ID работы: 9837548

Слёзы счастья

Слэш
PG-13
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

Солнце взошло. Кросс уже проснулся, умылся, оделся и собрался. Сегодня он и его величество поедут к нему домой с целителем, чтобы тот мог вылечить родителей Монохромного. Смотря в окно, Кросс услышал ругань за дверью. Подойдя к двери, он открыл её и увидел смущённого Даста и смеющегося Хоррора. Наверное Хорр как всегда подколол своего друга, поставив того в неловкое положение. Через мгновение одного схватили щупальца, а другого синие нити. - Вы достали каждое утро будить всех в такую рань, вам ещё не надоело? -спросил сонно Найтмер.- Пожалели бы хотя-бы Кросса, понимаю мы привыкли, а он то нет. -Найт повернул голову в сторону Кросса.- Бодрое утро. Давно проснулся? - Да нет, недавно. -проговорил Монохром пряча половину лица в шарфе. Король был одет в ночную пижаму тёмно-синего цвета на которой было звёздное небо. Растрёпанные волосы, сонные глаза и спокойный голос, сейчас и не скажешь что это тот самый тиран который в свои четырнадцать лишился всей своей семьи и взошёл на трон. Но даже так, Король выглядел сильным, особенно это подтверждал висячий в одном щупальце Хоррор. - Эррор, отпусти Даста. -попросил подошедший Киллер, он в отличии от основного состава выглядел довольно выспавшимся. Недовольное детское личико посмотрело на старшего переваривая его слова, после вздохнув, Эррор всё же отпустил Даста. За тем и Найтмер отпустил Хоррора. Тот сразу пошёл к Дасту, который надувшись, пошёл в свою комнату. - Опять Хоррор будет извиняться, но закончиться всё тем, что ещё более смущённый Даст, простит его. -проконстатировал факт Эррор и ушёл к себе в комнату. - Чтож, он полностью прав. -проговорил Найтмер тоже поворачиваясь в сторону своей комнаты.- Встречаемся как всегда здесь, когда будем готовы. -Киллер тоже ушёл в свою комнату, оставив Кросса одного в коридоре. Все уже сидели за столом в обеденном зале. Сказать честно, все собрались достаточно быстро, Монохромный ожидал что это займёт больше времени. - Хоррор, Даст, Целитель готов? -спросил Найтмер протирая рот салфеткой и вставая с своего места. Названные кивнули.- Отлично, тогда выезжаем прямо сейчас, зачем медлить. -убедившись что все услышали его, Найт ушёл, а телохранители тем временем, вместе с Кроссом, пошли на выход. - Слушайте, а можно задать вопрос? -спросил Монохром идущий позади. - Валяй. -зевнув ответил Хоррор. - Вы пойдёте в обычной одежде? Просто вы всегда носили плащи с масками... -задумчиво проговорил Кросс. - В этом вся и суть, никто же не знает как мы выглядим на самом деле, ведь наши лица всегда скрыты под маской, так что мы спокойно можем ходить так. -объяснил, Киллер. - А Его Величество? - Ну его все знают в лицо, так что он переодевается во что-то похожее на наше, а щупальца которые сзади его, как ты помнишь, он может будто втянуть их в себя, мы не знаем как это работает. -ответил Даст. Больше Кросс не задавал вопросов и в тишине они дошли до выхода. Через несколько минут пришёл, как оказывается Король и целитель. Внешность Найтмера была совершенно другой. Его тёмные волосы были собраны в хвостик, а чёлка немного прикрывала один глаз. На ногах были высокие мужские сапоги на шнуровке, а на руках чёрные кожаные перчатки. Корона короля же, висела на поясе, её было видно, ведь одна из рук Найтмера была на боку, тем самым приподнимая накидку что была на нём. - Все готовы? -спросил он, после получил положительный ответ.- Тогда идём. -все направились в конюшню. Там уже подготовили лошадей.- Кросс, ты умеешь ездить на лошади? -спросил Найтмер подойдя к названному держа двух лошадей на узде и одну протягивая Монохромному. Тот взял лошадь и кивнул, после запрыгнул на неё.- Отлично, Киллер, ты поедешь с целителем. - Да Босс. -насмешливо проговорил тот улыбаясь. Найтмер смерил его недовольным взглядом, но ничего не сказал. Этого человека уже не изменить, из-за своей особенности он стал слишком бесстрашным.- Эррор... -не успел Кошмар договорить, как мальчишка схватил у прислужника лошадь и запрыгнув на неё погнал вперёд.- Ах ты ж мелкий... -теперь были слышны крики о помощи, слуги никак не могли угомонить разбушевавшуюся лошадь и помочь мальчишке.