Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9841371

mutually

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
История начинается с того, что главной Героиней является девушка по имени Клара Эйр. Как говорилось, она являлась талантливым механиком и благодаря ее золотым рукам, создала помощника-мотоцикл Геракла. Хоть девушка легко справлялась с механикой, но с самого детства очень любила читать. Особенно ей нравилось читать детективные книги. Она была очень умной и начитанной девушкой. Часто могла решить сложные логические загадки и иногда очень любила раскрывать преступников быстрее главных героев. В итоге решила поступать на полицейского. Ничего лучше не решив, она решила поступать в Японию. Люси, хоть не бла не настолько начитанной, но тоже любила детективные книги. Правда она не на столько была умна, чем ее лучшая подруга, но в итоге они решили вместе поступать. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Девушкам на наше время по 18 и 19 лет. Клара была старше Люси. Так, как девушки воспитывались в детском доме, то им гарантировали поездку в Японию. НУ, можно сказать, что государство помогало девочкам и оплатил перелет и обучение девушек. — «Ух… Неужели наша мечта наконец сбудется?» — с нотками мечтаний, спросила Люси. — «Думаю, да» — с улыбкой ответила Клара, смотря на свою лучшую подругу. — «Интересно… Какая эта Япония?» — вдруг задумавшись, спросила Люси. — «Ну… Даже не знаю…» — спокойно ответила Клара. — «Ну… Наверное не стоит торопить события… Верно же, Кла?» — спросила Люси. — «Правда, Лю» — улыбнувшись, сказала Клара. Полет составил несколько часов. За это время рыжеволосая умудрялась очень быстро переходить с одной темы на другую. К несчастью, черноволосой девушке не нравилось, что ее подруга так делала, но спокойно отвечала на вопросы своей лучшей подруге. Через какое-то время синеглазая перестала задавать вопросы, от чего зеленоглазая выдохнула со спокойствием и стала наблюдать за облаками через маленькое окошко самолета. Почему Люси перестала задавать кучу вопросов Кларе? А все оказывается просто. Девушка настолько устала, что резко уснула. Через время самолет стал заходить на посадку в Токио. Весь полет прошел для героинь отлично и потому, взяв свои чемоданы, направились в свои квартирки. Как оказалось, сам университет находился к районе Канто. Потому еще часа два ехали в этот район на такси, благодаря пробкам. Уже приехав, вдруг Люси спросила: — «Слушай… А где твой мотоцикл?» — спросила Люси, смотря на свою подругу. — «Ты не поверишь, но он у меня в чемодане». — спокойно ответила Клара. — «И как ты умудрилась вместить его сюда?. — удивившись, спросила рыжеволосая. — «Легко. Мой мотоцикл легко складывается и потому не составило труда его всунуть в этот чемодан». — ответила зеленоглазая, показывая рукой на чемодан. — «Лады. Насчет твоего мопеда разобрались… Что насчет шмоток?». — спросила интересующаяся голубоглазка у подружки. — «Внутри этого чемодана я взяла самое необходимое». — сказала Клара, уже смотря на свою удивленную подругу. — «Наверное опять твои запчасти и все такое для мопеда?». — спросила Люси. — «Да, ты права в этом плане» — улыбнувшись на секунду, сказала Клара. — «И, как я поняла, нам придется идти за шмотками в торговый центр?» — уже начиная радоваться, спросила рыжик. — «Если успеем вовремя разложиться, то думаю на оставшейся время мы вполне успеем съездить в ТЦ» — сказала черноволосая, взглянув мельком на часы. — «Что ж… Приступим!» — воскликнула наша голубоглаза Люси и после чего девушки направились прямиком в их квартиры. Как оказалось, их квартиры были соседними. Для Клары был сюрприз. В одной из ее комнат была обустроенная мастерская. Девушка удивилась, что государство выделило огромную сумму ради ее увлечения. После исследования квартиры, она начала разбирать вещи с чемоданом. Кое-как поставив своей мотоцикл на зарядку, девушка направилась на кухню. К счастью, в ее чемодане шмоток было мало и не было проблемы разобрать его. Проблемным был лишь Геракл. Он был не только тяжелым, но вовремя перелета он каким-то чудом разрядился. Пока мопед стоял на зарядке, Клара успела себе зафигачить афигенный бутер и малиновый чай. Не смотря на свою идеальную талию, она очень любила сладкое. Считала, что сахар крайне помогает работе мозга, тем временем, пока Люси сидела на диетах. В итоге, как только девушка приступила к поеданию бутера и чая, как вдруг раздался звонок в дверь. Немного смявшись, Клара направилась к двери. Это была Люси. Она как всегда наряженная и улыбчивая. Но увидев бутер в руке девушки, сразу сменила мимику лица и скорее это было с «радости» на «печаль». — «Значит ты уже начала без меня хомячить?» — спросила обидевшаяся подруга у черноволосой. — «Ты просто долго собиралась» — спокойно ответила Клара, жуя кусочек откусанного бутера. — «Ты же прекрасно знаешь, что я не могу такое есть…» — огорчившись, сказала Люси, смотря на подругу щенячьими глазками. — «Не смотри на меня так! Ты же сама только что сказала мне, что тебе нельзя» — ухмыльнувшись, сказала Клара, запихивая последний кусок себе в рот. — «Да ну тебя! Еще и подругой называешься!» — якобы обидевшись, сказала Люси, отвернувшись от подруги. — «Ой… Да ладно тебе! Пошли, я тебе такой же зафигачу» — сказала Клара. Не успев дать ответ, рыжеволосую уже затащили в квартиру. В итоге, забив на свою диету, Люси приняла предложение подруги и уже через несколько минут обе наслаждались вкусными бутерами с сладким малиновым чаем. — «Слушай, ты уже закончила разбирать свои вещи?» — вдруг спросила Люси. — «Ага. — с забитым ртом ответила Клара. — А что?..» — Ты же помнишь, что обещала?» — спросила Люси, смотря на свою подругу. — «Ты про покупку шмоток?» — спросила Клара, уже понимаю к чему идет дело. — «Ну да. Ты разве забыла, что мы сегодня обсуждали?» — спросила возмущенная Люси. — «Ты слишком эмоциональная. — вдруг сказала Клара. — Тебе не стоит так разговаривать в обещственном месте с другими людьми, ибо тебя могут не понять. Насчет шопинга я помню. Правда Геракл все еще заряжается» — «Прости, Кла» — извинилась Люси. — «ничего страшного, Лю. Я просто дала тебе совет, а ты сама решай, следовать за ним или оставаться при своем мнении» — попивая чаек, сказала Клара. — «Будем значит на своем мопеде добираться?» — спросила Люси. — «Скорее всего да. Ты же видела какие сегодня пробки в Канто!» — сказала Клара, смотря прямо в глаза голубоглазки. — «Лады. ДУмаю будет весело» — улыбнувшись, сказала Люси. — «если ты про мопед, то согласна» — ухмыльнувшись, сказала Клара. — «Что ты сказала?» — не расслышав подругу, спросила Люси, запихивая уже по счеты третий бутер. — «Говорю, не запихивайся так бутерами» — захихикав, сказала Клара. — «Да ну емае… — сказала Люси. — Поесть даже поесть нормально не дают». После чего девушки засмеялись. Пока девушки кушали, мопед уже зарядился. Сразу же после этого, они выехали в ближайший ТЦ за покупочками........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.