ID работы: 9835394

Сборник драбблов BNHA

Гет
R
Завершён
2939
автор
Размер:
150 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2939 Нравится 260 Отзывы 455 В сборник Скачать

Бонус! N времени спустя (Киришима, Амаджики)

Настройки текста

Киришима

- Можно было подумать, ты не был заранее готов к этому. Он медленно кивнул, но по отстранённому выражению лица было понятно, что сейчас Эйджиро был где-то не здесь. - А я предупреждала. Много раз говорила. Снова кивок. Вздохнув, Т/И устало откинулась на подушку, уставившись в потолок. Тишина палаты нарушалась лишь приглушёнными голосами из коридора, пением птиц за окном, да тихим дыханием Киришимы, всё ещё находящегося в прострации. Поначалу это всё было даже забавно. Когда всё благополучно закончилось, и она смогла, наконец, отдохнуть, ей предоставилась прекрасная возможность по-доброму постебать мужа. Но в какой-то момент Т/И это надоело. - Эй, ну ты чего? - легонько пихнув героя в плечо, она попыталась заглянуть ему в лицо. - Нам ведь на курсах обо всём рассказали. И кучу всего посоветовали. Препараты ведь вполне неплохо блокируют связь, мы ведь даже проверяли их! Неужели всё прошло настолько плохо? Он молчал. Конечно, да, те таблетки и правда были настоящим чудом: воздействуя на определённые рецепторы, они блокировали связь между соулмейтами, так что чувства, которые испытывал один из них, не делились между обоими. Но не всё идеально в этом мире, и из всех правил есть исключения. Возможно, всё дело в их причудах, или ещё в чём-то, от них не зависящем. Чувства... Не заблокировались. Они просто притупились. Естественно, для неё они играли полными красками, а вот, что испытал на себе герой, Т/И пока даже не представляла. Она уже подумала, что сегодня её соулмейт так и не снизойдёт до разговора, однако Эйджиро, наконец, разлепил пересохшие губы. - Мне вот, что интересно. Т/И с готовностью устроилась на кровати, сложив руки на животе, в ожидании глядя на героя. - Ну? Что такое? - Почему после того, что произошло, ты ведёшь себя как обычно? Что ж. Она была готова к такому вопросу. - Ну... Просто мне как-то не до того, чтобы ныть из-за того, что у меня всё болит. Я устала, у меня был дикий стресс и всё такое... - Да! Но! - он чуть не вскочил со стула, всплеснув руками. - Почему я до сих пор чувствую это? Этот эффект что, будет длиться вечно?! Покачав головой, старательно давя улыбку, Т/И пожала плечами. - Кто знает, - метнув хитрый взгляд на и так расстроенного мужа, решила добить его окончательно. - У некоторых после этого полгода всё заживает. И неизвестно, как оно потом в итоге будет. Лицо Киришимы приобрело оттенок листа ксероксной бумаги. На мгновение Т/И даже стало страшно за него. - О, Боже, нет! Я не вынесу! - Тебе ещё придётся больше помогать мне по дому, милый, так что выносить ты в любом случае будешь. Наполненный болью и страданиями стон слышали, наверное, во всём роддоме. А потом им в палату принесли малышку, и всё как-то само собой сгладилось да забылось.

Амаджики

- Ну давай. Я разрешаю. Парень постарался как можно незаметней выдохнуть, хотя Т/И ловила каждый шорох. Отвернувшись, чтобы он не видел широкую улыбку на губах, девушка выпрямилась. Пышный хвост спокойно лежал на коленях Амаджики, сидящего сзади. Красивая расчёска нежно-розового цвета подрагивала в его руке. - Хорошо, - Тамаки ещё раз оглядел расслабленную спину девушки, словно ища поддержки. Наконец, решившись, неуверенно поднёс руку к хвосту, осторожно проведя расчёской. Внезапно Т/И подскочила, громко ойкнув. Амаджики от неожиданности выронил расчёску, чуть не упав на спину. В его глазах застыл страх. - Прости, прости! - кицуне, неловко посмеиваясь, обхватила хвост двумя руками. - Я не специально. Оно так само. - Н...Ничего. Повозившись, они снова спокойно устроились на ковре. Т/И сложила руки на коленях, прикрыла глаза и мысленно приказала, в первую очередь, своему хвосту не двигаться и лежать спокойно. Она на самом деле не хотела смущать Амаджики. Но девушка сама не ожидала, что у неё будет такая реакция. Тамаки аккуратно провёл расчëской по хвосту, внимательно следя за её реакцией. Поняв, что всё в порядке, парень уже смелее принялся расчëсывать мягкую шерсть. И в каком конкретно месте она была запутанной? Амаджики сдержал улыбку, поняв, что его обвели вокруг пальца. - Ну как? - поинтересовалась Т/И, нервно постукивая длинным ногтем по коленке. - Почти готово, - отозвался он. В голову закралась смелая мысль. Ему захотелось... Тамаки сам не знал, как вообще додумался до такого, но почему-то... Большая ладонь легла сверху на основание хвоста, а затем поднялась выше, надавив на поясницу. Девушка удивлённо ахнула, выгнувшись под его рукой, а затем чуть было не разорвала ногтями пижамные штаны. Тамаки приблизился к ней, широко мазнув языком по розовому уху. Она задрожала. - Я... Прости, - Амаджики отстранился, убрав руку. Сиюминутное наваждение явно не стоило всего этого. Да и что вообще на него нашло?! Он же никогда не позволял себе такого, а тут!... Парень с сожалением произнёс, - Я не должен был... - Ещё. Тамаки растерянно поднял голову. Одна его часть была убеждена, что он ослышался, но другая... Робкая надежда вгоняла его в краску. От волнения сердце гулко билось в грудной клетке. Т/И же, чуть обернувшись к нему, упрямо сверлила взглядом мягкий ковёр. - Что? - решился задать вопрос герой. Раздражëнно фыркнув, девушка взглянула на него. В чуть прищуренных глазах плясали бесенята. Пугало ли это Амаджики? Разве что совсем чуть-чуть. Нравилось ли ему это? Определённо. - Сделай так ещё раз. Мне... Хочу ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.