ID работы: 9840938

Никто не вправе решать

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К новому году осталось всего-то ничего, какие-то жалкие две недели. Время пролетело незаметно, ещё недавно был ноябрь, а уже середина декабря. Дни за днями, учеба за учёбой, тренировки за тренировками, ухаживанием, за ухаживанием. Да, именно ухаживания. Сессия сессией, а вот оставляет самую красивую омежку без нужно внимания, ой как не хорошо. Наверное за эти два дня, Вальт получил больше подарок, чем какая-то популярная девушка богатого мажора. По окончанию учебного дня, с шкафка Аоя вылетело множество открыток в форме сердец и не только, прямиком на самого Вальта, который в недоумении смотрел на это количество писем. Нет, он конечно за этот год успел привыкнуть проделкам Луи, Шу и Фри, но даже для этих троих уже слишком. Другая любая омега или девушка, была рада такого масштабному вниманию, но не кареглазый, которому это внимание уже поперёк горла стоит. Омеге ничего не оставалось, как приняться убираться из пола эти конверты с признаниями, словами о любви, которых Аой уже успел наслушаться в усном виде, но что бы в письменном, это что-то новенькое. — Не удивлюсь, если они скоро свои признания в стихах или песнях присылать будут. — с улыбкой на лице проронил Аой. — И не дай Бог, у меня под окном концерт устроят. — и тут воображение Вальта отлично представило эту картину. Да, такое и не представить — преступление года. Примерно за минуту омега встряхнул головой, дабы выбить из головы не нужные мысли и перекрыть воображать этот глупый концерт. Хотя с другой стороны, было бы забавно посмотреть. Но лишние проблемы, ему не к чему. По приходу домой, омега расслаблено упал на диван в гостиной, где-то на пол бросив рюкзак. — По скорее бы начались каникулы и этот ад закончился. — со вздохом проронил Аой, вспоминая все учебное время, которое уже прошло и думая о будущем, о глубоком будущем. — Может, пора уже сделать выбор. Он встал из кровати и подошёл к окну, выглянув из него. Он уже давно и твердо решил. Кроме него, ему никто и не нужен. — Завтра же скажу о своем решении. — Аой отолкнулся руки от подоконника и напевая любимую песню удалился в свою комнату. * * * * * Пять утра, а Вальт уже не спит. Ещё буквально полчаса назад, он проснулся в поту, не из-за кошмара, а из-за более эротического сна, у его участием и участие, альфы, лица которого не было видно. Он не знал, кто с ним, но ему было безумно приятно находиться с ним. Чувствовать его и быть любимым в этой темной комнате. — Надеюсь это был кто-то из них. — со вздохом, или скорее со сдавленным стоном проронил Аой. — Я хочу его сейчас. — и снова стон. Бы ясно, что омега помогал себе рукой. Он водил по органу, представляя, что с его грешным теплом вытворяют. Разрядка прошла быстро. Телу немного легче стало, но прохладный душ все же не помешает. — Господи. Присниться же такое. — омега мысленно себя ругал за резкие порывы таких снов. Прохладная вода, что стекала по синим локонам, по шее, по плечам, спине, бёдрам проводила мысли и тело парня в порядок. Все ненужные мысли ушли и возбуждения пропало, будто его и не было. Но надолго ли это? Сон не возвращается. Кареглазому, ничего не осталось, как заняться домашними делами, готовкой завтрака и прочие дела по мелочи. Это занятие тоже быстро прошло. Пора уже на пары. * * * * * — Вальтик! — с обнимашками на парня налетели уже с порога университета. — Ты сегодня особенно неверно выглядишь. Неужели для меня старался. — Когда ты таким позитивным стал? — раньше Вальт всех удивлял, а сейчас главный весельчак у нас Фри. — Не льзя что ли? Так ты ответишь на мой вопрос или нет. — Нет, не для тебя. Ещё вопросы будут? Раз нет, пока. — резко ответил омега и быстрым шагом ушел подальше от альфы. — Для кого тогда? — спросил блондин, но его уже не слушали. — Уже удрал? Вот прохвост. Войдя в кабинет кафедры, Аой своими шоколадными глазами прошёлся по помещению, осматривая других студентов или же кого-то ища. Вальт уныло вздохнул и с опущенной головой пошел к своему законному месту. Видимо объект которого он искал, все ещё нет. Омега уже как два года или даже больше, предмет воздыхания трёх популярных альф универа. Но сам Вальт всю свою жизнь восхищается лишь одним человеком. Может и поздно, но пора ему уже признать, что он не просто восхищается этим альфой, а влюблен в него до потери сознания. * * * * * Во время перемены, омежка все же мог найти своего идола. Он сидел в библиотеке, читал полностью погрузившись в атмосферу, не обращай не какого внимания на происходящее вокруг него. — Привет. — за долгое время, кареглазый первый поздровался. Давно он сам к нему не подходил. — Привет. — ему идолу не было, что сказать, кроме как поприветствовать парнишу и задать глупый вопрос. — Вальти, что-то случилось? — Да. Ой то есть нет. — начал мямлит младший. — Не совсем. Мне нужно с тобой поговорить, после пар на крыше в 16:30. Сможешь придти? — Да. Смогу. — альфа засиял на лице, а его сердце брейк танцевало. Его возлюбленный сам к нему подошёл, первый заговорил, при этом ещё и краснел во время их короткого диалога. Ему было очень интересно, о чем его малыш хочет поговорить. Вариантов много. Но почему-то только плохие версии в голову лезут. Больше всего он боится, что Вальт скажешь, что больше не желает его видеть, слышать, да и вообще знать его не захочет. От таких домыслов на душе тяжело, а сердце разрывается на части, хочется выть, кричать. Последние пары для ребят прошли мучительно. Сложно понять, кто хотел поскорее выбежать из кабинета и побежать по лестнице прямиком на крышу. Когда Аой забежал туда, тот с кем он утром говорил, уже был там. — Прости, что опоздал. — непоседа невинно улыбнулся. — Это для меня не новость. — засмеялся альфа и вызвал недовольствие у младшего. — Шу, ничего смешного. Меня задержали. — он тупнув ногой об цементный пол и надув личико. — Извини. Так о чем ты хотел поговорить? — Помнишь месяц назад мы с тобой в кино на один фильм собирались? — неуверенно начал Вальт. — Так вот он уже в интернете есть, в хорошем качестве и с нормальной озвучкой, не пиратская версия. Если хочешь, можем сегодня или на выходных посмотреть у меня? — Сегодня. — Отлично. Тогда пошли. Только в магазин зайдём. Возьмём вкусняшек. — за последнее два года, кареглазый таким радостным ещё не был. Он разбил невидимую стену между ними, что отдаляя их друг от друга, сперва, как друзей, сейчас как двух влюбленных идиотов. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.