ID работы: 9839219

Юный соулмейт Старателя

Слэш
PG-13
Завершён
315
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Энджи.       Глаза юного Кейго расширились в изумлении.       Он так долго ждал, когда наконец-то узнает имя своего соулмейта, и вот это случилось. На его 15 день рождения.       Тогда он и решил:       "Теперь точно придётся стать героем, чтобы встретиться с ним".       Уже в тот момент у него не было абсолютно никаких сомнений в том, кто именно является его соулмейтом. Пусть он женат, у него четверо детей, и юному школьнику до него как до луны, но всё же.       Это точно он!       Об этом также говорили многочисленные плакаты, заменяющие ему обои в комнате, коллекция всевозможных фигурок и вытертая дакимакура под одеялом. Предчувствие не обманешь.       Его перья мелко поддрагивали в предвкушении.

***

      Спустя 7 лет.       "Кейго".       Чётко прорисованная надпись на ключице Старателя. Но вот шёл уже 31 год, как он старался об этом не думать.       В этом не было никакого смысла.       Женился он по расчёту, на девушке, которую никогда даже не любил. Нет, со временем он проникся к ней сочувствием и уважением, в связи хотя бы с тем, что она подарила ему несколько замечательных детей, но дальше его чувства не заходили.       "Кейго".       Что он чувствует когда произносит его? Трепет, ожидание, точку...       Его соулмейт однозначно был мужчиной, заставляя его - тоже мужчину - каждый раз нервно сглатывать. Нет, его не страшили подобные отношения, он был не так уж глуп, чтобы идти против судьбы, но всё-таки один момент был ему до сих пор не понятен: Где он?       "Сдох что-ли?" - невольно спрашивал себя Энджи.       В их новом мире героев подобное было не редкостью. И чем дальше шло время, тем более Старатель убеждался в верности своих предположений.       - Эй, Старатель, как делишки? - Ястреб возник перед взором Тодороки, как чёрт из табакерки и довольно хмыкнул, лицизрея удивление, а вследствии раздражение на лице героя №1.       - Ястреб, - искры пламени ярко вспыхнули над его головой.       "Интересно, его поцелуи и правда обжигают", - мимолётно задумался Таками, поглядывая на огненные усы их обладателя.       Заметив это, мужчина лишь закатывает глаза на очередной глупый вид Ястреба, удивляясь, как с его детской непосредственностью он ещё жив.       "Хотя, надо признаться, причуда у него что надо", - поймал себя на мысли Старатель.       - Ну, так что составишь мне компанию и на этой миссии, - игриво приподнял брови юноша в ожидании скорее реакции, чем ответа.       Ему всегда очень нравилось выводить Старателя из себя, наблюдать всю гамму эмоций на его суровом лице.       - Идём.       Коротко бросил Старатель и пошёл вперёд, стараясь придать себе самый невозмутивый вид, только Кейго всё равно заметил, как заметались язычки пламени под его одеждой.       "Дорогой Старатель, ты будешь моим", - решил он для себя ещё 7 лет назад.       Только, к сожалению, с начала их знакомства он так ни раз и не смог разглядеть метку соулмейта на теле Энджи, но даже так Кейго с уверенностью Всемогущего мог заявить, чьё именно имя выведено на его коже чернилами судьбы.

