ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хитрый план королевы.

Настройки текста
- Бард, добрый вечер - послышался за спиной голос Леголаса, который пришёл к лучника в надежде найти там отца. - А, Леголас, проходи. - Бард встал из-за рабочего стола и подошёл к молодому эльфу. - А где ада? Мне нужно с ним поговорить. - Леголас улыбнулся. - Трандуил пое... - лучник вспомнил, что Трандуил просил его не говорить сыну, чтт он вернулся в замок. - Что он сделал? - принц приподнял одну бровь. Бард замер за месте, не зная, что и сказать. Он никогда не умел врать, вот и сейчас ему на вряд ли удастся обмануть эльфа. Мужчина сел в кресло и сказал: - Леголас, сядь пожалуйста. Принц послушно сел на второе кресло и пристально посмотрел на лучника. От этого взгляда по телу мужчины пробежал холодк. - Я внимательно слушаю. - сказал Леголас. - В общем из замка приехал гонец с каким-то неотложных делом, и как только Трандуил прочитал донесение он сразу же уехал. - Бард глубоко вздохнул и провёл рукой по волосам. - Какое донесение? Почему мне никто ничего не сказал? - Леголас недоуменно помотал головой и собрался было встать, но Бард положил руку ему на колено. - Леголас, подожди. Трандуил просил, чтобы я задержал тебя здесь до его возвращения. - лучник встал с подошёл к столу. - Что же такого могло случиться, что он уехал без меня, да и тем более чтобы я оставался здесь? - принц прикусила губу от негодования. Ему хотелось прямо сейчас поехать домой и всё разузнать, но в то же время уважение к отцу не позволяло это сделать. Принц хотел было спросить что-то у Барда, но посмотрев на человека решил промолчать. Мужчина смотрел на огонь, пытаясь понять что происходит, но без какой-либо подсказки это было невозможно. Трандуил сидел в своей комнате. Ему не чем было заняться, поэтому он решил просмотреть бумаги. Король всегда отвлекался от проблем, погружаясь в работу, но он всегда слышал молейшее движение в комнате, во время работы. - Что ты здесь делаешь? - спросил эльф нахмурив брови, но не оторвав взгляд от бумаг. - Когда-то это были и мои покои. Трандуил, я хочу помириться с вами. - произнесла Эллериан подойдя к письменному столу. - Возвращайся в Валинор. Тебе здесь нечего делать. - скупо проговорил Трандуил бросив мимолетный взгляд на жену. - Трандуил, я... - Ваше Величество, можно войти? - раздался мужской голос за дверью. - Войди.- сказал Трандуил. В комнату вошёл высокий эльф, одетый в дорожный костюм. Это был гонец. - Возьми это и поезжай в озерный город, передай это бургомистру Барду. Ты понял? - сказал Трандуил, протянув гонцу свёрток с печатью. - Я всё понял, Ваше Величество. - гонец вышел за дверь. В голове Эллериан созрел план. Она посмотрела на мужа, и ничего не сказав вышла за дверь. Она пошла за гонцом и догнала его в конюшне. - Постой. У меня к тебе дело. Скажи мне, принц ведь в этом городе на озере? - спросила эльфийка у подданного. - Да, Ваше Величество. - тихо ответил гонец, поклонившись. - Я напишу кое-что, а ты ему передашь это, но скажешь, что это от короля. Ты понял меня? - Слушаюсь. - эльф покланился ещё ниже. Эллертан написала письмо от имени Трандуила, и отдала его гонцу. Таким образом она хотела, чтобы сын приехал в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.