ID работы: 9832788

Солнечный денёк.

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7. Первый этап экзамена.

Настройки текста
Солнце потихоньку поднималось над Конохой, люди начинали выбираться из своих домов, и улицы по чуть чуть заполнялись, и если приглядеться то среди этой толпы виднелась блондинистая шевелюра которая куда то торопилась. - Опаздываю, опаздываю. - отчаянно повторял Наруто... * * * 'Академия, 30 минут до экзамена.' - Только пусть он появится! Я его в порошок сотру! - возмущалась розововолосая. - Спокойно, вдруг у него были срочные дела и поэтому он опаздывает. - пытался защитить своего друга, Саске. - Какие дела?! У нас первый этап экзамена! - Ребята привет. Простите что опаздал, вчера весь вечер готовился. - оправдывался Наруто. - Готовился?! - удивлённо воскликнули сокамандники. - Да, и вообще пошли, а то скоро экзамен начнётся. Зайдя в академию ребята увидели большое количество генинов около одного из кабинетов. - Разве 301 аудитория не выше? - спросил Наруто. - Это иллюзия. - ответил Учиха, и сложив печать развеял её. Только наши герои собирались подняться на следующий этаж, как вдруг перед ними появились два члена команды из деревни Песка, об этом гласили их повязки. - Чего вам? - раздражённо спросил Саске. - Нам? Нам не чего. А вот наша сестра хотела поболтать с блондинчиком. - ответила блондинка с четырьмя смешными хвостиками. - Она что-ли? - посмеиаясь и указывая на парня с разрисованнм лицом, спросил Наруто. - Нет. Я. - прервал смешки седьмой команды голос сзади. Обернувшись наши герои увидели девушку на несколько лет старше их самих, её красные волосы были длинной чуть ли не до бёдер, в глазах виднелся холод и безразличие. - Пошли отойдём. - сказав это она повернулась к ним спиной и ушла за угол. Ничего не сказав, Наруто сразу же пошёл за ней. Подойдя к красноволосой, он окатил её вопросительным взглядом. - И так, меня зовут Гаара но Собаку, я старшая дочь казекаге, привела на экзамен команду младшей сестры. - Эмм... Хорошо-о, меня зовут Наруто Узумаки, пришёл с командой на экзамен. - Чтож Узумаки Наруто, приятно познакомиться, и предотвращая твой следующий вопрос, я позвала тебя сюда не просто так, ты мне понравился и я бы хотела как нибудь посидеть вместе, и познакомиться поближе. Согласен? - Понимаете я... - Наруто! Вот ты где, а я тебя везде ищу. - перебила Узумаки сэнсей, появившаяся из неоткуда. - Ладно, увидимся позже. - сказав это Гаара удалилась из их поле зрения. - Что она хотела? - чуть холодно поинтересовалась Какаши. - Ничего особенного. - отмахнулся Наруто. - А чего ты меня искала? - Я хотела пожелать удачи тебе. - немного нервно ответила Хатаке. - И ещё это. - договорив, она приблизилась к лицу Наруто и спустив маску поцеловала его прямо в губы. Вложив при этом все доступные ей эмоции, но всё хорошее когда нибудь заканчивается вот и сладкие мгновения нашей парочки к концу. - Всё беги экзамен начнётся через минуту. И уже отбегая от Какаши, он услышал. - И чтоб не смели там тупить. * * * *Фуф, ели успел* - радовался про себя Наруто. Бегло оглядевшись, Узумаки нашёл своих сокамандников. Сакура сидела между Ли и Шино, Саске между ТенТен и какой-то девчонки из Камня. Самому же пришлось сесть между Хинатой и кукольником из Песка. - И так, я ваш первый экзаминатор Морино Ибики, и пока мои помощники раздают тесты я скажу два главных правила. Первое разговоры запрещенны, второе списывание запрещено, за нарушение этих правил команды будут покидать экзамен. Всё ясно? - Да. - дружно ответили все генины. - Раз понятно, вперёд. После команды генины резко схватили ручки и стали писать, и уже через минут десять генинов стали удалять из аудитории. 'пошёл час' - Время вышло, положить ручки. - приказал Ибики. - Сейчас я задам десятый вопрос, но перед этим я скажу, что если не сможет ответить на этот вопрос то вы никогда не станете шиноби, либо же сейчас можно покинуть экзамен и повторить его через год. - закончив речь экзаменатор стал выпускать КИ. Многие генины тот же покинули экзамен. Хинатой тоже хотела встать и уйти, но ей не позволил Наруто, который прошептал: "Всё будет хорошо". Поймав взгляд Учихи, Узумаки проговорил одними губами, что бы тот был готов. Ответом был кивок. - Слыш Саске чёт скучно тут, ты говорил что экзамен сложный и бла бла бла. - Прости, кто ж знал что у нас такой экзаменатор. Ибики сначала начинал злиться, а потом понял, что они затеяли и решил заканчивать этот цирк. - Итак.... Вы прошли. Все тут же загалде со всех сторон так и слышались вопросы. - Тихо! - крик экзаменатор всех тут же заставил заткнуться. - Итак, десятого вопроса не было, это была проверка. И вы все прошли поздравляю. Вдруг дверь с грохотом открылась и в аудиторию зашла девушка с откровенным нарядом - Всех поздравляю с прохождением на второй этап, я Анко Митараши второй экзаменатор. Всё за мной. ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.