ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сложности в Королевской семье

Настройки текста
- И всё же я ему не понравилась... - тихо усмехнулась Аша, идя под руку с принцем. - Он примет тебя. Я думал, что всё будет намного хуже. - уверенно сказал Леголас, не сильно толкнув девушку. Та улыбнулась и толкнула его в ответ. - Даже если не примет... Для меня главное, чтобы ты был рядом со мной...- неожиданно эльф остановился, не давая девушки договорить. Перед парой стояла эльфийка в голубом платье, её волосы были осторожно заплетены в косу, а на голове красовался серебряный венец. Она внимательно смотрела на девушку, оценивая её. Аше показалось, что голубые глаза королевы пронизывали её и смотрели в самую душу, от чего становилось не по себе. - Леголас, кто это? - спросила эльфийка, переведя взгляд на сына. - Здравствуйте, меня зовут Аша... - тихо проговорила девушка, поклонившись. - Я тебя не спрашивала. - отрезала Эллериан, бросив брезгливый взгляд на Ашу, затем снова посмотрела на принца. - Это моя невеста. - спокойно сказал Леголас, нахмурив брови. - Она должна покинуть замок, ей не место здесь. - холодно произнесла эльфийка, подойдя чуть ближе к паре. Аша потеряла дар речи. Она не ожидала такой откровенной вражды по отношению к себе, тем более со стороны матери принца. На глаза девушки навернулись слезы, но она не хотела этого показывать, поэтому опустила взгляд в пол. - Это не тебе решать! - Леголас встал вперёд, закрывая собой любимую. - Я твоя мать! И именно нам с отцом решать с кем ты будешь! - королева гордо вскинула голову, однако её слова глубоко засели в голове принца. - Мать? А где же ты была всё это время? - не выдержав спросил принц. Он посмотрел на женщину, которая опешила от этих слов. Эльфийка отшатнулась и сделала несколько шагов назад, словно получив пощёчину. - Леголас, идём... - тихо произнесла Аша, положив руку на плечо эльфа. Тот немного обернуашись, взял её за руку и быстрым шагом направился вглубь замка. Эллериан лишь медленно обернулась назад, наблюдая за отдоляющимися силуэтами. Неожиданно перед ней возник Бард, который хотел поговорить с Леголасом. Человеку меньше всего хотелось встретиться с эльфийкой, да ещё и оставаться с ней один на один, однако сейчас уже было поздно идти назад. - Ты? - гневно произнесла королева. - Убирайся отсюда! - Здравствуй, Эллериан... - обречённо вздохнул Бард и продолжил: - У меня есть право быть здесь. - У тебя его нет! А если ты думаешь, что Трандуил будет с тобой всегда, то ты ошибаешься! Ты просто развлечение для него, в то время как я - его жена... - Жена, которая бросила его с сыном. - прервал эльфийку лучник, за что в следующую же секунду получил пощёчину от Эллериан. На мгновение показалось, что во всём замке раздался звук пощёчины. На щеке Барда появилась красная отметина. Он приложил руку к щеке, усмехнувшись и посмотрев на эльфийку. Женщины тяжёлой дышала, по-прежнему держа руку над головой мужчины, словно готовясь удалить его ещё раз. - Закрой свой рот! У тебя нет права говорить мне подобные гадкие слова! - Эллериан сорвалась на крик, на что Бард лишь улыбнулся уголком губ. - Может и так... Но Трандуила, я так просто тебе не отдам... И если потребуется, я буду сражаться за него! - мужчина сделал шаг вперёд, подойдя практически вплотную к эльфийке. - Тебе со мной не тягаться! - та развернулась и ушла, оставив лучника наедине со своими мыслями. Сейчас он не знал, что ему делать. То ли пойти к Леголасу, то ли пойти и найти короля. Однако его сердце приняло решение быстрее разума. Бард направился в царский сад, куда ушёл Трандуил. Сейчас мужчине хотелось обнять и прижать к себе любимого, ощутить его запахзапах, почувствовать его тепло... Тем временем, принц уверенно шёл вперёд, ничего не замечая вокруг себя. Он даже не слышал, как девушка, которую он вёл за собой, звала его, прося остановиться. Внутри всё сжималось. Ему было больно от слов матери, он хотел сейчас уйти как много дальше и остаться наедине с Ашей, чтобы немного успокоиться. - Ой... - девушка подвернула ногу и упала, только после этого Леголас остановился и обратил внимание на девушку. Он глубоко вздохнул и сев на колени рядом с ней, начал осматривать её ногу. - Аша, прости меня... Это я виноват... - говорил принц. - Леголас... - тихо позвала его Аша и осторожно взяла его руки в свои, по-прежнему сидя на полу: - Я в порядке... Эльф посмотрел на неё, и положив руку на её лицо вздохнул. Он наклонился, опираясь лбом о лоб девушки. Та погладила его по волосам, нежно прижимая к себе и обнимая. - Давай пойдём домой? - тихо предложила Аша. Леголас немного отстранился, он внимательно посмотрел на девушку. На его лице читалась грусть, но в глазах был виден блеск. - Но разве мы не дома? - шепотом спросил эльф. - Давай пойдём к нам домой... В тот дом, который принадлежит только нам... - Аша взяла принца за руку и прижала её к своему лицу. Он нежно погладил её, задевая большим пальцем губы. Гнев внутри Леголаса испарился, уступая место более нежным чувствам. - Хорошо... - тихо ответил принц, притянув к себе девушку, крепко обняв её. От девушки пахло цветами, этот запах всегда успокаивал его, давая почувствовать себя в безопасности. Они несколько минут просидели в объятиях друг друга, пока рядом с ними не прошла служанка, стыдливо отворачиваясь от пары. Это рассмешило обоих, после чего они встали и отправились обратно в лесной домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.