ID работы: 9839065

Ты - мой мир

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Если бы все было так...      Ранным утром в деревне Кровавого тумана, Конан думала что поесть. Ей приходилось голодать ведь семью и дом она потеряла, у неё не было ничего чем бы она дорожила. Подумав Конан решила пойти на речку словит рыбу не было плохой идеей . Подойдя ближе к речке , она села на берегу. Попив воды , она посмотрела в нет ли посторонних рядом с ней . Но напротив речки в тумане стоял силуэт 10 летнего , с острыми концами волос мальчишки. Он вскрикнул - Ей ты! Ты знаешь что то об этом месте? Конан была напугана и поэтому промолчала, но действия мальчишки удивило ее . Силуэт залез в воду и начал переплывать ее . Каждым шагам все ближе, и ближе. - Эй ты ты меня слышишь?!-выкрикнул он Конан от испуга начала отползать назад и дрожать. В итоге лицо мальчика оказалось в мерте от лица Конан. - Ты как звать? Конан ничего не сказала Мальчик не знал что делать и преставился - Я Яхико , будем знакомы! - Сказал Яхико и улыбнулся - Я.. я Конан - неуверенна преставилась Конан - Будешь хлеб?- спросил рыжеволосый мальчик , и дал кусочек Конан Конан была удивлена ведь это первый человек который захотел дружит с ней. - С..спасибо большое- сказала Конан Яхико понял по внешнему виду Конан что она сирота как и он . - Если ну, ты не против я .. я могу забрать тебя к себе ненадолго - Сказал покрасневший Яхико - Если можно - вымолвила Конан После этой встречи прошла много лет, они встретили нагато их нового друга и учились у Джирайи сенсея. Яхико И Конан очень Хорошие друзья,             Но Конан появилось загадочное чувство......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.