ID работы: 9835117

Обмана не будет больше в жизни!

Смешанная
R
В процессе
123
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      

Рано утром в гостинной Гриффиндора сидели два человека. Это были Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер.        — Гарри, что от нас хотят в «Гринготтсе»? — спросила девушка после прочтения двух почти одинаковых писем.        — Не знаю, Герми, — ответил Избранный. — Но это что — то важное.        — Ты прав, — согласилась шатенка с брюнетом.        — Сегодня воскресенье и все пойдут в Хогсмид. Мы отойдём в Визжащую Хижину и оттуда порт — ключом перенесёмся в банк. Но как нам отвлечь Рона? — Гарри предложил план и хотел что — то дополнить, но его прервали два совершенно одинаковых человека.        — С этим… — начал Фред.        — Мы можем… — продолжил Джордж.        — Вам помочь! — закончили близнецы хором.        — Напугали! — в унисон сказали напуганные подростки.        — Мы отреклись от семьи и не поддерживаем их идей. — поделился Фред.        — Билл и Чарли нам помогли. Мы поступили как они. — дополнил Джордж.        — Мы услышали, как наша мать предложила младшим подлить приворотное зелье. А мы тогда подслушали и нам стало вас жалко. Мне удалось стащить из лаборатории Снейпа противоядие и Амортенция на вас не подействовала. — рассказал старший близнец и обнял плачущих подростков.        — Спасибо вам. — только и ответили пятикурсники, как в гостинную зашли Рон и Невилл.        — Вы чего в такую рань встали? — спросил рыжий.        — Не твоё дело, Ронни! — хором ответили близнецы и вместе с ранними пташками ушли на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.