ID работы: 9840645

Соник. Новые приключения.

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
04.09.2020 Трое парней - девятиклассников идут в школу и болтают о предметах . - Чёрт сегодня место физ ры химия - сказал Соник. - Блябь я домашку по химии не зделал. - проаратл Шедоу. - Да нечего страшного у нас она 7 уроком у кого то спишешь как всегда и всё . - Пробормотал Сильвер . - Да да да но есть одна проблема мне некто не даёт списывать после того случая помните весь класс кроме тебя Сильвер списал у Эми контрольную работу по химии . - когда это было. - спросил Соник. - Тебя тогда не было и так не передавайте.И химичка нам всем влипила 2 а весь класс свалил на меня чё я их заставил это сделать вот пидарасы . - Шедоу закончил свой рассказ. Дзинь ( уведомление пришло Сильвер у) - А постойте училка пишет что сегодня уроки начнутся раньше и что к нам в класс приедут 3 ученицы.такчто давайте быстрей . - да запросто. - сказал Соник. Спустя пять минут они прибыли к школе сели на места и приготовились к мат-ке . через несколько минут прозвенел звонок и зашла училка - Здравствуйте дети хочу вам редставить 3 их учениц которые будут учиться в вашем классе Это:Ютани, Тира и Сони. Прошу присаживайтесь на свободные места . - Закончила математичка "речь" и начала урок Сони села с Соником Ютани с Шедоу а Тира с Сильвером. Прошли все уроки и Соник , Шедоу и Сильвер решили пригласить новеньких девченок покататься на площадке на скейтах. - О привет мы хотим пригласить вас покататься с нами на скейтах. - Спросил Соник у Сони. - Ютани и Тира пойдут но я нет. - почему . -мой скейт сломался вчера поэтому я не пойду. - Да не парься на моём скейте места много я тебя покатаю . - да спасибо кстати я СОНИ. - А я Соник приятно познакомиться пойдём я познаколмь тебя с Шедоу и Сильвером. - Хорошо. - Они пришли на площадку . - Привет я Шедоу а это Сильвер . - Я Тира а это Ютани. - Они познакомились покатались Соник упал и чуть не порват Сони новые бруки из за этого Соник пол часа бегал от неё и просил пощады но Сони так и не догнола его (ну сами подумайте шпильки и кросовки) . Шедоу случайна поцеловал Ютани и эму пришлось не сладко ( между Шедоу и Ютани была война кто того тере матирит Нечея). А вот у Сильвера и Тиры Всё шло хорошо Сильвер с помощую теликенеза подням её на крышу школы всё шло хорошо пока Сильвера по бошке не прелетел камень Сони предназначенный для Соника Тира упала на Соника . Потом все пошли домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.