ID работы: 9837355

Навеки с тобой сквозь тысячу жизней.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Азкабан — это самое страшное место для тех, кто нарушил закон, не взирая ни на что. Геллерт Гриндевальд — сильнейший маг своего века — самолично вернулся в эти стены, даже несмотря на примирение со своим бывшим любовником. Альбус, и в самом деле, идиот, если полагал, что его признание в любви что-то изменит. После сильнейшей дуэли погодные мировые условия сошли с ума. Снега, заледеневшие глыбы льда посреди городов заставили министерство магии бросить все свои возможности на устранение последствий. В общем идеальное время для побега в никуда, потому что никто искать не будет, так почему же мститель снова сидит в грязной камере, окружённый дементорами. — Покажите мне его снова, — хрипло взмолился он не свойственно своему поведению. Слепые существа из самого ада, казалось, засмеялись особым противным звуком, пронзающим самую душу. Голодные до эмоций охранники тюрьмы слишком хорошо чувствуют, как сломать личность, особо не прилагая никаких усилий. — Ты никогда не умел ценить тех, кто любит тебя, падаль чёрной души, — наконец произнесла одна из тёмных фигур, стоящих в нескольких метрах от сбежавшего. — Я не просил Люцифера воскрешать меня ради своих игр, он сам даровал мне магический дар. — бледный слабый мужчина не собирался оправдывать свои поступки за всю жизнь. Игры со смертью продолжают сопровождать великого поэта даже в новой жизни. Глупая насмешка судьбы не иначе как за прошлые и будущие грехи. — Твоё желание обладать бузинной палочкой развеселило множество наблюдателей. Тебя решили наказать именно так, потому что обычными пытками тебя не возьмёшь. — холодный голос, казалось, наслаждался подобным влиянием духовных пыток. Послышались робкие шаги в тишине тюрьмы. В клетку привели слабую, собственноручно возвращённую создателями палочки, кольца и мантии из рая душу. Томас любил идиота драматурга всегда искренне и поистине прекрасно. Неудивительно, что, прознав у великих создателей мира о глупости совершённых им поступков, он не смог остаться в стороне. Тяжело возвращаться на землю во время, которое далеко не похоже на то, где ты чувствовал себя счастливым. Однако одна закономерность всё же не изменилась: ангелы с демонами всё так же пытаются играть с людьми, только в этот раз используя волшебников. — Скажи ему, не бойся… — дементор, казалось, при приходе гостя спрятал своё уродливое лицо за чёрным капюшоном, чтобы не пугать ещё больше. — Я вернулся, Кристофер Марло. — знакомый и нежный, но хриплый от большой усталости голос доказывал, что происходящее не магия иллюзии. — Томи. — в прекрасных двухцветных глазах застыли слёзы большого отчаянья. Начало казни сбежавшего можно было считать успешным по всем фронтам. Высокомерный дедуля, который ещё неделю назад на дуэли выкрикивал ядовитые реплики, полностью сломлен. Тело, сидящее на стуле, крупно затрясло от панической атаки, и барьер, окружавший его, тут совершенно ни при чём. — Надо же, его так не ломало даже во время того, как Альбус клялся в любви. — тёмное мрачное существо буквально чувствовало этот сладкий аромат эмоциональных терзаний даже на дальнем расстоянии. — Чему ты удивляешься, брат? Этот парень принимал его любым, даже несмотря на постоянные оргии в королевском кругу. Не говоря уже о продаже души дьяволу ради того, чтобы заняться сексом со старым художником. — ленты чужих жизней дементоры, в отличие от прочих мира, могут познать за одну секунду. — Он может убить, кому угодно нагрубить, но только не тому, кто терпел всё и вся, — наконец подытожил третий самый тихий из наблюдателей. — Если вы хотите мучить Томми, то лучше сожгите меня в горящем котле! — поэт, когда-то написавший такое произведение, как «Трагическая история Доктора Фауста», выглядел напуганным. Любовь — это самая жуткая боль из всех возможных, особенно для творческой души. Ничего невозможно изменить в своих поступках, когда познаёшь это роковое чувство. Дамблдор никогда не сможет украсть его от общества, особенно теперь. — Я вернулся к тебе не для того, чтобы меня мучили, глупый. — Уолсингем решился выйти на свет яркого барьера. Высокий стройный брюнет с кудрявыми отросшими локонами волос смотрелся очень мило. Возраст двадцати пяти лет украшал красивую ожившую душу. После пробуждения слабое тело накормили и одели в шикарные одеяния, словно он знатный богач Лондона. — Парень прав, высшие общим советом решили дать вашим отношениям второй шанс. Тебя