клары. — «С какого перепугу?» — спросила Клара. — «Ну просто надоели те старые ворчуны, которые вечно чем-то не довольны» — с обидчивым лицом, ответила Лю. — «Это мне, Люси, по крайне мере, не известно» — спокойно ответила Клара, продолжая смотреть на церемонию. Далее весь этот цирк наверное еще час шел. Наконец, когда он закончился, счастливые девушки встали со своих жестких мест и потихоньку пошли домой. По пути подруги разговорись, как вдруг… — «Клара, осторожней!» — крикнула подруга, но было поздно. Ее подруга врезалась в чью-то спину, при этом шлепнувшись попой. Вдруг этот парень повернулся и Кла узнала его. — «Походу это твой талант врезаться в спины незнакомцев» — улыбнувшись процедил Лайт. — «Пхах» — лишь усмехнулась гг, принимая руку помощи от друга. — «Да вроде у нее не только талант врезаться…» — вдруг подколола Лю, хитро улыбаясь, от чего Клара ее легонько, но заметно пнула. Лайт, немного отойдя, показал еще одно человека, который все это время стоял рядом и внимательно наблюдал за ситуацией. Присмотревшись, Клара узнала его. Это был тот самый странный тип, который сидел на экзамене и скорее Пялился, чем смотрел, на нее. — «Оу, привет!» — неловко поздоровалась Кла. — «Здравствуйте» — отозвался незнакомец. — «Приветик, я Люси! Можешь просто называть Лю» — вдруг опять встряла Люси, от чего Лайт закатил глаза, а ее лучшая подруга стала хихикать. — «Очень приятно, Рюго Хидеки» — протянув руку, ответил незнакомец, внимательно наблюдая за девушками и Ягами. Пожав руки, Лю вернулась к подруге. — «А вас как звать, юная леди?» — с каким-то явным подвохом спросил черноволосы, смотря своими глубокими черными глазами прям на девушку, из-за чего Кла растерялась. — «Ее зовут Ники Рей» — вдруг на помощь пришел Ягами. — «Даааа… Так и есть» — подыграв, сказала Клара, улыбаясь очень глупо. — «Оу..... Ну вот и познакомились!» — улыбнулась Люси. — «Ага» — поддакивала Кла, от чего Лю сильно удивилась. — «Что ж… Было приятно с вами познакомиться, девушки, но у нас есть мужской разговор с Лайтом, и мы бы не хотели, чтоб нас снова срывали» — спокойно, но хладнокровно сказал Рюго. — «Ух, дорогой мой! Прежде чем наезжать, мог бы заранее предупредить» — нервно ответила Кла. — «Ой, да ладно тебе! Поли уже!» — тащя за руку сказала Люси. — «Мы с вами не прощаемся!» — подмигнув, продолжала Лю. — «До свидания, парни» — спокойно попрощалась гг и повернувшись, направились в сторону дома, пока их провожала пара глаз. — «Как вы познакомились, Лайт?» — вдруг спросил черноволосый. — «Случайно в меня врезалась на день экзаменов» — спокойно ответил парень. — «Я слышал, что она умна и набрала высший балл на экзамене» — прикусив свой палец, растолковал черноглазый. — «Я слышал, но ей двух баллов вроде не хватило» — спокойно ответил Лайт, смотря на приятеля. — «Что ж… Тогда продолжим наш разговор.....» — взглянув на Лайта, сказал Рюго. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ По дороге домой девушки шли молча. Когда Клара хотела зайти к себе в квартиру, вдруг заговорила Люси. — «Ты им соврала» — спокойной сказала Люси. — «Это был вопрос или рассуждение?» — спросила Кла. — «Ты сказала им другое имя. Зачем?» — спросила Лю. — «Сейчас опасное время… Ты разве не слышала, что говорили по телевизору?» — спокойно ответила Клара. — «Я слышала… Теперь понимаю ту ошибку, что сказала им свое настоящее имя» — с грустью сказала Люси. — «Не волнуйся, Лю. Я считаю, что они хорошие парни» — приобняв подругу, сказала Клара. — «Откуда ты знаешь, хорошие они люди или нет? Может они аферисты, которые прикидываются, что хорошие, а на самом деле не только воруют деньги, но и насилуют таких как мы!» — возмутилась Лю, смотря на подругу с серьезным взглядом. — «Эх… Ты действительно не разбираешься в людях, Лю. Тебе бы стоило у меня поучиться» — со смешком, ответила Кла. — «И все же, как ты поняла, что они хорошие парни?» — уже спокойней спросила Лю. — «Не знаю… Почувствовала» — пресно ответила Кла. — «Ты же вкурсе, что наши чувства могут нас же и обманывать» — спросила Люси. — «Да, знаю. Потому я не особо им доверяю тоже, но мне бы хотелось с ними пообщаться по ближе» — спокойно ответила Кла. — «Ты кстати вроде собиралась сделать уборку в квартире? Думаю сейчас самое время! Ты же не забыла, что вечером идем в торговый центр, праздновать поступление?» — с улыбкой спросила гг. — «Конечно помню! Как такое можно пропустить?» — радостная ответила Лю. — «Мы пропустим это торжество, если ты сейчас же не приберешь квартиру в порядок!» — серьезно воскликнула Кла. — «Ты прям как мать..... Вредина…» — обидевшись, сказала Лю и зашла в свою квартиру, оставив хохочущую подругу в подъезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.