ID работы: 9837147

Прости

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Элла, оперевшись на дверь, старалась не закричать от боли. Как он мог?! Человек, который, как она считала, не был плохишом, оказался серийным убийцей. Она задумалась, почему именно ей так "везëт". В тоже время в кабинете для допросов сидел Питт. Тот, из-за кого сейчас по ту сторону двери держится Элла, чтобы не зарыдать. Он стеклянными глазами смотрел на дверь, будто чувствовал, что она там. Ему было абсолютно всë равно на то, что его поймали и что с ним будет. Вдруг двери резко распахиваются, и заходит мисс Лопез. Еë карие глаза, как бездна, наполнялись слезами, но она моментально протирала их. Сейчас она не могла понять, зачем такой прекрасный человек убил столько невинных женщин. Вопрос о том, что хотел ли он убить еë волновал еë меньше всего. Она, наконец, спросила его. Он,ответив, всë так же стоял невозмутимый. Как будто он не убивал людей. Элла в этом момент чувствовала смесь отвращения и разочарования. Получив ответы на вопросы, она решила спросить то, что осталось на еë душе. "Это всë было игрой? " Парень резко взглянул на неë так, словно они не находятся в этом злочастном кабинете, а всë на той сходке фанатов Стартрека. Он ответил ей: " Я хотел тебя убить, но ты мне показалась интересной... Если бы ты не узнала обо мне, то, возможно, у нас могло бы что-то произойти... " Элла, смотря прямо в глаза, с отвращением, ответила ему "Питт, гори в аду". Хлопнув дверьми, она вышла из кабинета. Он так и сидел, больше не отвечая никому, но в внутри он жалел, что произошло именно так. Питт впервые почувствовал любовь к Элле, но призраки прошлого не позволяли ему забывать цели. Возможно, если бы они встретились в другое время и в другом месте , всë было бы иначе. Когда Элла ушла, он мысленно сказал "Прости".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.