ID работы: 9832788

Солнечный денёк.

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4. Миссия в стране Волн.

Настройки текста
- Какаши Хатаке. - Момочи Забуза. * * * - Какаши кто это? - спросил Наруто. - Это, Момочи Забуза, также известный как демон скрытого Тумана, опасный противник. - ответила она, и подняла протектор на лоб. - Придётся использовать шаринган. - Чтож, приятно знать что меня знает сама Какаши Хатаке. - проговорил Забуза - Быстро, построение манджи, защищайте заказчика, сами в бой не лезьте. - Хм, ну посмотрим что из этого выйдет. Киригакуре но Дзюцу. После этих слов на поле битвы стал подниматься густой туман, из-за чего обзор команды стал хуже. - Не бойтесь сейчас ему нужна я. - успокаивала команду Какаши, но туман становился всё гуще и гуще, и вскоре даже команда потеряла из виду своего сэнсея. - Какаши-сэнсей! - тревожным голосом выкрикнула Сакура, но вместо ответа они услышали леденящий душу голос. - Восемь точек: гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце! Какую из них выбрать? - начал запугивать команду Забуза, потихоньку подавая КИ. Генины сразу же ощутили давление оказываемое на них, и если Саске и Наруто держались более менее, то Сакура и Тазуна не могли даже пошевелиться. * Эта жажда убийства, она давит на меня, мне сложно дышать и я не могу пошевелиться. * - крутилась в мыслях розововолосой. - Сакура не бойся, мы с тобой. - поддерживали Харуно сокомандники. В это время Забуза и Какаши сражались на воде в ближнем бою, и Хатаке заметно проигрывала от части из-за шарингана который забирал много чакры, поэтому она решилась по её мнению хитрость, и нырнула под воду но просчиталась в одном, Забуза использовал техники воды, и через несколько мгновений она оказалась в водяной тюрьме. - Ну вот и всё Какаши, ты попалась, но тобой я займусь позже, а сейчас я должен забрать голову старика. - сказав это, Забуза создал водяного клона и отправил его забрать голову старика, он надеялся что всё пройдёт быстро и легко, но Саске и Наруто были готовы к нападению, поэтому создав по клону, они отправили их в атаку, а сами стали складывать печати и через пару секунд Забуза услышал два выкрика: - Стихия Огня: Огненный Шар - Стихия Ветра: Порыв В следующие мгновений в него полетел огненный шар усиленный техникой ветра, и ему ничего не осталось кроме того чтобы спрятаться под водой, но взамен ему пришлось отпустить Какаши, и она успела отскочить к генинам, но по её виду можно было сказать что долго она не продержится. - Какаши, забирай Сакуру, заказчика и уходите отсюда мы догоним. - сказал Наруто. - Что!? Нет мы никуда не пойдём я капитан команды и я решаю что нам делать. Понятно. Только Саске хотел вмешаться в разговор, как над его головой пролетел кунай и чуть не сделал ещё одно отверстие в его голове. - Я надеюсь вы про меня не забыли? - сказал Забуза наблюдавший за их разговором. - Конечно нет. - вместе сказали Учиха с Узумаки и тут же бросились на мечника, попутно придумываю план действий. Пока ребята сражались с Забузой, Какаши думала как им помочь, ведь всё таки он был нукэнин S ранга, а Саске и Наруто были простыми генинами. - Сдавайтесь, и так уж быть я заберу только старика. - давил Забуза на генинов. - Фиг тебе а не старик. - ответил Наруто. - Ну вы сами захотели. - прорычал мечник и тут же на кинулся на генинов. Сделав подсечку и удар в район солнечного сплетение, отправил Саске спать. - А ты белобрысый сдохнешь прямо сейчас. - сказав это, Забуза перерубил Наруто. - Ну вот и всё, минус два, разом. Какаши не верующим взглядом уставилась на останки её возлюбленного, и думала вот он её личный ад, она уже хотела закричать в голос как вдруг в мечника прилетели несколько кунаев которые не слабо ранили его, тут до Какаши дошло что это гендзюцу и она сразу развеяла его. И тут же она увидела Саске и Наруто, и если Узумаки вроде бы стоял на ногах то Учиха сразу же отключился от истощения чакры, Сакура и Какаши хотели подскочить к ним, но понимали что противник хоть и сильно раненный, но всё же ещё живой и стоит перед ними, а поэтому Какаши решила закончить с ним пока он слаб, но вдруг в Забузу прилетели сенбоны и он тут же отключился, а перед ним появился шиноби в маске АНБУ тумана, поблагодарив их он сказал что давно охотиться за Момочи Забузой и что они помогли ему, поймать его. Поблагодарив ещё раз он забрал тело и исчез. Как вдруг с Какаши слетело оцепенение и она тут же полетела к Наруто сгребла его в охапку, и стала бормотать какие-то глупости ему на ухо, через некоторое время она успокоилась и отпустила его, а он смог вздохнуть полной грудью так как несколько минут его душили в объятиях. - Стойте а где мы будем ночевать? - спросил голубоглазый, но его успокоил Тазуна который сказал что недалеко находится его дом, и пока Какаши о чём то разговаривала с заказчиком, Наруто заметил как Сакура осторожно поглаживала Учиху по волосам, голова которого покоилась у неё на ногах... Решив все вопросы команда выдвинулась к дому Тазуны, и конечно же нести Саске предстояло Наруто, но сейчас не об этом. Дойдя до дома заказчика они познакомились с его семьёй а именно его дочкой Цунами и внуком Инари. В конечном итоге их поселили в разные комнаты, Саске и Наруто в одну, а Какаши и Сакуру в другую. Заселившись в комнаты они спустились ужинать,так как их позвал Инари, сказав что всё готово. Во время ужина Какаши рассказала что завтра как очнётся Саске они начнут тренировки, и вдруг случилось то чего не ожидал никто Инари попросил научить его сражаться чтобы он мог защитить свою семью, но сэнсей седьмой команды ничего не сказала кроме того что подумает. Поужинав все легли спать, но Наруто как назло не мог уснуть, вдруг в комнату приоткрылась дверь и через неё зашла Какаши, которая сразу же юркнула к Узумаки на футон. Обняв и прижав его к груди она прошептала ему на ухо, что если он ещё раз так сильно её напугает, то она привяжет его к кровати у себя дома и никуда не будет его пускать. Так и уснули наши герои, каждый со своими мыслями, но они ещё не представляли что с утра их ждёт несколько удивительных взглядов семейства Тазуны, ехидный взгляд Саске, и застенчивый взгляд Сакуры, но это будет завтра а сегодня наши герои наслаждались теплом друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.