ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра в снежки.

Настройки текста
Бард бродил по дворцовому саду. Сыпал мелкий, но приятный снег. Как не странно, но лучнику было совершенно не холодно. Он думал, о том, что скоро увидит своих детей, по которым ужасно скучал. - Родные мои, как вы там? - спросил мужчина, сев на лавочку и посмотрев на небо. На его лицо падали снежинки, превращаясь через секунду в каплю воды. - Сегодня не подходящий день для загара, друг мой. - раздался за спиной голос, от которого у лучника побежали муражки. - Это точно. - засмеялся Бард и обернулся к Трандуилу. Тот был особенно весел. - Что-то случилось? - С чего это ты взял? - Трандуил подошёл и сел рядом на лавочку. - Вы светитесь, ваше Величество. - заметил лучник. А ведь король действительно светится от счастья, даже не пытаясь скрыть свои эмоции. - Я получил хорошие новости. Леголас выполнил моё поручение, и я думаю, что он скоро вернётся домой. - ответил Трандуил, вдохнув свежий морозный воздух. - Тогда понятно всё. - Бард улыбнулся и задумался о своих детях. Он представлял, как вернувшись домой, дети обнимут его и начнут расспрашивать о том, каков эльфийский дворец. - О чём ты задумался? - спросил король, взяв в руки немного снега и делая из него снежок. - О своих детях. Я Соскучился по ним. Может нам стоит зайти в замок? - Бард встал и собрался идти в сторону замка. - Почему бы нет. - сказал Трандуил, но на самом деле ему совершенно не хотелось идти обратно в стены замка. Когда лучник повернулся спиной, Трандуил запустил ему в спину слепленный снежок. Бард не понял, что произошло. Он оборачивался по сторонам, думая, что какой-нибудь ребёнок просто случайно попал в него. Но когда лучник увидел хитрую улыбку короля, то понял, кто на самом деле это сделал. - Ах вы так, ваше Величество. - сказал Бард, набирая в руки снег и делая снежок. - Ты этого не сделаешь. - сказал Трандуил, отвернувшись на свою беду от лучника. Тот запустил ответный снежок, который попал прямо в шею Трандуила. Кусочки снега упали за шиворот короля. - Вот чёрт. Ну держись, лучник! - крикнул Трандуил и начал бросать снежки в своего "противника". Бард отвечал на каждое попадание короля, не чуть не худшим попаданием в самого Трандуила. Король смеялся. Его смех разлетался, казалось, по всему королевству. Трандуилу сейчас было так хорошо, как уже давно не было. Эльф вспоминал как играл с сыном в снежки. Только он мог по-настоящему развеселить отца. - Всё, всё! Сдаюсь! - засмеялся Бард, поднимая руки вверх, но это не помогло. В его сторону полетели ещё больше снежков. От такого напора, лучник упал прямо в сугроб. Только после этого, Трандуил решил остановиться. - Ну что? Сдаешься? - спросил король подойдя к своему сопернику и присев на корточки. - Никогда! - крикнул Бард, в ту же секунду повалив Транлуила. Оказавшись рядом друг с другом в сугроб, мужчины засмеялись, не вставая. - О Эру, давно я так не весилился. - сказал Трандуил, смотря на небо. - Я тоже. - Бард лежал и чувствовал умиротворение и холод. Его вещи промокли на сквозь. Мужчина поднялся и протянул руку королю. - Я думаю, что лучше бы нам переодеться. Не очень хочется ходить в мокрой одежде. - сказал Бард, рассматривая улыбку Транлуила. - Это точно. - эльф взял протянутую руку и тоже поднялся. Вернувшись в замок, оба почувствовали насколько было холодно снаружи. - Ваше Величество, вы весь мокрый. Что произошло? - спросила подбежавшая служанка. - Ничего страшного. Приготовьте для нас баню и что-нибудь горячее. - отдал приказ Трандуил, довольно мягким голосом. - Ну что? Готов по париться в королевской бане? - О да. - мужчину снова засмеялись. Слуги отправились подготавливать баню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.