ID работы: 9836505

Angel of God

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

bye angel

Настройки текста
Встречала меня мама, не успела я сойти на землю, как меня загребли в охапку объятий.Мама высокая блондинка с ярко голубыми глазами и отличной фигурой, у нее вроде был контракт с модельным агентством (навела справки, надо же знать, с кем я будду жить, ну и это как бы моя мать).А меня природа наградила генами папы, брюнетка с зелеными глазами и пушистыми ресницами, аккуратный нос и пухлые губы, ах да, невысокого роста, эхх. Не буду рассказывать, как мы добирались до дома и в принципе последующие два дня, одно могу сказать, я ее простила, осадок остался, но она все же моя мама.На дворе сентябрь, а значит мне надо в школу и мама устроила меня в самую лучшую школу города и не а бы как, а в класс с усугубленным изучения английского языка.Прелестно.Вот жила себе и жила, а теперь язык учить, нет, я относительно знаю английский, но этого недостаточно для проживания.Поэтому сегодня идем на собеседование, спаси и сохрани, как говорится. Ехать до школы двадцать минут, но мама сказала, что она того стоит.Мне до сих пор непривычно говорить это слово «мама», жила шестнадцать лет и не говорила, а тут здравствуйте.По рассказу мамы я поняла, что учитель немного знает русский, знаю я такие "немного" приезжали к нам гости, с Америки все поголовно довольные собой говорили"приветь, водка, я тьебя льублу, с.кабля.ть"последнее вообще прикол, они думали это одно слово вместе, а напившись пели «голубой вагон», не скажу, что было плохо, но запомнила я это на всю жизнь. Я буду в отдельном классе, с такими же шибздиками, как я, которым на родине не сидиться, ух, патриотизм так и прет из меня.Пока в голове я проговаривала речь от «диалог адекватного человека» и до «не-вызвать-нахер-сатану» и плевать, что это не латынь, мы подъехали к моей персональной психуше, школе то есть.На видок она была ничего такая.В России бы сказали «мажоры зажравшиеся», но так как я теперь гражданка Америки, скажу «ахренеть, что за диснеевский дворец?"во-первых, здесь этажей десять, на кой черт, вопрос? вышел в туалет, потерялся, сдох.Уж я то это могу, во-вторых здание выполнено из серого и белого цветов, с полностью стеклянными стенами с пятого по десятый этаж, не дурно, можно сигануть как раз, если что, но сейчас не об этом.Мы зашли в это восьмое чудо света и понеслась, какие-то бесконечные коридоры, двери, люди, последние кстати, бесили меня больше всех.Ей богу смотрели так, будто я с другой планеты, но я одаривала их косыми взглядами и гордо проходила мимо, стерва, ага.Проехав на лифте до этажа шестого, мы свернули на лево, потом направо или опять налево? не важно, но на двери к которой мы подошли я прочла «head teacher» директор короче.Нас встретила маленькая, миленкая, с.ка.Объясню, сначала она долго спрашивала, почему мы выбрали эту школу, потом подбирала расписание и все время что-то там вычеркивала и только на третий раз додумалась спросить меня, я гордо выбрала английский естественно, математику, физику, биологию и спорт.Потом она попросила выбрать еще два языка на изучение, русского в арсенале не оказалось, а жаль, я психанула и взяла немецкий и латынь.Учить другие языки с английского, не зная английского? да вообще, лучше всего. Потом она стала лепетать все время повторяя «mentor», наставник, какой блин наставник? Смотрела я сериалы английские и что? не было там наставников, это все обман получается? С горем пополам определили меня в 11-й класс, где я и была собственно и если в России это был выпускной класс, здесь был еще и 12-й. Мне вручили карту школу, вот за это действительно спасибо, а то если у вас не было трупа в стенах школы, то после меня бы точно был, причем я. Эта женщина проводила меня до моей двери, постучалась, быстро пролепетала «Mr. Collins, this is a new student» и ускакала восвояси.Спасибо, блин, а мне что делать? На меня смотрел мужчина лет 30-35,причем смотрел своими голубыми глазищами, на голове у него творился бардак, прям как у меня, после такого путешествия.Он был одет в синий удлиненный пиджак и серые брюки, две верхние пуговицы белой рубашки были расстегнуты, где-то я его видела или он смутно мне кого-то напоминает, ангела что-ли, я мысленно посмеялась с самой себя и внимательно продолжила зрительный контакт.То ли мы два идиота, то ли играли в «морская фигура замри», потому что прошло уже минуты три.Так называемый Мистер Коллинз «отвис» и поприветствовал меня «oh, hi, what's your name? come in soon"(оу, привет, как тебя зовут, проходи скорее), я быстро назвала свое имя и пронеслась на последний ряд, не скажу, что нас было много, от силы человек десять, но я никогда не выявляла желания сидеть на первых партах. -What languages do you speak? (на каких языках ты говоришь?)-слишком резко и слишком близко прозвучал вопрос, оказывается, Мистер Коллинз уже стоял возле меня и крутил ручку в руках, ожидая ответа, а я то неожиданности не то что английский, я русский забыла. -ah.em.a bit English, and so Russian(немного английский, а так русский)-пролепетала я и стала теребить край своей толстовки, учитель был симпатичным, я не собиралась влюбляться в него, просто его внешность была довольно милой и все-таки он похож на кого-то.Я увлеклась и пропустила вопрос, по привычке сказав"А? что?», я уже хотела исправиться, как мне ответили.-Я сказал, что немного говорю по русски.Не ну сюрпрайз, акцент у него был, но блин это лучше, чем ничего.-Ого, класс.-кивнула я и ждала, что дальше он выкинет.-у нас будут занятия каждый день и-.он запнулся видимо формулировал предложение.-и иногда личные-он кивнул какой-то своей мысли и не дождавшись ответа, удалился.Странный человек, но сойдет. Прошло уже два урока и сейчас должна быть математика, одна хорошая новость, здесь есть русская девушка, моего возраста, мы с ней немного подружились, вторая новость, она рассказал мне, что Мистер Коллинз, актер и снимается в сериале"сверхъестественное», ха, бинго, а я говорила видела его где-то, просто сериал смотрела давно и позабыла все к чертям, ангелочек.Плюс ко всему он оказывается популярен среди девиц этой школы, так сказать бабский угодник и видимо был крайне удивлен, что я ничего не спрашивала у него, про карьеру или не стала лепетать от счастья.Мой сарказм не давал мне покоя и теперь у меня была цель влюбить в себя этого мужчину, ну, а что? нет, сначала нужно узнать, женат ли он вообще.А вообще не гоже молодым девушкам сердца разбивать, да у нас разница 13 лет, я что-нибудь придумаю. Выходя из класса я кинула «bye angel» и скрылась за дверью, пока Мистер Коллинз был шокирован, мы с Софи, дружно хихикали,Софи-это та самая девочка из России.Она кстати, тоже была в него влюблена, ох господи, эти любовные хрени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.