***

      Вспышка, взрыв, пламя, удар!       И поверженных врагов уводит полиция, пока благодарные жители города обступают Старателя и Ястреба со всех сторон. Только вот говорят они в основном с героем №2. У многих до сих пор сохраняется страх перед нынешним первым местом, даже несмотря на небольшие перемены в его характере.       - Хей, Старатель, пойдём отметим?       - Ничего глупее придумать не мог?       Взгляд ледяных голубых глаз встречается с хитрым птичьем довольным прищуром. Старатель недовольно закатывает глаза, но, как обычно, уступает. Именно поэтому под беззаботную болтовню Ястреба и мрачное молчание Тодороки они отправляются в ресторанчик "Нобу-Добу".       - Смотри, у них есть летняя веранда на крыше!       Их проводили прямо туда, где они с удобством расположились друг напротив друга.       Кейго не задумываясь заказал половину меню на пробу, чтобы сразу решить для себя стоит ли это заведение его внимания, и перевёл выжидающий взгляд на напарника. Тот хоть и большой, но был не настолько прожорлив и разборчив в еде, поэтому взял себе что попроще.       - Отметим? - разулыбался ещё шире Ястреб и поднял свой бокал, не давая Старателю как следует прожевать свой кусок мяса. Пламя небольшим фейерверком вспыхнуло над его головой выдавая раздражение. - Да ладно тебе.       - В поимке преступников нет ничего, имеющего повод для празднования.       Кейго недоумённо посмотрел на того поверх очков. Старатель поймал этот взгляд, но промолчал, он был не намерен что-либо ещё разъяснять этому птенцу.       - Ну, тогда, - хмыкнул Ястреб, не теряя оптимизма, - Выпьем за нас.       В этот раз он не стал дожидаться, что Старатель снизойдёт до него и приподнимет свой напиток, поэтому сам чокнулся своим бокалом об его, неподвижно стоящий на столе.       - Что значит за нас? - ещё больше нахмурился Тодороки.       - Тебя и меня. Мы же пара, - Энджи так и замер, с силой сжимая нож в одной руке, а вилку в другой.       "О чём он? Это же... бред!"       Томящее чувство в груди и сладострастная надежда затопили его сердце. Очередное пустозвоние с одной стороны, но с другой...       Ему уже 46 лет. Он не молод, а соулмейта так и не встретил. В 20 лет, когда уже большая половина его знакомых повстречала своих соулмейтов, он всё также был один. Рея, которая также не была обременена наличием соулмейт и имела сильную причуду стала хорошей партией для него, но за все эти годы он так и не смог по-настоящему полюбить её.       "Возможно любовь - это то, что доступно лишь с твоим соулмейтом?" - думал он в то время, когда осознал что за все прожитые им года, он так и не смог испытать этого величайшего счастью.       И сейчас, когда этот птенец говорит ему такое. Может это и есть объяснение того, что он до сих пор один?       Разница в возрасте?       Может в этом и дело?       Не зря же этот герой свалился на него, как снег на голову.       - Мы же теперь напарники, другими словами пара героев, - пожал плечами Таками, обламывая "напарника", и краем уха уловливая скрежет металла. Это погнулся расплавленный металл в руках Старателя, бывший когда-то столовыми приборами. - Ой, что-то случилось?       - Я пошёл, - припечатал мужчина и направился к выходу.       Больше выносить общество этого птичьего недоразумения он был не намерен.       - А как же счёт, - приобиделся Ястреб, не понимая, что только что произошло.       Да, он случайно чуть не сболтнул тому, что с детства считал их парой. Вернее выдавал желаемое за действительность, но это ведь далеко не повод уходить голодным, к тому же прямо посреди разговора.       "Может он разозлился из-за одной мысли о мужчине в романтическом плане? Он же всю жизнь был женат на женщине, у них дети, а тут я такой... Надо дать ему больше времени. "       Ястреб залпом осушил с свой бокал красного сухого шардоне с великолепным рубиновым естеством, махнул рукой и попросил счёт.       "Заочное свидание со Старателем не удалось", - цыкнул он про себя.

***

      "Кейго".       Не Ястреб.       "С чего вообще подобные мысли? Тратить ещё время на эту ерунду!"       "Ястреб есть Ястреб. Он не может стать другим".       Новый день, новая миссия.       С Ястребом.       Только в этот раз ни на какие поседелки он не отправится, а сразу отправится домой выбиваться всю эту дурь из своей головы в спортзале.       - Приветик! Ты вчера так быстро ушёл, даже за счёт не заплатил.       На мгновение Кейго показалось, что Старатель покраснел. Лишь на мгновение! Но он точно был уверен в том, что видел, поэтому улыбнулся ещё шире и дружески закинул тому руку на плечи.       - Ну, вперёд спасать мир!       - Руку!       "Ты серьёзно?" - говорили глаза Таками, в ответ на что Старатель сам повёл плечами, сбрасывая руку и скрещивая собственные на своей могучей груди.       У него не было времени на эти глупости.       Ястребу же оставалось только неловко потереть предплечья с красиво выведенным именем соулмейта.       "Энджи".       Захотелось прямо сейчас просто закатать рукав своей куртки и на всю улицу заявить на Старателя свои права, но какое-то щемящее чувство в груди отрезвило его. Страх ли это?       Именно оно заставило его вздохнуть поглубже и отказаться от этой затеи. Спугнёт ещё ненароком.       - Так вот сегодня один мой знакомый из полиции попросил нас обследовать склад у западного побережья. Здание пустует уже как лет 5, но местные говорят, что постоянно видят какие-то тени на этажах.       - И почему мы должны этим заниматься?       - Ну мы же про, - азартно прищурил свои глаза Ястреб и игриво подмигнул.