- Хоррор, разберись. - Окей Босс. -Хоррор побежал догонять лошадь, пока Киллер и Даст хотели начать смеяться. Найтмер просто стоял и смотрел за тем, как его подчинённый догнал лошадь, остановил её и теперь ведёт обратно. Было видно, что Кошмар недоволен, ведь его телохранители любят постебать Короля, а это одна из их главных подколок. Хоррор уже пришёл, а на лошади сидел до ужаса перепуганный Эррор, его глаза были мокрыми от слёз, а сам он вцепился в лошадь. - Ну вот что за бестолочь. -раздражённо, но довольно заботливо проговорил Найтмер, начиная помогать мальцу спуститься.- Ну и что это было? -спросил он обнимая ребёнка. - Я не маленький, могу и сам поехать. -тихо пробубнил Эррор. - Ты сначала ездить научись. -сказал Даст, подъезжая на коне, за ним подъехал и Киллер с целителем. - Но не хочу, чтобы меня кто-то вёз, я не ребёнок. -зло сказал мальчишка. - Может ты поедешь со мной? -спокойно спросил Кросс. Эррор перевёл взгляд на Монохромного и, немного посмотрев, согласился и забрался к нему. - Вот и хорошо. Ладно, поехали уже. Кросс, ты будешь нас вести. -проговорил Кошмар тоже садясь на коня. Монохромный подъехал как и все к воротам и как только они открылись он проговорил. - Конечно, Босс. -тут же Кросс рванул вперёд что есть мочи, улыбаясь. Эррор смеялся в голос, а Хоррор начиная догонять прокричал. - А парень то смышлёный! -теперь смеялись все телохранители включая Монохромного. - Эй! -закричал недовольно Найтмер придя в себя.

***

Через небольшое количество времени все сбавили темп и ехали уже спокойно, Кошмар же до сих пор ворчал на тему его прозвища, которое ему дали. - Ну вот понимаю эти оболтусы, но ты то, -всё никак не успокаивался он, но никто его и не останавливал. Вдруг Кросс остановился, из-за этого всем остальным тоже пришлось остановиться и все в непонимании смотрели на впереди стоящего.- Кросс? -позвал его Найтмер подъезжая к слишком сосредоточенному парню. Глаза того расширились и не успел он что-либо сказать, как перед ними кинули дымовую завесу, а кто-то напал сзади. Недолго погодя дым рассеялся и было видно, что Даст и Хоррор блокируют удары двух нападавших, а их лошади в ужасе убегают. - Вы... -гневно рычит Даст уводя удар противника в сторону и нападая. - Ох, не ожидал вас снова встретить. -последнее, что успел сказать он перед тем как вновь начать защищаться.- Я вижу ты не валял дурака, твои удары стали сильнее. -напряжённым голосом говорит он Дасту.- А вот твой друг, видно в замешательстве. -глаза Даста тут же переводятся на Хоррора, тот еле уклонялся от ударов и не мог нормально орудовать своим топором. Он был напуган, нет, он был в ужасе, наверное его воспоминания о том вечере стали возвращаться. Нападавший воспользовался отвлечённостью Даста и накинулся на него, тот от неожиданности не успел до конца увернуться и меч, который был у его противника, разрезал ему плечо.- Блин, почти попал. -насмешливо говорит мечник. Найтмер тем временем уже спрыгнул с лошади и пошёл помогать своим подчинённым. Кросс тем временем, попросил Эррора, своими нитями, собрать всех лошадей и привязать их к какому-нибудь дереву. Мальчишка так и поступил. Пока он это делал Монохромный был рядом и помогал. Крепко затянув концы нитей к одному из деревьев, они хотели идти помогать, но им перегородили путь. Это был высокий мужчина с большой булавой на плече, его лицо озаряла улыбка. - Какие у вас замечательные лошади, за них дадут очень хорошую цену. -начал он, дальше переводя взгляд на двух парней.