никто не тронет, если ты согласишься на условия. — один из дементоров снял с пленника оковы, понимая, что чародей захочет прикоснуться к гостю. Минута длилась, казалось, целую вечность перед тем, как преступник вскочил со своего стула. Дрожа, как при лихорадке в эпидемию чумы, блондин протянул свои постаревшие ладони в сторону родного Томаса, казалось, даже не вслушиваясь в сказанные слова. Бывший глава шпионского отдела королевы чувствовал себя в свою очередь до безумия счастливым от такого поведения. Наблюдая за возлюбленным с небес, он даже немного ревновал, видя, как директор магической школы пытается наладить уничтоженный роман. — Иди ко мне, моя любовь. — бывшему драматургу в какой-то момент стало плевать на обстоятельства долгожданной встречи. Неудивительный факт, потому что Марло, если подумать, всегда было плевать на то, в каком месте придаваться грешной страсти, даже при большом количестве свидетелей. Пусть он сейчас и великий злодей — привычки и нетерпеливость остались всё те же. — Ты не изменился, любовь моя, какие бы страшные сказки про тебя не сочиняли. — наконец выждав театральную паузу, гость кинулся в жаркие объятья.

***

Обещание быть всегда вместе Марло дал после того, как рассказал возлюбленному о тайной страсти к Барнету Эмерсону. Двое юношей лежали на полу у горящего камина, наслаждаясь наконец тишиной. Томас гладил длинные локоны блондина, что так нежно устроился на его груди. Сегодня был поистине сумасшедший день, сначала он узнал, что друг юности, ради которого он постоянно врёт своему дяде, лежал в кровати с каким-то непонятным художником. От воображаемых картин этого дикого соития в голове хотелось пойти прочистить желудок. Слава богу, что ещё будучи студентом, он понял, наблюдая за Кристофером, что писательство — это не его мечта. Хотя бурная фантазия буйного сумасшедшего мешала в самом деле жить. — О чём ты думаешь, мой милый Томас? — как можно нежнее проворковал личный дьявол-изменник, наконец нарушив идиллию. Побег Элис из театра в неизвестном направлении заставил близких к театру личностей много о чём задуматься. Шекспиру сейчас тяжелее всех, потому что его любимая муза не просто сбежала в дальнее путешествие, но ещё и оставила циничную записку. — Думаю о том, как в наших жизнях всё бывает непременно непредсказуемо. — как-то не очень одобряюще ответил родственник знаменитого сэра Френсиса. Никто не знает, что будет, если жизнь прожита зря. Каждый человек получает свой возможный выбор. — Я бы желал того, чтобы ты снова влюбился в того, кто успокоит твою душу, — продолжая гладить гения по волосам, признался Томас совершенно искренне. Анализируя пылкие слова о художнике Эмерсоне, любой, даже самый глупый идиот, поймёт о высоких моральных чувствах. Кристофер никогда за все годы знакомства не был таким окрылённым с ним, и от этого неистово плохо. Однако Томас, даже понимая тот факт, что его нагло соблазнили из-за связей семьи, продолжает быть тем персонажем из пьес, кто обычно до идиотизма готов отдать всё, лишь бы другой был счастлив. Тишину молчания нарушили тихие всхлипы возлюбленного на груди, отвлекая от философских раздумий. — Я не собираюсь тебя бросать, даже если моё желание воплотится в жизнь, — словно угадав причину слёз без слов, уточнил юноша с лёгкой улыбкой. — Я не смогу без тебя жить ни в этой, ни в других жизнях! — хрипло, словно избалованный мальчишка, прокричал драматург, желая быть услышанным. Любовник, лежащий почти голым на мягком ковре, мало сказать что удивился, скорее был поражён смелостью поэта в очередной раз. — Думаешь, если мы встретимся в следующей жизни, ты будешь всё так же нуждаться в моих поцелуях? — чтобы скрыть своё смущение, немного игриво произнёс собеседник. Мало кто верил в то, что жизнь может продолжаться даже после завершения своего пути. Поэты часто фантазируют на этот счёт в своих произведениях, поэтому обычный поклонник такого творчества в лице Томаса не имеет права разрушать мечту. — Поклянись мне, что будешь желать быть со мной даже после того, как мы состаримся. — подняв заплаканные глаза, Марло, несмотря на всю боль, что до этого причинил, старался быть искренним. — Я был с тобой раньше и буду с тобой всегда. — шпион королевы никогда не уверен в завтрашнем дне, в стране процветает чума, и каждый день может оказаться последним. Сладкий, жаркий поцелуй скрепил душевный союз раз и навсегда, даже несмотря на то, что один продал своё духовное спокойствие, а второй твёрдо уверен, что никогда не был любим.

