ID работы: 9835567

save me

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ушанка

Настройки текста
      Впрочем, примерно так и проходили следующие пару суток. Карты, книги, сон и музыка. Погода радовала, было не слишком жарко, но и не слишком холодно. В душный вагон попадал воздух через открытую форточку, а солнце мягко освещало помещение и их двоих, оно отдавало теплом, потому было лучше всякого светильника.       Но сегодня что-то пошло не так.       — Осаму, придурок, отдай! — Фёдор гнался за высокой фигурой, сшибая всё на пути. Ноги запинались обо все углы, а руки тянулись за предметом его обожания. За ушанкой. Фёдор уже и жизни не мог без неё представить. Забывая её снять, он привыкал к её нахождению на голове, даже если было жарко и волосы неприятно намокали от пота. Что произошло и сегодня.       — А ты попробуй забрать, — парень же ловко перепрыгивал через препятствия — багаж других людей. Ему нравилась эта забава, ведь издевался он над всем живым и не совсем, такой уж он человек. Ушанка крепко сжата в руках, возвращать её не собираются, поэтому и тикают. Но всё не вечно... Они добежали до конца поезда, дальше только в окно.       — Ненавижу тебя, ирод! — Федор выхватил из чужих рук свою шапку. Русский ударил Дазая в челюсть, не жалея сил. Такого Осаму уж точно не предвидел, но ему не привыкать. Во рту ощущался неприятный привкус, мм, металла..? На лице детектива расплылась улыбка, по подбородку текла алая дорожка, но его это не сильно волновало. Слизывая с губ кровь, он молча улыбался, на уголках виделись красные капли, что не удалось стереть. Направившись обратно, дабы переодеть одежду, что была запачкана от рук Доста, он уже обдумывал план мести. В его голове что-то щёлкнуло, не предвещая ничего доброго, идея пришла сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.