ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонец из леса.

Настройки текста
Шли дни. Трандуил с Леголасом всё ещё находились в озёрном городе, чему очень радовался Бард. Всё своё свободное время человек проводил вместе с королём, упиваясь его любовью. Но при этом мужчина не забывал про своих детей. Этим вечером Бард предложил Трандуилу собраться вместе с детьми за ужином. Тот согласился и пригласил сына, который с неохотой согласился. Несмотря на то, что Леголас был не против отношений отца с человеком, он всё же был не в восторге. Вот и сейчас, сидя за столом, принц молчал. - Леголас, а как у тебя дела? - спросил Бард, сидевший рядом с Трандуилом. - У меня всё хорошо, а ты как? Справляешься с новыми обязанностями? - Леголас немного улыбнулся, посмотрев на отца, который немного нахмурил брови. - Всё хорошо, спасибо. - Бард улыбнулся и пригубил вино. - А Леголас теперь наш брат? - спросила маленькая Сигрид, посмотрев на отца. Бард подавился вином и закашлялся. За столом повисла неловкая тишина, которую никто не решался нарушить. Трандуил переводил взгляд с сына на Барда, прокручивая в голове всевозможные варианты ответа. Но его мысли прервал Леголас. - Выходит, что так. Всегда хотел иметь сестренку, а теперь у меня целых две сестры и брат. - принц улыбнулся и поправил выпавшую прядь волос у Сигрид. Девочка улыбнулась и обняла принца. Увидев это, Бард с облегчением выдохнул и улыбнулся, он был счастлив. Рядом с ним сейчас был любимый, дети, сердце лучника пело. После ужина Бард остался наедине с Трандуилом. Король зашёл с болкона и подошёл к кровати, на которой лежал человек. Эльф улыбнулся и присел на кровать. - Как тебе ужин? - спросил Бард, обняв короля. - Было много приятных сюрпризов. Особенно порадовал Леголас. Не думал, что он сможет окончательно принять мой выбор. - тихо проговорил Трандуил, запустив пальцы в волосы человека. - Я тоже не ожидал этого. Но было приятно слышать, что он считает моих детей своими сестрами и братом. - тихо проговорил Бард закрывая глаза. Трандуил ничего не ответил ему, он медленно перебирал волосы человека, убаюкивая. Несмотря на то, что король сейчас находился рядом со своим любимым, на душе было как-то неспокойно. Что-то не давало покоя и Трандуил в глубине души догадывался, что. Король поцеловал в лоб спящего человека и сам попытался заснуть. Эльф редко видел сны, но в эту ночь его мучили комары. Бард несколько раз просыпался и будит Трандуила, ведь король разговаривал во сне. На утро в дверь раздался стук. Бард открыл дверь и увидел на пороге молодого эльфа. Это был гонец из Лихолесья. - Здравствуйте, прошу прощения за столь ранний визит, но у меня важное послание для короля Трандуила. - сказал гонец, протягиваю свиток. - Трандуил, это к тебе. - сказал лучник, обернувшись к королю, сидевшему за столом. - Кто же? - Гонец из Лихолесья. Он сказал, что важное донесение. - произнёс Бард, отдав королю свиток. - Прошло всего несколько дней от моего отъезда, а уже проблемы. - пробурчал Трандуил и развернув свиток, начал читать донесение. Лучник заметил, что король помрачнел, поэтому спросил: - Трандуил, что случилось? - Мне нужно срочно вернуться в Лихолесье. Но Леголас должен остаться здесь. - скупо сказал король и тут же начал собираться в дорогу. Бард стоял ошарашенный, не понимая в чём дело. - Трандуил, подожди, что случилось? Обьясни, прошу. - лучник подошёл и посмотрел в глаза королю, положив руку на его щёку. - Любимый, я всё тебе расскажу, но не сейчас. Ты не поймёшь меня. - на этих словах Трандуил вышел из дома, оставив Барда одного. Человеку было обидно, что король ничего ему не сказал, но остановить Трандуила не всегда возможно. - Я всё расскажу тебе, когда придёт время. - проговорил Трандуил на секунду обернувшись на дом лучника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.