ID работы: 9838048

Я влюбился в короля.

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд в Лихолесье.

Настройки текста
Рано утром, делегация во главе с Бардом выехала из озерного города и направилась в эльфийские королевство. Бард попрощался с детьми, обещая привезти сувениры. Всю дорогу в мужчине трепетало непонятное чувство, но в конечном итоге он понял, это было волнение и трепет. Скоро он вновь увидит этого прекрасного и холодного эльфа. - Стой! Кто вы такие? - спросили стражники на границе королевства. - Делегация из озёрного города. - ответил один мужчина. - Мы едем к королю Трандуилу. Он ждёт нас. - сказал Бард, предвкушая как серые глаза владыки снова будут смотреть на него. - Проезжайте. - стража открыла ворота и делегация продолжила свой путь. Уже через несколько часов они достигли своей цели. Перед людьми был большой и прекрасный замок. И король действительно уже ждал их. Бард со своим сопровождением прошли в тронный зал, где на троне восседал, как всегда холодный и завораживающий Трандуил. - Владыка Трандуил, здравствуй. - лучник прекланил колено, его примеру последовали другие люди. - Здравствуй, Бард. Я ждал вас ещё несколько дней назад. - Трандуил жестом приказал подняться и сам встал с трона. - Прошу прощения. Надеюсь это не помешает нам заключить торговые договора? - спросил Бард, наблюдая за каждым шагом приближающегося эльфа. - Конечно нет. Но о делах поговорим завтра. А сегодня вам стоит отдохнуть и отпраздновать с нами один из эльфийских праздников. - Трандуил немного наклонил голову набок. - Благодарю вас, милорд. - Бард выказал уважение и последовал за эльфийкой, которая показывала гостям их комнаты. - А это ваша комната. - сказала девушка, указав на дверь. - Спасибо.- Бард зашёл в гостевые апартаменты и начал осматриваться. Возле стены стояла средних размеров кровать, возле окна стоял письменный стол, прикроватная тумбочка, шкаф и ещё много разных мелочей. Мужчина подошёл к окну и посмотрел на улицу. За окном были видны деревья и протекающая река, но как не странно это был просто потрясающий вид. Бард и не заметил, что в комнату вошли. - Надеюсь тебя устроили твои апартаменты. - произнёс Трандуил, сложив руки на груди. - Трандуил. Я не слышал как вы вошли. - лучник развернулся лицом к своему собеседнику. - Я думал, что когда мы наедине, то ты обращаешься ко мне как к другу, а не как к королю. - эльф улыбнулся. В его глазах сверкал непонятный огонёк. Но это не делало эльфа менее привлекательным. - Да, конечно. - Бард улыбнулся. - Добро пожаловать, убийца дракона. - Король вышел из комнаты, оставив лучника наедине с собой. - Спасибо, мой король. - тихо произнёс человек и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.