ID работы: 9836505

Angel of God

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

did I lose or win?

Настройки текста
Мистер Коллинз прищурился, будто выискивая ответы в моих глазах и сейчас мне показалось, что передо мной Кастиэль.-until next class, miss Allen(до следующего урока, Мисс Аллен).Он последний раз взглянул на мои губы, подмигнул и быстрым шагом вышел из кабинета. Теперь даже не знаю, я проиграла или выиграла? Уже прошло три минуты, а я все еще сидела, не сдвинувшись ни на миллиметр.А почему? а потому что внизу живота приято стянуло и никак не отпускало. Собрав в себе остатки самообладания я наконец решила встать.Вау, какие ватные ноги, спасибо мистер Коллинз вы приняты в клуб «возбудим-но-не-дадим».Какого черта? должно было быть наоборот и действовала я строго по плану.Почти.Я должна была уйти отсюда с гордо поднятой головой, а не с дрожащими, ватными ногами.Чертов Коллинз! Я тоже молодец он просто подышал возле моего лица, слишком близко, ну и что? я могла легко коснуться его губ, ну и что? его синющие глаза были прям напротив моих, ну и что? я ощущала его горячее дыхание, ну и что, черт возьми? Я совсем никудышная змея-искусительница.

***

Утро начинается не с кофе, а с мокрых трусиков, угадайте, кто мне снился? угадали? Поздравляю. Наспех собрав сумку я двинулась в путь, сегодня мне предстояло ехать на такси, автобусе или на своих двоих, ибо маму долг зовет! Работа срочная короче, она уехала еще в 5 утра. Позавтракав стаканом воды, я вылетела из дома, потому что опаздывала, ведь мне снились очень интересные сны. Решив ехать на автобусе, я молилась всем богам, чтобы найти остановку, пройдя порядка двух километров и потеряв еще минут 20-30,я поняла, что остановка была с другой стороны дома, Боже, подари мне мозги.Подойдя наконец к сию произведению я смотрела в след отъезжавшему автобусу, моему автобусу! А следующий через 20 минут.Ну что ж, на первый урок я все равно опоздала, чего терять то? Я убивала время в телефоне, осталось еще 10 минут, мимо меня пролетали машины изредка сигналя или останавливаясь, но я верно ждала свою карету. Очередная машина подъехала ко мне, черный мерс, не хило таксовать на таких железных конях.Не поднимая голову я принялась дальше листать ленту новостей, однако водитель был упертый и уезжать не собирался, а я все также не обращала внимания.Но когда он посигналил, я все-таки взглянула на водителя и там увидела героя моих снов.Здравствуйте Мистер Коллинз, а как вам спалось? М? Он вышел из машины и встал напротив меня, я не знала, чего он хочет, поздороваться? изнасиловать? довезти? Молчит, как партизан, и я буду молчать. --good morning, miss Allen. Утро добрым не бывает! --and you to, Mr. Collins --can I give you a ride? (могу я вас подвезти?)Оу, вы хотите быть моим личным водителем? похвально. --if a teacher and a student arrive in the same car, isn't it strange? (если учитель и ученик приезжают в одной машине, разве это не странно?)Ну да, подумают, что у нас интрижка и что с того? Вам же не в первой. --do you care about someone else's opinion? (вас волнует чье — то мнение?) нет, что Вы, но если Вам плевать на ваш статус и работу, погнали наши городские. --um, no. (эм, нет)Мою ухмылку нужно было видеть. --fine, let's go Первые 10 минут мы ехали спокойно и без странностей.Я смотрела в окно, а он вел машину и я невольно засматривалась на это.Его мускулистые руки сжимали руль, отчего было видно вены, а костяшки-белели, он был сосредоточен и следил за дорогой изредка поглядывая на время.К слову почему он опаздывал, было загадкой.А что я делаю с загадками? правильно, отгадываю. --Mr. Collins? тихо позвала я его, я даже свой голос не узнала. -yes? --why are you late today? (почему вы сегодня опаздываете?) Он ничего не ответил, а повернул в какой-то переулок, не то что бы я испугалась, но было страшно.Я не трус, но я боюсь, как говорится. Он остановился, шумно выдохнул, запустив руку в волосы и молчал с минуту, а затем резко развернулся и поддался вперед, взяв меня за подбородок.Но дальше ничего не делал, ждал. Я решила, что это мой шанс и накрыла его губы своими, он сначала робко сминал мои губы, а затем начал их страстно покусывать, его рука переместилась с моего подбородка на шею и сжимала ее.Я немного прикусила его нижнюю губу и сразу же облизнула ее, чем вызвала вздох Коллинза.Запустив другую руку в мои волосы, он оттянул их и с новым напором начал целовать меня.А дальше его язык проник в мой рот и начал исследовать зубы, соприкасаясь с моим языком.Когда с моих губ сорвался полу стон.Мистер Коллинз замер на секунду и после медленно отстранился, все также глядя в мои глаза.Затем прошептал --прости, this won't happen again(это больше не повторится).И откинувшись на сидение, завел машину.--it wasn't bad(Это было не плохо)Я хмыкнула и отвернулась Да вы издеваетесь 2:0, черт побери! При чем не в мою пользу. А он еще и улыбается, хотя в данной ситуации это больше похоже на оскал. Доехав наконец до этой школы, я быстро вышла из машины, но меня остановили со словами --don't tell anyone about this, baby(не говори никому об этом, детка.)Детка? да ты ошалел голубоглазка? —,bye feathered пупсик. (пока пернатый пупсик)Видимо он не понял значение «пупсик», оно в принципе идентично «baby», но не тут то было.А может у него такое лицо из-за слова «пернатый», я не стала разбираться и зашагала в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.