- А вот этот малец выглядит симпатичным, уверен, его купят за очень хорошую цену, всё-таки девственного раба ребёнка очень сложно найти. А тебя можно продать как рабочую силу, выглядишь довольно сильным и выносливым, таких ценят. -ещё шире улыбаясь проговорил он. Эррор задрожал и встал дальше за Кросса, а тот встал в защитную стойку, готовясь к бою. На Киллера нападают сзади, незаметно и тот это замечает только тогда, когда чувствует на голове удар. Перехватив биту он разворачивается и видит глаза полные удивления. Видно он вложил все вилы в этот удар, но увы, Киллер не чувствует боли и не может прочувствовать все старания этого человека. Вступив в схватку они не заметили, как уже были в лесу. Они двое были совершенно обычными, единственное в чём было их различие, так это в отсутствии боли у Килла. А так это было похоже на самую обычную драку, где противостояли силы получившие благодаря упорству и тренировкам. Обоим было скучно, так, что они немного увлеклись и теперь сражались будто для того, чтобы скоротать время. Найтмер почти достиг цели, но ему в плечо ударяет сильная боль, от которой он валиться и в ту же секунду понимает, что это стрела и похоже, что на её наконечнике что-то было. Обернувшись, Кошмар замечает на дереве девушку лучницу, та улыбается вновь прицеливаясь. Вторую стрелу Найтмер отбил, но тут же почувствовал неимоверную усталость и неспособность контролировать его негативную энергию. - Не получиться, этот яд на наконечнике, не даёт тому в чьей крови он использовать свою способность и чем больше ты сопротивляешься этому, тем сильнее истощаешься. -самодовольно проговорила она.- Это будет действовать около нескольких часов, если не принять противоядие, которое есть только у меня, ведь именно я создала этот яд. -в туже секунду девушка спрыгивает и начинает смеяться, а Найтмер тем временем видит, что на Кросса и Эррора тоже напали, целитель ничего не может сделать, Хоррор из-за воспоминаний не может сражаться и еле держится, а Даст ранен и уже на пределе. В голове тут же проскакивает мысль как он мог подобное допустить, как он мог позволить кому-то навредить самым дорогим для него людям. Его распирает злость, неосознанно он начинает противиться яду используя большое количество энергии, тут же глаза расширяются, половина чёрного покрытия сползает, а по телу проходит волна боли.- Кажется ты меня не слушал. -невинно говорит девушка снова натягивая на лицо свою мерзкую улыбку.- Тебе ничего сейчас не поможет, ни друзья, ни сила, ни-че-го. -последнее слово она произносит по слогам и начинает смеяться. Воспоминания вспыхивают в голове Хоррора, но не только те, что происходили в тот вечер, он вспоминает большую часть своей жизни, которую он провёл в голоде и одиночестве, и тот удар по голове, который и привёл к потере его воспоминаний. Тело безудержно дрожит, он не может его контролировать, топор становиться будто в несколько раз тяжелее и поднять его для замаха не хватает сил. А его противник веселиться происходящим, специально не убивая Ужаса. Даст тем временем уже теряет все силы для атаки и всё, что ему остаётся, так это уворачиваться и стараться оставаться в сознании. На какой чёрт если в любом случае он проиграет? Потому, что он упрям до невозможия и даже если шанс победить равен нулю, он будет до последнего пытаться. Сейчас его не волновало своё состояние больше чем состояние Хоррора, ведь он до последнего надеялся, что тот не вспомнит что было раньше. Конечно он понимал, что это может быть эгоистично с его стороны, но он чётко помнил страдания друга из-за прошлого и не хотел чтобы тот переживал это вновь. Кросс пробежался взглядом по всем, остановив его на надвигающимся мужчине, и, оценив ситуацию, сказал. - Эррор, иди спрячься в деревьях и не высовывайся. -Эррор растерялся. - Но... -хотел было сказать он, как его перебили. - Я велел тебе скрыться. -холодный тон, не терпящий возражения, от которого у мальчишки прошлись мурашки по спине. Эррор быстро вытянул свои нити и выполнил указания. - Э, ты хоть понимаешь, что теперь мне придётся его ловить, а ведь всё из-за тебя, ну я тебе сейчас покажу. -проговорил мужчина. Кросс убедившись, что Эррор спрятался, глубоко вздохнул и шумно выдохнул, после рванул вперёд и не успел впереди стоящий хоть что-то понять, а его тело уже было насквозь проткнутым огромным, красным, магическим ножом. Через секунду Монохромный выдернул своё оружие из тела и откинул труп. Цокнув он направился к следующей жертве, та была девушка, которая совсем не обращала ни на кого внимание. Подкравшись сзади, Кросс проделал всё тоже самое. Найтмер не заметил Кросса, так что немного испугался когда труп девчонки упал поодаль, а мечник, не обращая внимание на короля, пошёл на помощь Хоррору и Дасту. Казалось бы, он только был в поле зрения Кошмара, а через мгновение его уже рядом не было, а оставшиеся головорезы упали с отрубленными головами. Половина лица Кросса была скрыта за шарфом, а глаза были полны холода и полного безразличия, но как только меч рассеялся, Кросс упал на землю. - Кросс! -Эррор спрыгнул с дерева и подбежал к названному. Все сразу спохватились и тоже пошли смотреть что с мечником. - Блять, -тихо выругался Найтмер и крикнул.