***

Наблюдая с небес за тем, что происходит с Геллертом Гриндевальдом, Уолсингем сразу узнал в мужчине своего любимого поэтичного падшего ангела. Как бы не изменялась внешность, тоска и большое одиночество от мирового презрения остались те же. — Томи, я запутался, меня никто не понимает! — дрожа в родных объятиях, взмолился узник, пытаясь оправдать свои поступки. Дементоры молчали, выслушивая исповедь с огромным ярким интересом. В конце концов в этом проклятом месте очень редко происходит нечто настолько неправильное, но допустимое свыше. Очень будет любопытно увидеть напуганные лица министров магии, когда они узнают о том, что их не удосужились поставить перед фактом. Ведьмы и колдуны слишком зазнались, как только силы в их сознании превысили допустимые нормы. Даже их определённый круг общения разделился на чистокровных и грязнокровных тварей. Каждый мечтает захватить власть, напрочь не осознавая, что это всего лишь игра, исход который ясен. — Дамблдор пытался тебе помочь просто немного по-своему. — гость с небес не собирался врать о своём огромном неведении просто потому, что бывший поэт очень тонко чувствовал ложь. Клятва на крови — дело серьёзное, как не посмотри, и, если уж решился на такое, принимай ответственность. Даже трагическая смерть больной девочки при магической дуэли не оправдывает поведение волшебника. Ариадна хотела быть любимой братом, даже несмотря на свою болезнь. Молчаливая девушка на вид лет тринадцати ненавидела себя за то, что оба дорогих ей человека были вынуждены следить за её поведением, лишая себя радостей жизни. Будучи чрезвычайно умной, героиня трагедии не могла допустить убийства за её честь. Томас уверен, бедняга умирала хоть и быстро, но с большой улыбкой на бледном детском лице. Родители наверняка её простили, потому что очень любили свою маленькую принцессу. Единственное, что не даёт ей уснуть в раю наконец, это мысли о двоих братьях, которые мало того что не общаются, так ещё и не заводят семью. — Перед тем, как идти к тебе, я поговорил с одной милой красавицей, она не злится на тебя за свою гибель. — видя в двухцветных глазах удивление, Уолсингем попытался мягко рассказать причину своей осведомлённости. — Во время последней дуэли с Альбусом я готов был отправиться в ад за свои грехи. Однако увидев тебя в окружении дементоров неподалёку, я вспомнил, кем был. — злодей сжал возлюбленного ещё сильнее, спиной прижимая того в каменную стену. — Я знаю, милый, мои чувства похожи на твои. — лжи в этих словах сказано не было, потому что ожившее сердце в груди магла с ощутимой болью отбивало быстрый ритм. — Не бросай меня, всё это глупость. — лидер зла — в данный момент напуганный котёнок, который боится потерять крупицу своей надежды. — Если ты согласишься шпионить против магов, которые хотят захватить власть, он уж точно будет твоим навсегда. — создатели даров тоже решили посетить пленника в самый неожиданный момент. Три красивые мужские фигуры возникли из ниоткуда и добродушно улыбнулись. Томас обратил внимание на то, что для него специально сглаживают некоторые углы, чтобы не пугать всем и сразу. С виду не скажешь, что эти создания обладают очень большим могуществом. Рассуждать на такие темы очень опасно, потому что слишком велика вероятность чтения мыслей. Единственное, что можно сейчас попытаться сделать, повлиять на Гриндевальда своим вниманием, теплотой и заботой. — Я согласен, но вы должны обещать, что обеспечите нас защитой. — поэт с выдохом усмехнулся, понимая, что искушение слишком велико, чтобы сказать нет. Одна из самых лучших камер азкабана опустела в одну секунду, дементоры унесли влюблённую пару туда, где их никто никогда не найдёт.

