ID работы: 9839051

Свадебный салон

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как то раз Малышко пришёл с тетрадью, в которой были записаны мерки. - Ты не представляешь кого я увидел! - Ну же. Удиви меня... - Улыбнувшись краем губ, ответил Гараничев, работая на компьютере над очередным свадебным нарядом. - Шипулина! Он решил выбрать костюм. Кстати, вот его мерки. - Тааак. А в чем собственно состоит моё удивление? - А отгадай за кого он выходит замуж,- пошло глянул Малышко на Гараничева. Женя резко удивился. - Стоп. Ты не ошибся? - Как раз-таки нет. - Да ну! А кто его спутник? - Так и знал что интерес будет. Мартен Фуркад конечно же! - Что! - Женя встал с места. - Не шутишь? На самом Фуркаде? - Мартене Фуркаде, попрошу тебя заметить! - Значит... Он уезжает. - Женя сел на место и продолжил заниматься работой. - Буду держать за него кулачки. И присылать открытки из России с мишкой и балалайкой, что бы Фуркадово семейство повеселить. - Про открытки конечно лишнее. Но знаешь, я так рад за него, Жень. - Я не меньше.       Доделав эскиз, Женя принялся за работу над смокингом Антона.       Гараничев старался очень хорошо продумать каждую деталь, а именно то, что нравится Антону, добавляя это на эскиз. Иногда в работу включался и сам Дима, подсказывая и иногда даже говоря, что нравится ему, а Женя записывал все то, что говорит Малышко.       Было приготовлено несколько костюмов. Антон выбрал чёрный с выделяющимися узорами, а Малышко заприметил костюм в цветах, Женя поглядел на Малышко и ухмыльнулся, отдавая эскизы с мерками на пошив. Антон задумался: "Вроде с цветами я не заказывал... " и лишь пожал плечами, улыбаясь.

***

      Через сутки все было готово. Малышко ждал Антона в салоне, занимаясь каким-то делом для "убийства времени". Тут же подошёл и Гараничев с готовым костюмом... - Жень? - Дима вопросительно посмотрел в его сторону, - у тебя два костюма в чехлах. - Да, я знаю. - Женя улыбнулся, повесив один на вешалку, а другой доставая и показывая - это был тот самый костюм, который впервые заприметил Дима. Подойдя ближе к Малышко, Гараничев сказал: Я вдохновился идеей Антона и хочу, что бы ты был в этом костюме на нашей свадьбе.       Дима удивился и мир вокруг него словно остановился, когда Женя говорил слова "на нашей свадьбе". В чувства Малышко привело то, что Гараничев нежно взял его за руки. - Дим, пожалуйста. Давай будем вместе. Я очень этого желаю, именно с того дня, когда мы начали работать в одном салоне, но я все не знал как тебе это сказать. - Ох... Женя... - Малышко обнял Гараничева за шею, а Женя Диму за талию. - Я согласен... - прошептало в воздухе и голова Гараничева легла на плечо Малышко. - Кстати, - улыбаясь сказал Дима, - поверни голову. - А? - Женя повернул голову и увидел Антона, который широко улыбался. - Не пугайся. Я был с самого начала. Зашёл очень тихо. Кстати. Я хотел пригласить вас на свадьбу. И раз у вас такой случай, думаю священник сможет отыграть две свадьбы одновременно.       Женя и Дима улыбнулись и обнялись сильнее, прижимаясь друг к другу.

***

      Уже во Франции, обе пары обвенчались и были самыми счастливыми людьми. Родные, друзья, присутствующие - все были рады такому знаменательному событию.       Дима и Женя остались побольше в "городе любви" заранее взяв по такому случаю и свадьбе Антона и Мартена заслуженный отпуск, думая лишь о будущем и том, что их жизнь только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.