ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение в озёрный город.

Настройки текста
Утром Трандуил проснулся от головной боли, казалось, что голова раскалывается на две части. Эльф привстал и обнаружил, что он полностью раздет. Сначала король подумал, что он всё же провёл ночь с той служанкой, но после вспомнил, что после того, как напился пошёл в покои Барда. А дальше Трандуил ничего не помнил. - Даброе утро. Хотя для кого как. - Бард вышел из ванной комнаты и улыбался. Он налил воды в стакан и подал его королю. - Спасибо. Что вчера было? - спросил король и выпил воду. Бард не знал, что именно ему говорить, но он точно знал, что про поцелуй не стоит рассказывать. - Ты вчера пришёл, хотел поговорить со мной, но как только ты сел на кровать, то засунул. - сказал лучник, не раскрывая всей правды. - Меня интересует немного другой вопрос. Почему я в твоей постели голый? - Трандуил внимательно посмотрел на человека. - Я подумал, что вам будет не удобно спать в одежде. - Бард немного смутился и отвернулся от короля. - Вот ваша одежда. Мы скоро выезжаем. - Я помню. - Трандуил взял свои штаны и начал одеваться. Ему было как-то не хорошо, но он точно знал, что это не из-за алкоголя, выпитого минувшим вечером. Король искренне не понимал, что с ним происходит. Одевшись, он направился в свои покои. Ему хотелось принять душ и привести себя в порядок. Бард вздохнул с облегчением, когда Трандуил вышел. Его сердце бешено колотилось, когда он отвечал на вопросы короля. Особенно когда Трандуил спросил почему он голый. Перед глазами Барда всё всплывали картинки, как он вчера целовал спящего эльфа. Такого превосходного и величественного. Мужчина вздрогнул и принялся собираться, проверяя, ничего ли он не забыл. В это время Трандуил приводил себя в порядок, после принятия душа. Посмотрев в зеркало, что-то на плече привлекло его внимание. Поисмотревшись, эльф понял, что у него на плече засос. Он ужаснулся. Трандуил не мог вспомнить как и кто оставил красную метку, ведь со служанкой у него так далеко дело не дошло. Но вспоминать сейчас не было времени. Люди скоро уедут, нужно торопиться. Бард со своим сопровождением у ворот и ждали, когда Трандуил пройдёт к ним, чтобы попрощаться. Король не заставил себя долго ждать. Сегодня он надел тёмно - зелёный костюм, который делал его ещё выше и стройнее, как подумал про себя Бард. - Счастливой вам дороги. Надеюсь мы ещё встретимся. - сказал Трандуил и протянул руку лучнику, несмотря на то, что не любил прикосновения. - Я тоже на это надеюсь.- сказал Бард и притянул короля к себе за протянутую руку. Мужчина обнял эльфа и добавил ему на ухо: - Мы обязательно встретимся, мой король. - от этих слов в груди Трандуила больно защемило, а к лицу прилил едва заметный румянец. Король отстранился от Барда и улыбнулся, наклонив голову набок. Люди сели на лошадей и неспеша пустились в путь. А Трандуил стоял и смотрел им в след, не желая упускать из виду Барда. Как бы ему не хотелось, но король не мог обманывать сам себя. Бард был ему не безразличен. И это выводило его из себя. Лучник всю дорогу молчал, в то время как его компаньоны во всю обсуждали своё пребывание у эльфов. Когда показался Эсгарод, Бард улыбнулся. Скоро он будет дома, но рядом уже не будет Трандуила. - Отец, ты вернулся! - сказала Сигрид, обняв отца, который только что вошёл в дом. - Папа, мы скучали! - Тильда подбежала к отцу и сразу же оказалась у него на руках. - Девочки мои, как же я по вам скучал. - Бард засмеялся, обнимая своих дочерей. - А где Баин? - Он на тринеровке. - ответила старшая девочка. - Как вы добрались? Всё хорошо? - Всё хорошо, милая. А кто у нас заказывал подарки? - мужчина поставил Тильду и начал заносить коробки. Девочки засмеялись и принялись любоваться отцовскими подарками. Через минут десять домой вернулся и Баин, который был рад возвращению отца не меньше сестёр. Несмотря на радость, Барду было грустно, он думал о короле, который так же был расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.