ID работы: 9840645

Соник. Новые приключения.

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечериночка

Настройки текста
Соник стоял и ждал Сильвера и Шедоу около перекрёстка . Наканец то они пришли. Соник: Вы опоздали на 3 минуты Шедоу: ну извините. Это ты рано пришол.Ладно побежали нас там уже заждались . Сильвер: побежали. Через несколько секунд они стояли около хижены Сони. Сони : о ребята вы опоздали на 3 менуты. Сильвер: а вы случайно с Соником не ротственики.Уж больно вы похожи даж имена похожи и мыслите почти также. Сони и Соник: Ты чё с дубу рухнул я его (её) сегодня только увидел(а). Шедоу: точно родственники. Сони: ладно я вас впервые сегодня в школе увидела и у меня нету родственников кроме родителей и Тёти.Заходите . Они зашли в дом к Сони . Там были Эми , Накалз, Тейлз , Стикс ,Тира и Ютани . Ютани:ну что будем делать. Сони: ну я хотела поиграть в правда или действие . Все: Да давайте сыграем. Начало игры . Сони принесла бутылку И началась игра. Первая крутила Сони попала на Шедуа. Сони: правда или действие. Шедоу: правда. Сони : Ты когда-то влюблясля в кого либо . Шедоу: нет у меня было много поклонниц но девушки не было. Крутил Шедоу попала на Эми. Шедоу: правда или действие . Эми: правда . Шедоу: ты любишь Соника . Эми: Нет. Крутит Эми попала на Стикс. Правда или действие Стикс: действие . Эми :станций под песню скибиди . Стикс: ладно. Крутит Стикс попало на Соника . Стикс: правда или действие. Соник: Правда. Стикс: почему ты и Сони так похоже она что твой клон преслоная инопланетянинами для уничтожение земли . Соник : я не знаю есть же Мобианцы которые похожи . Крутит Соник попало на Сони. Соник: правда или действие . Сони: действие . Соник: ну сама напросилась станций брег данс под песню Хью хавнер . Шедоу : ты чего неодна девочка не может танцевать брег данс из нашей школы.и темболие девки не любият Хью хавнер. Соник: знаю но помнишь что будет эсли задание не выполнить . Будет наказание и кто-то из играющий делают тому кто не веполнил задание тасячеление боли. Сони вышла из круга и включила песнь она танцевала как профи. даже Флай и кручение на голове. Сельвер: офигеть . Шедоу:охуетьт. Соник :как красиво двигаться. Они ещё долго играли но потол легли спать ( в доме Сони.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.