***

Много лет спустя, одним зимним вечером случилась эта история, Гарри и Драко отмечали очередную годовщину запретной любви в тайне ото всех в Хогвартсе. Время пролетело слишком быстро, словно маховик работал сутками напролёт не переставая. Нападки Волан-де-Морта с каждым днём становятся только сильнее, несмотря на мнимую смерть от руки своего дальнего родственника. Коварные планы последователей не всегда удаётся предотвратить без потерь, поэтому школьники волшебных заведений слишком напряжены. Неизвестность и страх за родителей буквально витают в разговорах тихо между собой. Гермиона как-то рассказывала друзьям о том, что вызвали для защиты даже сильнейших волшебников. В списки входили личности первого эшелона не только чистокровных, но и смешанных семей. Самый открытый участник ордена, конечно, как ни странно, известный мировой зоолог Ньют Саламандер. Студенты в критическом положении бегут к нему за советом, даже несмотря на то, что мужчина живёт с обычным владельцем пекарни уже лет двадцать. Якоб Ковальски довольно часто угощает своей выпечкой весь магический храм, поэтому, даже несмотря на свои магловские корни, мужчина пользуется уважением и почётом. Плюсом ко всему брюнет бывший военный и может помочь в разработке стратегии в трудную минуту. Ходят версии, что писатель и пекарь принимали в своём доме самого Гриндевальда, по слухам, появившегося по приказу самой смерти, дабы остановить беспорядок. Такие доводы имеют право на жизнь ещё по одной интересной причине. Альбус Дамблдор в последние полгода явно страдает депрессией, срываясь на подопечных без важных причин. Когда тот, кого ты любишь, сначала исчезает из тюрьмы, не прощаясь, а потом возвращается счастливый как никогда прежде, любой будет вне себя. Яростно скрываемый конфликт дошёл до того, что директор на очередном ужине с учениками вдруг заявил о своей ориентации на всю мощь голоса. Больше всего пострадала от такой выходки, как ни странно, Минерва. Женщина давно не тешит себя иллюзиями о том, что Альбус её разглядит как женщину. Однако слышать подобные признания всё ещё до глупого больно. Гарри никогда не забудет, с какой силой Макгонагалл залепила предателю удар по щеке, убегая из столовой. Северус, несмотря на свою показную холодность, последовал за ней, и в итоге несколько уроков тупо студенты отдыхают. Все знают о том, что Поттер по своей натуре очень любит читать книжки. Поэтому тайное свидание в библиотеке ни для кого не новость. Целоваться среди пыльных шкафов то ещё развлечение тем более после тяжёлого учебного дня. — Слушай, Поттер, я, конечно, подозревал, что ты книжный червь, но не в юбилей же блять меня сюда тащить! — среди тишины в помещении раздался слегка высокомерный тон аристократа. Малфои те ещё привереды, когда дело касается их личного удовольствия. Короли чистокровных магов, даже опускаясь до однополых связей, всегда знают себе цену. — Ты сам сказал, что не хочешь отмечать дату, потому что так поступают только грёбанные лесбиянки. — в ответ на обвинения брюнет лишь выдохнул, стараясь сохранить самообладание. Годы с Дурслями даром не прошли, и теперь мальчика-который-выжил очень сложно вывести из себя. — Я не знаю, как это может оправдать твою дурость, Поттер, подарить мне магловскую книжку. — аристократ презрительно фыркнул, глядя на свой своеобразный презент. На маленьком столике среди высоких до потолка шкафов аккуратно лежала книга Кристофера Марло. — Этот автор по бунтарскому характеру слишком похож на тебя. Отрицал религию во всех проявлениях и очень был самоуверен в своём великолепии. — несмотря на, казалось бы, обидный и хамский комплимент, волшебник, казалось, говорил о драматурге прошлого с неким восхищением. Легенды о великом шпионе Англии слагаются по сей день как обычными людьми, так и чародеями. Все утверждают в грубой манере одно: Кристофер явно промышлял сделками с дьяволом, потому что уж очень хорошо описаны важные детали. Видимо любовь к Барнету Эмерсону действительно свела его чистую, светлую душу в пучины мрака. От этого