ID работы: 9836541

Мне понравилось знать, что ты моя

Гет
G
Завершён
240
автор
ne_anastasiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
– Эда, не делай, не снимай кольцо. – Мужчина держал её за руку, второй очерчивая окружность на безымянном пальце. Эда смотрела на его действия, и сердце замирало, но обида жгла душу диким ядом. Она подняла на него испытующий взгляд. – Почему? Почему я должна остаться, Серкан? Ты растоптал, унизил на глазах у всех. Я тебе доказала, но и тут ты ещё смеешь просить? Такой одинокой девушка не ощущала себя слишком давно, после его слов, и так лживый договор показался ничем в сравнении с чувствами после его обвинения, все сотрудники казались чужими, она казалась себе чужой среди них. Как кто-то лишний, ненужный, неважный элемент их жизни и уклада. Удар был слишком болезненным, особенно от человека, в которого влюблена. – Я знаю, что не имею права просить, но у нас есть общий проект. Ты должна закончить. Серкан смотрел прямо в глаза и все еще не отпускал её руку. Такая же тёплая и нежная, как он запомнил. Как всё-таки сложно признать свою ошибку, а ещё сложней признаться в симпатии и притяжении к этой чудесной девушке. Он так запутался в чувствах, что этот проект был спасением и давал время, но пока не ясно на что. – Серьёзно!? – Эда забрала руки и сложила их на груди. – Проект? Доверишь такой, как я?! Девушка грустно усмехнулась, признание от Серкана или элементарное извинение? Было бы слишком хорошо. Она так расстроилась, что слезы начали собираться в уголках глаз. Серкан продолжал смотреть в упор, но попыток прикоснуться больше не делал. Девушка повернула голову в сторону заката, держась из последних сил. – Для меня это слишком, Серкан. Все между нами стало слишком, я открытая и эмоциональная. – Она глубоко вздохнула, подавляя всхлипы. – Я доверилась, и для меня в какой-то момент все стало серьёзным, я поддалась чувствам, понимаешь? Она повернулась к мужчине, вытирая дорожки слез. Серкан стоял поражённым с широко открытыми глазами. Он не мог поверить, что это было признание, ведь было? Эда пристыженно опустила голову, роняя слезы на пол. Другого она и не ожидала, зато стало легче. – Я не смогу работать с тобой и Селин. Мне слишком больно. – Она смогла это сказать. Сняла кольцо дрожащими руками и не глядя вложила его в руку остолбеневшему мужчине. Развернулась и пошла на выход. Серкан начал понимать, что происходит, когда девушка почти ушла, глядя на кольцо в ладони, он широко улыбнулся и отправился в догонку. Взаимно, это взаимно, и пазл сложился. Поэтому она так отдалилась, так реагировала, а он обидел. Нужно просто переступить через себя, и он будет счастлив. Они будут счастливы. Эда сидела в своей машине и приводила лицо в порядок, нельзя больше плакать, впереди только свет, и это нужно просто пережить. Начала поворачивать зажигание, и тут её дверь резко открылась. – Серкан? – Мужчина ловко отстегнул ремень безопасности и вывел девушку наружу. – Эда, я не умею говорить какие-то такие вещи! Это же ты мастер эмоций, а не я! Да, обвинил, не разобрался, очень обидел тебя, но я так привык, понимаешь? Я неважно поступил и мне плохо, плохо без тебя. Эда не дышала, макияж опять обещал потечь, но она слушала и не перебивала. – В общем, я не знаю, но, кажется, ты мне тоже нравишься, и я не знаю, что мне с этим делать. К концу реплики мужчина совсем потерял самообладание. Он стоял напротив и ждал ответа на свои чувства, пусть даже такие несуразные. – То есть, не кажется. То есть, ты мне совершенно не безразлична. Он подошёл к девушке вплотную и вытер остатки слез с её глаз, задержав ладони на её щеках. Она была похожа на красивого воробушка с этими чарующими глазами. – Давай придумаем вместе, что с этим делать, м? Эда положила свои руки поверх его, и мужчина неспеша наклонился к ней, посмотрел в глаза, ожидая одобрения. Эда улыбнулась, посылая сигнал, и их губы, наконец, нашли друг друга. Как первый раз на конференции, когда Серкан Болат ответил на тот спонтанный поцелуй. Эда была невероятно счастлива, ей не верилось, что он и правда признался, но об этом они подумают завтра. А пока, кто им помешает узнавать друг друга в лучах почти зашедшего солнца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.