ID работы: 9840645

Соник. Новые приключения.

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление злодея

Настройки текста
Так прошла неделя и опять настали выходные Сони и Соник встречались но никому об этом не говорили об этом знал только Шедоу который случайно их сполил на прошлых выходных но никому не рассказывал эму казалось что он тоже влюбился в одну девушку . ..... Суббота Соник пришол домой со школы и тут эго отец начал задавать эму вопросы . Папа Соника (Чин):Соник мне нужно с тобой поговорить присять . Соник: о чём.(сев) Чин: Как поживают новинькие. Соник: хорошо а что. Чин:А тебе из них никто не нравится. Соник: нет (покраснев) А почему ты спрашиваешь Чин: ты в 9 классе и никого не любишь в твоём возрасте я познакомился с твоей погипшей мамой и полюбил её . Соник: и на что ты намекаешь. Чин: я хочу чтобы ты был счастливым . Ты в каво то влюблён. Соник: ладно,ладно да ( покраснел) Чин: и кто она? Соник: Сони её имя Сони. Чин: Это синяя ежиха . Соник: Да. Чин: и чё вы сней встречаетесь . Соник: да сегодня пригласил её на свидание . Чин: чудно давай успехов тебе когда познакомишь . Соник:Незнаю я хотел её на следующие выходные к нам пригласить на ночёвку у неё родители на пол года по делам уехали. Чин : приглашай . Чин ушол а Соник остался один в своей комнате . Соник: фух отвязался Соник сделал уроки ,взял свои деньги у пошло на свидание по дороге купил цветы красные розы за шол в ресторан в который пригласил Сони, Сони его уше ждала . Она была одета в : чёрную футболку и джинсы ( сразу видно что она не любит платья ,юбки) Соник: привет (поцелуй в щёчку ) это тебе Сони: Спасибо . К ним подо шол официант ягуар которого звали Флеш Флеш : вы выбрали . Соник: 2 Чили дога 1 вижнёвый коктъель и 1 яблочный . Сони: откуда узнал что я люблю вишнёвый . Соник:ты сама как вишенка на торте . Сони: нет а если честно Соник: ты всегда покупаешь вишнёвый коктеъль когда домой идёшь. Сони : ты что следил за мной . Соник: нууууууу ка бы да . Они поели и пошли гулять по ношному городу Сони: холодно Соник снял коженку и одел её на Сони. Соник : вот согрейса Сони :спасибо Они сели на лавочку которую освещял фонарный столб. Соник обнял Сони и пржал к себе он нежно целовал её шею но вдруг в них кто-то стрельнул из лазера . Это был человек летавфвий на каком-то приборе в виде шара. Сони: Соник берегись ???:это ты ёж Соник Соник : я а ты кто такой . ??? : Моё имя Доктор Эгман Сони: тебе больше подходит Яйцеголовый . Соник: в точку. Эгман:заткнись Соник скрктился в шар и откинул Эгмана далико за горизонт . Эгман: я ещё вернусь Соник: Сони ты в порядке. Сони: кажется да ай нога . Соник : дай посмотреть . Соник достал из кармана мини сканер который эму дал Тейлз. Соник: у тебя кость треснула надо вызвать скорою. Сони : нет не надо прошу Соник: почему Сони: я тебе всё расскажу ,но сначало помоги мне дойти до моего дома . Соник:запросто. Соник взял её на руки и на сверх звуковой скорости да бежал до дома положил её на кровать Соник:дак почему ты не хочешь идти в бальницу . Сони: просто я принцесса племени звуковых Мобианцев . Соник: правда чём докажешь. Сони приподняла рукав футболки и на её плече была татуировка которую носили только правители этого племени татуировка выглядела как корона . Как только Сони показала тату Соник склонил перед ней голову . Соник: ваше величество прошу простить меня за неувожительнубю грубость. Сони: Соник прекрати называй меня Сони . Соник : но почему ты не рассказывала . Сони: я хотела пожить как простойМобианец и по этому соврала. Прости прости меня Соник. Соник: за что ты не виновата я люблю тебя все ровно . Соник сел на кровать рядом сней. Сони: правда. Ну может останишься у меня на ночь . Соник: конечно я просмотрю за тобой у тебя же нога сломана. Сони: мои кости сраслаються за 5 минут . Соник: понял тогда держись. Соник лёг на кровать к Сони и прижал её к себе . Сони: так быстро вышел из комнаты . Соник: что я сделал не так . Сони: вышел ты что будешь спать в верхней одежде. Соник : ой да прости. Соник вышел из комнаты и снял верхнюю одежду. Сони: входи Соник во шол в комнату перед ним стояла Сони в белой майке и белых шортах . Соник: ты так прекрасно выглядишь все держись. Соник взял её на руки и положил на кровать и сам лёг он прижал её к себе и начал целовать .Соник гладил её по спине как не заметил что снял с неё мыйку. Сони: Соник ты чё делаешь Соник: прости я случайно . Они уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.