***

      - Ничего необычного тут нет, - подытожил Старатель спустя 3 часа. - В следующий раз пусть твой знакомый сам со всем этим разбирается. Незачем тратить наше время, - языки раздражения поползли по груди Тодороки.       - Наше, - хмыкнул Ястреб, внутренне ликуя от подобной формулировки.       "Может сейчас сказать?"       "Действительно ведь наше! Ты, я, мы же пара".       "Кейго, прекращай!"       Мысленный диалог с сами собой не дал результатов, и он просто натянул на лицо привычную улыбку, следуя за своим героем.       До нужного полицейского участка они с их скоростью добрались минут за 5. Нужный человек уже стоял на крыше здания, поджидая их.       - Мы ничего не нашли, - не стал тянуть герой №2. - Ложные наводки. Наверняка, голуби залетели, а местным лишь бы потрепаться.       - Хм.       Старатель молча пристроился рядом и скрестил руки, вслушиваясь в отчёт напарника.       - Простите, тогда уж. Бывает и такое.       - Хотя, с другой стороны, на то мы и герои, чтобы помогать простым, людям да, Старатель? - обернулся он через плечо и довольно усмехнулся.       Старатель лишь закатил глаза на подобное высказывание. Его напарник был как всегда чересчур самоуверен.       - Кейго, а разве не ты когда-то говорил, что стал героем только чтобы найти своего соулмейта?!       Этот полицейский был его другом ещё со школьной скамьи, и, конечно же, не мог упустить шанса подколоть его. Тем более в то время Таками имел привычку уточнять причину того, почему он решил заняться геройской деятельностью.       - Так я его нашёл, - самодовольно пожал плечами Кейго и, не задумываясь, бросил многозначительный взгляд над Старателя.       Тот явно не знал как на подобное реагировать, тем более под таким пристальным взглядом своего напарника.       До этого дремлющее пламя, волнами прокатилось по его телу от пяток до макушки, мгновенно воспломеняя геройский костюм. Мурашки толпами пробежались вдоль позвоночника. Рот приоткрылся в немом вопросе.       "И почему я сразу не узнал его имени? Хотя, какого чёрта мне знать имя недоразвитого птенца?!" - ведомый подобные мыслями Старатель в полной тишине отошёл к краю крыши и взмыл небо, вновь не прощаясь, даже не заметив дорожку красных перьев, устремившихся вслед за ним.       - Он улетел, но обещал вернуться...       Ястреб мысленно выругавшись про себя, взмахнул крыльями и полетел вслед. Не так он представлял себе это признание. Придётся теперь расхлёбывать.       "Чёрт".