сироте всегда нравились пропитанные особой атмосферой произведения даже до того момента, как он поверил в чудеса. Шекспир, конечно, много сделал для того, чтобы коллега вновь творил уникальные истории. — Твой так называемый кумир использовал Томаса, не помню, как его фамилия, в своих целях. — студент Слизерина глубоко оскорбился с таким унизительно-противным сравнением. Да, отношения в их паре сложно назвать романтически правильными, но, в отличие от писателя, повелитель змей никогда не использовал секс как оружие, чтобы добиться власти. Если бы студент был внимательнее, он уловил бы в речах Драко подозрительную осведомлённость. Однако обладатель бузинной палочки слишком устал на сегодняшних лекциях, чтобы хоть что-то сообразить. — Я обошёл все антикварные лавки в поисках оригинала доктора Фауста! — ценитель классики ничего не смыслил в романтических подарках тем более богачам, у которых есть всё. По этой причине умнику захотелось просто купить любимую книгу. Если говорить уж честно, на это надоумил Рон, мол, общие темы для разговора сблизят пару, а не только жёсткий секс на протяжении пяти лет. Хочется ведь иногда почувствовать заботу не только в кровати, когда никто не видит. Учёба на конфликтующих факультетах только всё усложняет. Однако Драко, казалось, устраивало положение вещей именно так, как есть. Люциус всегда учил наследника гордиться собой и не идти на унизительные уступки. Хватит и того, что сынок Лили и Джеймса осквернил прекрасное тело. Да, самомнение в собственной голове не даёт грубияну понять, что сирота мечтает о романтических соплях под луной. Глупо пытаться ровняться на Якоба с Нютом просто потому, что с виду они идеальная пара. Малфой готов поспорить на свой титул, что простолюдин бесконечно устаёт от тяжёлых будней спасителя животных. С тех пор, как книги поступили в продажу, каждый второй мудак пытается заполучить редкие виды. Плюсом ко всему депрессия из-за того, что годы идут, а дело к свадьбе так и не сдвинулось, не говоря уже о детях. — Я тебя блять не понимаю, ты хочешь, чтобы я, дрожа, лизал тебе жопу, рассуждая на твой лад? — школьник, усмехнувшись, задал прямой вопрос своему любовнику. Пирожные из пекарни Якоба с шоколадом и ванилью дополняли странную обстановку в библиотеке. Правда, попробовать сладости настроения нет, даже несмотря на слишком привлекательный внешний вид. Хотелось врезать змею что есть сил, чтобы хоть как-то выплеснуть эмоции. До драки однако доводить слишком глупо, зная трудные времена. Завтра всех учеников соберут для объявления какой-то важной новости. — Ты мог бы хотя бы не устраивать скандал из-за моего подарка. Это всего лишь книга, не хочешь читать — выкинь, — томно, наконец, произнёс сын Лили таким тоном, словно его избивали три дня. Даже Дадли не был таким грубым со своим братом, несмотря на сложные отношения. В данный момент после переоценки многих ценностей дружеские отношения между ними перешли на новый этап. Дурсль никогда не упрекал за желание спать с парнями, даже несмотря на то, что Вернон растил обоих в строгости. — Даже твой любимый Марло не особо-то соблюдал верность со своим любовником. — устало выдохнув, блондин присел в мягкое чёрное кресло, появившееся по взмаху волшебной палочки. Тарелка со сладостями сама прилетела змею в ладони. С видом огромного недоверия аристократ взял с тарелки серебряную ложку. Не то чтобы он не доверял пекарю, просто статус и напыщенный образ не дают расслабиться ни на секунду. Попробовав на кончике ложки немного воздушного крема, он соизволил подарить едва заметную улыбку. Метель за окном в какой-то момент нарушила тишину. Удар ветра в большие винтажные стёкла очень громко разнёся по всей библиотеке, заставив наблюдателя раскрыть своё появление. — В конечном итоге Томас, став главой шпионский сети, свёл меня с ума. — тихий мужской голос во тьме потолка заставил юношей испуганно сглотнуть слюну. Чёрный волшебный кот пытался избежать рутинной работы в кабинете Дамблдора и не нашёл ничего лучше, чем уснуть на потолке. Слушать