ID работы: 9838016

Твоя горечь — как тёмный шоколад

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Представляешь, я становлюсь безумной, когда наблюдаю за тобой. Твоя горечь утраты заставляет таять, но наравне с тем, моё сердце разрывается. Мне хочется обнять тебя и сквозь пелену слёз перед глазами, разглядывать твоё удивлённое лицо, а потом наслаждаться порывом нежности с твоей стороны. Хотя, может твоя реакция будет другой, может ты подумаешь будто я предатель и специально прячусь — хотя, верности мне не занимать и ты это знаешь —, может ты оттолкнёшь меня с отвращением. <right>Господи, как я хочу успокоить тебя. Мне тяжело смотреть как ты гробишь себя за бумагами, а Норт не в силах тебе помочь.

Ты скорбишь. Скорбишь, что нет больше милой девушке с золотыми волосами и ярко - голубыми глазами, будто два океана. Скорбишь, что никто не выслушает тебя, также тихо, как я, там же где мы сидели ночи не пролёт. Скорбишь, что у тебя нет верного товарища и друга, которому ты безоговорочно веришь.

Ты распластался на кровати, сбросив тонкое одеяло. Зря ты так, процессоры испортятся, на улице же метель и мороз. Ты хмуришь свои тёмные, густые брови, что-то неразборчиво бормочешь и среди неясных звуков неспокойного бормотания, я слышу своё имя. Ты так тревожно выкрикиваешь его, что мне не хорошо. Я зависаю и придя в себя, стараюсь быстрее убраться из твоей комнаты, но ты реагируешь быстро. Я даже понять ничего толком не успеваю, ты хватаешь меня за руку и роняешь на смятую постель.

      — Сай... Не уходи... Снова... — твои веки дрожат, ты обнимаешь меня за талию и прижимаешься к моей грудной клетке, где-то под скулой, где у людей хрупкая, сонная артерия.

Боже, это незаконно!

      — Не уйду. — я прижала его поближе и обняла в ответ. — Маркус, я больше никогда не оставлю тебя.

Я забылась и позволила себе немного задремать. Стоило мне открыть глаза, как поняла, что скоро начнёт светать, я попыталась аккуратно встать. Почти одев свой свитер, я уже думала, что отделалась, но снова твоя хорошая реакция, ты снова потянул меня за руку и я оказалась прижатой к кровати, с которой пару минут назад пыталась ускользнуть. Ты смотрел на меня горестным взглядом.

      — Снова галлюцинации или просто сон?

Хах? Галлюцинация? Я то?! Быть не может. Боже, Маркус, что с тобой стало, после моей "смерти"?

      — А ты как бы хотел? — я смотрела прямо ему в глаза. Я не была тем загнанным в угол зверем, который трясся, но был готов на всё ради тебя.       — Я хочу, чтобы это была реальность. — он со всей нежностью провёл тыльной стороной ладони по моей скуле, Господи, как же я хочу, чтобы он всегда так смотрел на меня. Только на меня.       — Вот как.       — Но ты мертва... — он тяжело вздыхает.       — Тогда думай, что это и взаправду реальность.

Как бы мне хотелось сделать то, что можно было сделать Норт. Хотя... Почему не могу? Могу. Я легонько приподнялась и притянула его за шею. Жуткий контраст... Во всём. Его жар, борющийся с холодом из открытого окна. Его губы, они тонкие, чуть грубые, немного обветренные и солёные с каким-то приторным привкусом, а мои другие, мягкие, со вкусом клубники и мяты, немного пухлые, едва покусанные, с какой-то горечью, наверное горький шоколад виноват, чай с лимоном и лаймом и клубника. Его глаза блестели в свете восходящего солнца, а мои волосы пылали пламенем, что раскидалось по белизне подушек, которые впитали много чужого несчастья и боли. Его правая рука, что до этого покоилась около моего лица, очень плавно перенеслась на мою талию, не скрытую задранной футболкой, левой он ухватился за мой затылок, сильнее прижимая и углубляя поцелуй. Я не могла мыслить нормально, видео карта давала сбой, перед глазами рябило, скин плыл под умелыми руками. Может быть я и не Норт, но возможно куда лучше, чем она...

Ты проиграл...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.