***

      После произошедшего Энджи никак не мог найти себе места. Буквально любая утварь валилась у него из рук.       Вот он, взрослый мужчина, переживает и не может унять свои встрепенувшиеся чувства, как какая-то юная младшеклассница, только вчера узнавшая о существовании соулмейтов. Хотя, кто мог знать, что он найдёт его именно сейчас.       Его время медленно катится к пятому десятку прожитых лет. У него четверо детей, и он всё ещё женат. Как он им это объяснит?!       Для него эта головная боль была сродни удару молотком по кастрюле на голове.       Да, прилетало пару раз и ощущения просто точь-в-точь.       Огонь нервно перекатывается с места на место, перелезая на потолок и стены. И если бы они ещё давным давно не обработали все поверхности в доме специальным составом, от них бы уже ничего не осталось.       - Отец, - осторожно постучала к нему в комнату Фуюми и немного приоткрыла дверь. По повышенной температуре в доме она понимала, что огненный герой сейчас не в духе, - К тебе пришли.       - КТО?! - взревел мужчина и перевёл полный непонимания с толикой испуга взгляд на дочь.       Та давно привыкла к его черезмерной эмоциональности, но такой взгляд насторожил даже её.       А отчего он был?       Да от того, в чём даже сам Старатель пока что боялся себе признаться. Он боялся новой встречи со своим соулмейтом. А вернее боялся последствий этой встречи.       "Да, и не соулмейт он мне!"       - Говорит, что... - начала дочь, но внезапно затихла и продолжила еле слышно, - Говорит, что он твой соулмейт и имеет право войти.       - ВООООН! - завопил Старатель, что есть мочи.       От его рёва сотресаются стены и потолок, бумаги на столе загораются, а остальное пламя стремительно ползёт к Фуюми, пока не останавливается, поглощённое льдом Шоты, вовремя успевшего на подмогу.       - Не знаю, что происходит, но лучше тебе пойти куда-нибудь и с ним поговорить, а не заниматься членовредительством в нашем доме, - закатил глаза младший-Тодороки, с удовлетворение наблюдая, как вытягивается лицо Старателя, а глаза наливаются кровью.       - ШОТО! НЕ СМЕЙ МНЕ ТУТ...       - О, чуть было не опоздал на вечеринку.       Этот звонкий голос с бархатными нотками он мог был вычислись из тысячи. И сейчас, сквозь пелену всеобщего хауса на фоне, тот звучал на удивление всё также громко и чётко.       Своими широко раскрытыми птичьими глазами он смотрел прямо на него. В своём всё ещё геройском костюме с алыми крыльями за спиной. Но было важно не это, а то, как вальяжно он держал оттянутым рукав куртки, где чёрным по белому аккуратным жирным шрифтом было выведено:       "Энджи".       - Ты мой, Энджи, - хмыкнул он.       Злорадство, промелькнувшие в глазах Шото, надо было видеть. Быстро сообразив, что сейчас для них здесь не время и не место, он схватил сестру за руку и увёл из комнаты, после из дома, где в скором времени должно стать очень, очень, очень жарко.       Будучи не стеснённым более приличиями, Ястреб в два взмаха крыльев опустился вплотную к Старателю и поднял на него игривый взгляд.       Жар его тела он мог почувствовать сквозь слои одежды. Температура едва ли не обжигала, но стоило ему поднять руку и слегка поднести её к тяжело вздымающейся крепкой груди Старателя, как он почувствовал, что пламя буквально расстекается под его прикосновениями.       "Не хочешь меня обжечь?"       В это время Энджи не прекращал пристальным взглядом следить за всеми его телодвижениями. Тот был непредсказуем. И он на собственной шкуре убедился в этом.       Проведя кончиками пальцев вверх по облегающему костюму, Кейго нащупал воротник его одеяния и потянул вниз вместе с растёгиванием молний на спине.       "Откуда ты?..." - читалось во взгляде Старателя, на что Ястреб лишь хитро усмехается и всем своим видом даёт понять, что только тупой не заметит, как часто Старатель ненароком стремится прикоснуться именно к этой части своего тела.       "Зудит? Так это я", - безмолвно дал он понять.       И вот костюм поддаётся, и ткань под пальцами растекается.       На фоне контраста обычной температуры тела с нечеловечески высокой температурой тела Старателя, последний вздрогнул и табун мурашек прокатился по его спине от холода.       "Кейго", - ровным рядом чернильных букв было выведенно прямо над ключицей.       Герой №2 вкрадчиво обвёл каждую букву и растянул губы в самой широкой своей самодовольной улыбке.        - Мой.       Тодороки сглотнул и гордо выпрямился. Он был не так слаб, чтобы позволить себе уступать какому-то там юнцу, который был младше его, более чем на половину возраста.       Скрестив руки на груди, он перевёл суровый, но в тоже время очень трепетный взгляд на своего долгожданного соулмейта.       - А ты значит мой, - его голос невольно дрогнул, и жар прокатился по могучему телу.       - Твой, Старатель! - хмыкнул пернатый и дёрнул своего любимого героя на себя, соединяя их губы в обжигающем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.