про себя в неопределённом лице немного увлекательно, но мифы и неправильные теории — очень. Он усмехнулся. Гриндевальд, даже несмотря на вынужденное частое посещение Хогвартса, редко разговаривал со студентами. Поэтому сам факт того, что гений лично заговорил с бездарно ленивыми, по его мнению, детьми уже пугал до ужаса. — Вы написали эту книгу?! — отойдя от шока, Гарри вдохновлённо воспылал, забыв обо всём. — Малфой прав, когда говорит о том, что литература — это боль за бесцельно потраченное время. — животное замурчало, насладившись восхищением в свой адрес. — Чем докажите, что вы автор этих страниц?! — Драко думал, что ложь от старого преступника не имеет всяческих границ. — В ваши годы я уже в оргиях участвовал во всю, а не прятался от всего мира. — красные глаза кота, заметив собственную когда-то с болью написанную книгу, слегка вспыхнули адским пламенем. Оглавление открылось само по себе, и том начал быстро перелистывать страницы. Примерно в середине поисков в покупке обнаружилась серёжка. Не какая-то дорогая, но старинная с красивым камнем на висюльке. — Томас подарил мне золотые с бриллиантом серьги перед тем, как мы официально раскрыли себя родственникам. Я так нервничал, что забыл старые в этом самом первом издании. — мяукнув, кот слез с потолка на пол, обратившись в красивого юношу с обложки переплёта. Гарри теперь понимает, почему Дамблдор в огромной печали находится не первый день. Поэт действительно ожил яркими красками с тех пор, как вновь обрёл свою любовь. Молодой, живой, игривый он уже не мечтал подчинить всех людей ради мимолётного удовольствия. Поттер старался не смотреть на легенду так пристально, но, твою мать, когда перед тобой кто-то настолько великий, невозможно удержаться. Нос юноши в одну секунду уловил от русых длинных локонов аромат шампуня — приятного цветочного букета. Чёрная, наполовину расстёгнутая рубашка не скрывала наличие татуировок на правой стороне груди. Видимо, желание самовыражения и в те времена было слишком велико. Череп на коже смотрелся очень вызывающе, доказывая то, что одно время Кристофер действительно не признавал религию. Мальчик с золотой ложкой во рту был гордостью родителей, потому что, даже будучи такого возраста, как сирота сейчас, сам пробивал себе дорогу в жизнь. Неважно, что через постель с Томасом. Они учились вместе, и грех было не попытаться наладить отношения, учитывая связи сэра Френсиса. Судьба даёт иногда право на любовь в самом неожиданном виде, и сейчас Гриндевальд счастлив, потому что ни о чём не жалеет. То эгоистичное решение сломать однокласснику жизнь переросло в любовь спустя века. — Боюсь, Драко нравится только меня трахать и всё на этом. — Гарри, не стесняясь, рассказывал старшему эмоции своей души. — Эй, заткнись, хуесос Поттер! — будущий лорд, видя подобное поведение в сторону злодея, почувствовал дежавю. Подобное опьянённое поведение начинается у ботаника не первый раз. Обычно он плывёт, словно наркоман, при беседах с директором, и не сказать, чтобы змея это не раздражало. Старые трухлявые трупы, по мнению его семьи, уже давно должны были уйти на покой, но, увы, всё ещё стараются править у руля. — Всему виной, малыш, плохое воспитание, с годами он станет другим. — волшебник, тихо засмеявшись, подошёл к проклятому ребёнку и нежно обнял, наблюдая за реакцией студента факультета Слизерин. — Спасибо, что защищаете меня от Волан-де-Морта, — сипло, едва слышно прошептал Гарри, чувствуя в жарких объятиях тепло и спокойствие. — Если даже такой мудак, как я, чувствовал себя одиноким в этом мире, то как ребёнку, на которого возложили множество надежд, оставаться спокойным? — поэт задал риторический вопрос в тишину, всё так же скрывая желание брюнета разреветься у себя на плече.

***

Сколько бы раз люди не перерождались на этой земле, каждая из судеб будет тяжела и уникальна. Главное, чтобы с вами был тот, кто согласится на клятву «Навеки с тобой сквозь тысячу жизней», теперь Кристофер Марло это точно знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.