- Целитель иди сюда! А ты Эррор сходи за медикаментами, они были в одной из сумок. -внешне с Кроссом было всё в порядке, но оказалось, что он истощил свой запас энергии, а в обморок упал от того, что наверное давно не практиковался. Убедившись, что с Монохромным всё в порядке, Найт стал проверять в порядке ли все остальные. И только после того, как понял, что со всеми всё в норме и они получили не сильные ранения, он принялся за своё плечо. Ему предлагали помощь, но он наотрез отказался, приказав целителю заняться Дастом. Если Кошмар будет продолжать использовать силу, то только усугубит своё положение, поэтому, собравшись и тяжело вздохнув, он поглотил окутывающей его негатив, этой жижи осталось совсем немного, да и то она сама сползала с тела. Открыв глаза, он тут же смутился, ведь все взоры были устремлены на него и даже целителя, который упорно старался сосредоточиться на лечении Даста. - Ч-чего вы все уставились? Эррор, у той девушки должно быть п-противоядие, будь добр, поди поищи его. -Найт кинул взгляд на труп девушки, а Эррор кивнув направился к ней. В этой форме он чувствовал себя некомфортно, так весь его устрашающий вид спадал, показывая, что под ним сидит белесый юноша с тёмно-сиреневыми глазами и шелковистыми волосами. Кстати без своего покрытия он казался меньше, что его ещё больше нервировало. Чтобы хоть как-то развеять атмосферу он спросил. - А где Киллер? -только сейчас Найтмер заметил, что его голос стал выше и не был таким басистым как раньше, но никто решил не поддевать Кошмара. - Наверное опять хренью мается. -отзывается немного пришедший в себя Хоррор. - Меня кто-то звал? -весёлый и задорный голос, его ни с кем не перепутаешь, это был Киллер.- Я вот, поймал одного, извиняюсь за задержку. -только теперь он открывает глаза и оглядывается. Его весёлость спадает и он, кидая бессознательного, связанного парня около деревьев подходит ко всем, продолжая осматривать всё. Приходит Эррор и отдаёт найденное противоядие Найтмеру. - Босс, где постоянно покрывающий тебя негатив? -резко спрашивает он, становясь серьёзнее. - Меня отравили придурок. -отвечает ему Найт, при этом хватая стрелу и дёргая, что тут же последовали рычание и шипение. Киллер без лишних слов встаёт позади короля, убирая его руку, заставляя довериться и расслабиться. Сделав глубокий вдох, Кошмар зажмурил глаза, пока Киллер осторожно вытаскивал стрелу, чтобы не повредить ничего важного. - Вот всегда ты так, делаешь не подумав. -начинает отчитывать того Киллер, продолжая действия.- Хорошо не разорвал себе здесь ничего сильно, ты головой думай перед тем как сделать что-то. Сколько лет я тебя знаю, не меняешься, пора вырасти. - Завались. Не видишь мне больно. -шипит Найтмер. - Сам виноват. Не делал бы поспешных действий, я бы смог вытащить стрелу почти безболезненно и ты это прекрасно знаешь. -ненадолго повисает тишина, после раздаётся короткий выкрик и Кошмар закусывает себе губу до крови.- Блять, ну нахуя было и мне и тебе усложнять ситуацию. -ворчал Киллер сосредотачиваясь ещё больше. Недолго погодя, стрела лежала уже в стороне, пока Килл перебинтовывал Кошмару плечо. Когда всё было готово Найтмер смог спокойно вздохнуть.- Бестолочь. -последнее что сказал Киллер, Найт даже не стал говорить что-то против.- Что с Монохромным? - Да вот, истощение. -коротко объяснил Даст, который уже сидел объятиях Хоррора с перевязанными ранами. - Что у вас здесь вообще творилось пока меня не было? -вкратце ему рассказали всё, что было.- Ладно, одного, как я уже сказал, я поймал, а не убил. Мы можем ненадолго устроиться здесь, а потом направиться дальше. -все согласились со старшим и принялись раскладываться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.